![]() |
Да я всегда на позитиве, всегда верю в лучшее. Я искренний человек и очень патриотичный поэтому привык говорить правду, молчать значит соглашаться с происходящим, поэтому так рассуждаю и говорю
|
Лукашенко А.Г. нам нужен, прибраться надо в доме.
|
Не думаю, что "уборка" в виде лишения свободы оппозиционеров нужна России. Некоторые пропали вообще. Нет их на свете.
|
Речь совсем о другом, о провозглашении социалистического направления. Воссоздать СССР, вернуть собственность народу и тд.
|
Я не против СССР, но добровольно. Пусть 50% населения +1 голос выскажутся за СССР и в добрый час.
|
Мой голос первый. Я ЗА
|
Создать партию настоящих патриотов любящих свою Родину.И боротся со всем тем беспределом что твориться. К Революции я не призываю от нее будет всё ещё хуже , это ослабит страну. Я считаю что в стране можно навести порядок для этого надо принять закон что бы граждане могли контролировать работу властей. Ведь все наши беды в стране из-за коррупции.
|
Осталось, только чтоб "Единая Россия" сама себя лишила власти и отдала народу. КАК НАИВНО! Не пустят они не кого к своей кормушки
|
Что делать?! Действовать. Начните не с ситуации в стране, а со своего любимого города, чтобы потом он стал примером для других городов и для всей нашей большой и красивой страны. Какой статус вы хотите, чтобы приобрел наш город, учитывая состав населения: численности рабочего класса или колличества учащейся молодежи, чтобы готовить лидеров завтрашнего дня.... Чиновники творят беззаконие - усовершенствуйте законы... Превращайте мечты в реальность!!!
|
Легко давать советы, приезжайте давайте вместе попробуем. Власть и средства пропаганды у партии "Единая Россия" они и рассказывают сказки про Шервудский Лес, а оппозиция где-то в интернете ищет сподвижников и может только пока тихо возмущается.
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT. |