Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   комментарии по поводу сложившейся ситуации с деньгами из Эстонии. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9460)

Осколок Мьда 21.09.2009 10:11

даа...вообщем то я поняла!!!что тут сидят не люди а.....не буду говорить и оскор***ть ни когочитабт между строк...я же сказала,что переведу до 10 числа,сколько можно говорить???кто смеется и увиливает/???
Таисия,вы считаете что 400 баксов как вы говорите достаточно жить???а за квартиру платить??у нас одна квартплата летом 70 баксов+свет+тв и т.д.да и вообще мне кажется,что все перешли какие либо границы кже во всем,и давайте договоримся,меня вообще не трогать до того как я переведу деньги!!!тут начитаешься этих оскорблений,что потом руки опускаются и вообще ни чего делать не хрчется!вы взываете о моей совести??а у самих то она есть??это нормально сидеть и хаять человека которого вы знать не знаете???!!!
извените если что,это предел был вчера,теперь что хотите,то и делайте!!!!!!

Осколок Мьда 21.09.2009 10:14

Алена,а что я по вашему делаю???не понимаю,говоришь,говоришь,а как буд то в пустату,ну извените,что не посмотрела эту распечатку,голова другим забита,и тыкать мне этим не надо,я все помню!!!!
и больше ни перед кем оправдываться не буду!!!
начнуться опять оскарбления,то уж извените,я молчать уже больше не буду,хватит!у каждого человека,я повторяю,бывают в жизни "форс мажерные"обстоятельства!!!

Вишенка Сладкая 21.09.2009 10:18

ФОРС МАЖОР ГОД И КАКОЙ-ЖЕ ЭТО ФОРС МАЖОР!?

Абвгд 21.09.2009 12:24

Опять 25 (sr) Человек достаточно часто светится в сети... значит сидит за компом... и не может потратить 5-10 мин , что бы проверить поступления счёта...

Осколок Мьда 21.09.2009 12:38

Мария,если у меня открыты одноклассники,это не значит,что я сижу возле компьютера,а время посмотреть выписку займет не 5 минут,а больше,т.к мне надо все фамилии сверять!!!когда ребенок вечером спать будет,вот этим спокойно и займусь!!!

Абвгд 21.09.2009 12:50

Ну здорово! (Y) подождём )) только один нюанс, если за компьютереом ничего не делаешь, сервер не показывает обновления (пребывания) на сайте и через 10 мин автомачически покидаешь сайт.
и ещё! у нас у всех дети!!! даже с самым беспокойным ребёнком можно выкроить время... подсказать когда? дневной сон, ппосадить ребёнка недалеко от себя, что бы видеть, дать игрушки, что бы чуть чуть поиграл, когда папа домой придёт, он может посидеть или когда кто-то из родни или друзей зайдёт, можно попросить, что бы посидели с крохой...
И кстати, когда до операции я разговаривала с Катей по скайпу , Лизуня прекрасно нам дала поговорить, находять рядом с мамой... так что выкраите времечко! удачи в этом! мы ждём!))

Активный Онгэ 21.09.2009 12:57

да а писатъ тут отговорки типа "нет времени" у вас оно естъ?! забавно...я бы на месте кати не была бы такой терпеливой)))

Осколок Мьда 21.09.2009 13:00

Мария,еще раз говорю,я не знаю как вы там через 10 минут выходите с сайта,я вчера 1,5 часа с человеком разговаривала и у меня все работало,не в этом дело,я же говорю,мне не надо просто взять выписку,а сверить все фамилии,и на это надо быть внимательнее,что бы не было потом казусов!на дневной сон с ребенком я хожу на улицу!папа наш работает не в Таллинне,так что я сама сижу с ребенком!!!

nanopipka 21.09.2009 13:47

Люди, хватит демагогию разводить. Катя с Наташей договорились, давайте все просто подождём. А то тут уже и до мата опустились. Татьяна, мне вот интересно, вы тут такие гадости Наташе писали, не стесняясь в выражениях, а вот еслиона всё-таки переведёт Лизе деньги, вы хоть извинитесь за свой мат в её адрес?

Лапочка Любимая Мармеладочка 21.09.2009 15:13

Переведет или не переведет - это уже следующий вопрос. Вопрос почему Наташа не сделала этого до сих пор? Она сама признает свою вину... ну в чем тогда проблема, пусть послушает наши комменты (тема ведь так и называется). Оскор***ть - это перебор, только тут у некоторых уже сдают нервы от всех Наташиных выкрутасов. Бедная несчастная Наталья, нам так всем ее жалко... Только долг остается долгом. Это деньги для больного ребенка! С Натальиным красноречием пусть создает тогда дополнительную группу помощи, и рассказывает там о своих форсмажорных обстоятельствах

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT.