Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сахарный диабет.Общая тема. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9571)

Лобода 24.01.2010 19:09

У меня диагноз-перенасыщение глюкозой,но все признаки есть,сухость ,шершавые локти и колени,мокреют пальцы на ногах,все царапины и ранки долго не заживают. Наследственно по женской линии у бабушки и мамы диабет инсулино-независимого типа.Измеряю уровень сахара в крови редко,но бывает смертельно хочется конфету съесть.Чего ждать??? Перейдёт перенасыщение в диабет или нет???

Лепесточек Нежный 25.01.2010 07:14

Галина, вам неюбходимо провести теже мероприятия, что порекомендованы для Инны.И кто вам поставил в такой форме диагноз?Перенасыщение организма глюкозой и есть сахарный диабет, тем более, что предрасположенность к диабету у вас есть, есть прямые родственники с диабетом.Не ждите когда у вас появятся серьёзные осложнения, займитесь своим здоровьем, идите на прием к эндокринологу.

Наталья Дэсп 01.02.2010 14:48

Берегите себя.Это очень страшная болезнь!Моя мама умирала в ужасных муках.В течении 2-х лет :инсульт,4 операции:пупочная грыжа,удаление жёлчного пузыря,удаление почки,удаление половины толстого кишечника.Кроме жёлчного и грыжи,всё остальное из-за сахарного диабета.Обратите внимание на почки!

Людмила Михайму 01.02.2010 17:29

Да не пугайте Вы так людей-то! Сахарный диабет действительно - серьезно, но с ним можно вполне справляться. Я понимаю, что последствия этой болезни бывают печальными, но зачастую их можно избежать. Многое завит только от человека.

Наталья Дэсп 01.02.2010 20:36

Я для того и написала,чтобы люди,у которых этот недуг очень старались избежать печальных последствий!

Проц 12.02.2010 10:39

Наталья Беспалова,
Вы возможно сказали правильные вещи, но уж в очень жесткой форме. Представьте, человеку, услышавшему такой диагноз, и так плохо, а тут такие страшные вещи...А представьте, что это подросток, который все воспринимает болезненно.
У меня этот диагноз давно, я живу полной и насыщенной жизнью, конечно, придерживаюсь определенных ограничений и правил.
Если кого-то интересует вопрос: Как жить с диабетом?, обращайтесь ко мне в личку.
У меня есть практический опыт + психологические знания.
Будьте здоровы!:-)

Наталья Дэсп 12.02.2010 15:52

Я написала так как было.НО!Мама не придерживалась диеты,не следела за своим весом.Смотрели фильм о Вячеславе Невинном?Тоже жестоко,но это реальность.Так что простите меня,может кого-то огорчила,может разозлила.Мамы не стало пол года назад,у меня всё ещё свежо.Мне просто очень не хочеться,чтобы у кого-то повторилось подобное.

Раиса Омэксандк 13.02.2010 15:25

Доченьке 11 лет сахарный диабет 1 типа инсулинозависемый. Помогите советом, что делать? Что готовить не знаю. Ведь она у меня любит всё вкусное и сладкое.

Литвинова 13.02.2010 21:03

Хоть многие и не воспринимают БАДы, но позволю себе рассказать о замечательном препарате Хром Хелате. Доказано, что именно Хром нужен для нормальной работы гормона инсулина. Именно Хром обеспечивает нормальный уровень сахара в крови. Хром так же снижает содержание в крови нежелательного (плохого) холестирина, а значит возникновение атерослероза. Именно Хром помогает избежать резких скачков инсулина в крови, так называемых гипергликимий. Так же Хром снижает апетит и хорош для тех, кто хочет сохранить фигуру. К тому, же этот препарат в Хелатной, легко усваиваемой форме. Те, кто пробовали, очень довольны. Здоровым препарат нужен, чтобы не заболеть,а больным 1-го и 2-го типа сахарного диабета, он нужен, чтобы сахар был в норме и чувствовать себя здоровыми людьми. Кстати купить его можно во многих городах и странах. Он сертифицирован и стоит смешные деньги! 90 таблеток-12$

Андриенко 05.03.2010 17:31

Здравствуйте,могу посоветовать корень растения Тапинамбур или «Природный инулиновый концентрат» приготовленного из корня Тапинамбура.это уникальный концентрат важных биологически активных компонентов растения топинамбура, обладающего целым рядом удивительных свойств.Регулярный прием инулина способствует:
– снижению уровня сахара крови и повышению физиологической эффективности инсулина;
– снижению уровня холестерина в крови, уменьшая риск развития сердечно-сосудистых заболеваний;
– нормализует углеводный и жировой обмен у больных с ожирением и способствует снижению избыточной массы тела;
– восстановлению нормальной микрофлоры кишечника и подавлению вредных кишечных микроорганизмов. Пишите мне, расскажу подробнее!

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT.