Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Быть демократом не модно. Верно ли? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9298)

Абдулов 07.03.2011 08:02

Аналогично и на Украине, только у нас болтовни больше, на которую не обращают внимания

Диета 07.03.2011 08:22

Количество перейдет в качество. Когда мы поймем, что нас миллионы, а чиновников, цитата Валентины, которым до нас, как до одного места, - только десятки тысяч, то ситуация изменится.

Анастасия Втак 07.03.2011 10:35

Интересно. а кто их будет уменьшать. Народ еще не созрел до массового возмущения. Все терпят и терпят. а на площади выходить нет не хотят, или *боятся или *лидера ждут. Для меня например наше правительство во главе с президентом не лидеры.Правительство с нами ведет психологическую борьбу. Наше сознание блокирует от массового возмущения. А у меня уже терпение на пределе. Это как струна, натянута до такого состояние, что вот вот сейчас разорвется.

Анастасия Втак 07.03.2011 10:36

Конечно же я никого никуда не агитирую. Это мое личное высказывание как демократа.

Анастасия Втак 07.03.2011 10:39

Последняя капля это коммунальные услуги. Ну просто беспредел какой то.

Диета 07.03.2011 10:41

Потихоньку народ выходит на улицы. Теперь уже власть не может запретить пикеты 31 числа. Потребовался год, чтобы отстоять свободу собраний.

Marianna-well 07.03.2011 12:21

Коммунальные услуги это да! А меня поразило мнение одной студентки, которая сказала "Зачем я в партию пойду? Еще за границу потом не выпустят...." Представляете?! Это целая тема для разговора - образование молодежи... А Вы говорите: "потихоньку народ выходит" Как-то надо активнее с молодежью работать*-)

Абдулов 08.03.2011 08:25

Человек любит где тепло и уютно. Если патриотизм на нулю - идет к соседу греться. Опять же патриотизм - любовь к теплому и уютному.

Fuckтурная Штучк 09.03.2011 17:50

Быть демократом не модно. Верно ли?-------------------------------------------- Действующее руководство нашей страны этим термином воспользовались для "захвата" власти. Настоящую демократию, которую представляет наша конституция, *так и не удалось воплатить в жизнь, по причине коррумпированности высшего руководства страны и др. Нежелание исполнять законы возникло в связи с первоочедными потребностями личного богатения, а не заботы о благосостоянии народа....В связи с этим у многих граждан нашей страны демократия стала невольно ассоциироваться со вседозволенностью и безнаказанностью, что сейчас и имеет место быть. Но необходимо осознавать, что это не так. Как форма правления, демократия является одной из самых комфортных форм для народа. В данный момент, в нашей стране, хоть и установлен демократический режим, на деле он все больше напоминает автолитарный.

Анненков 10.03.2011 17:50

вы только задумайтесь хотя бы о терминах-власть народа(какого? нищего)над кем ?олигархами(за ними деньги,ресурсы,реальная власть).вы сами то в это можете поверить-чтоб мужик с 3 ру***ми в кармане мог тягаться с олигархом .это о демократии.ну а подробнее вспомните что Греки говорили по этому поводу.у славян было ВЕЧЕ и это было народоправие

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT.