![]() |
Врач посоветовала препарат Валтрекс 5 дней по 2 таблетки (7 по 3 таблетки - назначается при зостер), плюс мазать пузырькидляподсыхания фукорцином (типа зеленки, только красный), а потом проколоть курс аскорбинки - 10 уколов для поднятия иммунитета. Уверен. что поможет, однако, хочу обойтись народными средствами. Выкупил пока только фукорцин. Не хочется лишний раз таблетки брать. К сожалению, болезнь я запустил, т.к. появилось на груди в области сердца, и я не дифференцировал сразу, думал, ерунда какая - пройдет, так что зубная паста и алое не помогут. Ацикловир тоже уже поздно. Кто что посоветует? Может чистотел наружно? И внутрь траву какую пропить... И помогает ли сушеный чистотел?
|
Попробуйте мазь "Фладекс". Хорошо помагает и в отличи от фукорсида не имеет красного цвета.
|
Помогает трава пыжма. У меня муж принимает по пару цветков два раза в день, после еды. И уже давно забыл,что такое герпес.Вычитали врецептах народной медицины.
|
Мне посоветовали! пить по 10 капель настойки ПОЛЫНИ, 3 раза в день, 7 дней. Сейчас пью. Говорят хорошо помогает!
|
Гигиеническая помада компании ФЛП, куда входят: Алоэ Вера, масло Жожобы и Пчелиный воск.
Несколько раз в день надо мазать болячки герпеса. 2-3 дня и все проходит. Дам совет, пишите. |
Это здорово, если помогают народные средства. Мне пришлось сразу прибегнуть к химии. Есть такой препарат RELEEV, но не знаю известен ли он в России и в Германии. Мне посоветовали его в американской аптеке. Помогает очень здорово и больше не выступает. Препарат наносится на губы 3-4 раза в день по капле, засыхает за 1-2 дня, а затем поцесс заживания ранки длится в течение недели.
|
А если Герпес внутри организма (в районе талии) и никак не выходит наружу, при этом адские боли? Что делать?
|
Леночка, ваш герпес лечиться ЗАВИРАКСОМ, прокапайтесь, и почиститесь, у меня был страшный, кот. не видели даже опытные врачи. 10 лет он не возвращался. Он возникает при стрессах и ослаблении имунной системы. Этот герпес ничего общего не имеет с герпесом на губах. Его еще лечат каким то российским лекарством(забыла), но оно не эффективно.
|
Герпис- это прежде всего снижение иммунитета! В 90 случаях после нервного потрясения, недавно по этому поводу попала в больницу. там такого герписа насмотрелась! Но самое обидное, что он фактически остается в крови уже навсегда! Повышайте иммунитет и не нервничайте! Всем здоровья!
|
Мою маму лечат от внутреннего мазь ацикловир и таблетки ацикловир, вот только недавно чуть чуть легче стало, а так плакала от боли и обезбаливающее кололи. а появился от нервов . Сильно переживала из-за смерти племянника, так что болячки все от нервов, давайте учиться себя контролировать и оссобенно не нервничать по пустякам. Ведь потерю родных ни с чем не сравнить.Будьте здоровы!
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT. |