![]() |
Для Жанны больно да на массаже, но гематом быть не должно Вам его просто делает не специалист Эффект когда Вы после массажа идете в туалет и долго писаете, то есть выходит как бы разбитый жир,,, А Вам его с кремом делают???????? Ведь спецкрем который и смягчает и сжигает жир
|
Добрый вечер!Мне 63 года рост 162 вес 85 кг,держится такой вес уже27лет(после четвёртого ребёнка).Вопрос-какой нормальный вес должен быть у меня и как похудеть?
|
Мне очень нравится калланетика. Фигуру лепит, как скульптор. *В зал ходить необязательно, можно дома заниматься. Кушать нужно обязательно, раз 5 в день, но небольшими порциями ( столько, сколько *поместится в стакан, например). *От временных диет и результат временный, да и обычно эффект от них обратный, наедается потом всё, что потеряно и в двойном размере. Так что истины стары, известны и просты - менять образ жизни и образ питания надо навсегда.
|
Людмила(Y) (Y) (Y)
|
Всем приветик.:) Хочу взять себя в ежёвые рукавицы,цели как у Наполеона!;)
|
Всем приветик.:) Хочу взять себя в ежёвые рукавицы!;)
|
Лучше без рукавиц...а жрать меньше...(простите).
|
В сильно ежовые не надо, лучше постепенно, потихоньку. Когда начинаешь высчитывать каждый день граммы, сантиметры и калории - это быстро утомляет, надоедает и быстро забрасывается. Главно - без фанатизьма )) (H)
|
плаванье =секс - лёгкий ужин
|
Татьяна (Y) :-D ;-)
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT. |