![]() |
Добрый день.
Помолитесь, пожалуйста за меня, р.б. Наталью, и моих дочерей, р.б. Анастасию и р.б. Екатерину. |
Доброе время суток..Я попрошу помолится за моего швагера в казахтане .АМИНОВ СТАНИСЛАВ .БЛОГАДАРЮ ..Сохранит вас бог.
|
Здравствуйте !Помолитесь За Малыша Толика,чтоб ребёнку хоть немного помогли врачи конечно с Божей помащю!И помолитесь за моих близких р.б Ксению,р.б Алексея,р.б Александра,р.б Светлану.И за моих родителей р.б Василия,р.б Наталию.Здоровья всем !!!
|
бол. мл. Анатолия
бол. мл. Александра бол. мл. Екатерины бол. мл. Никиты бол. мл. Александры мл. Кирилла, мл. Андрея мл. Андрея бол. мл. Ангелины мл. Артемия, мл. Георгия мл. Дионисия, мл. Марии отр. Никиты |
Спаси вас Бог!!!
|
Здравствуйте! Помолитесь пожалуйста Господу нашему об исцелении болящих младенцев Валерии, Алины, Анатолия, Даниила, об избавлении их отнемощей духовных и телесных. Слава отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и всегда и во веки веков, Аминь!
|
Здравствуйте! Помолитесь пожалуйста Господу нашему об исцелении болящегомладенца Валерии, Анастасии, об избавлении их отнемощейдуховных и телесных. Слава отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и всегда иво веки веков, Аминь!
|
Здравствуйте. помолитесь пожалуйста о родителях моих забл. Ларисе и р.б. Петре, моих детях: мл.Даниле, мл. Кирилле, обо мне р.б. Алле,моем муже бол.Олеге,и моей крестной мамочке р.б. Апполинарии. Спаси Вас Господи за ваши молитвы!
|
Батюшка, помолитесь о здравии бол.млад. Евгении
|
Прошу ваших молитв за малышку Таисию 4 годика, девочка очень нуждается в вашей поддержке.
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT. |