![]() |
Вы не смогли привести ничего обоснованного, никаких доказательств.Осталось только злиться и пытаться оскорбить.
ИСТИНЫЕ ХРИСТИАНЕ! |
|
Валерий, а знаете как узнать если в человеке бес. Священники наливают в 8 стаканов святой воды, а в 9 простую воду. Человек с бесом всегда выберет простую воду. *В псих больнушках обычно все берут простую воду, т.к. взаимодействуют с злыми духами
|
В псих больнушках обычно все берут простую воду, т.к. взаимодействуют с злыми духами
________________ Собственный опыт подсказывает? |
Читаю книги и разговарию с батюшкой
|
Успехов Вам в Ваших чистосердечных заблуждениях!
|
Валерий, Вам тоже успехов. Человеку без веры нельзя. А. Эйнштейн
Ученый физик и математик, автор Теории относительности времени и пространства. В статье «Несовместимы ли религия и наука?»… писал: «Можно с уверенностью сказать, что доктрина личного Бога, управляющего событиями природы, никогда не может быть опровергнута наукой». |
Смарт
Английский астроном, в 1953 году писал: «Когда мы изучаем Вселенную и оцениваем ее огромность и закономерность, мне кажется, что это приводит нас к признанию Творческой Силы и Мировой Воли, что превышает все, что наш ограниченный разум может постичь». [401-2] Милн Английский астрофизик, свою книгу о строении Вселенной, начинает словами Библии: «Вначале Бог сотворил небо и землю». |
Александер
Американский ученый, писал в свое время: «Наука не может проникнуть через таинственный покров пространственного бытия… Вера одна проникает туда и находит за ним трон Божества, Которое творит… бытие…» [4 |
И снова - лицемерие.Каким заповедям могут учить попы, когда сами их не соблюдают???-----------------------------не судите,да не судимы будете.А вы считаете,что ВСЕ несоблюдают ? Я имею противоположное мнение.Я имею,а вы навязываете.Есть разница ?
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT. |