![]() |
Семя льна-не только против аппетита, у него куча других полезных свойств.......и чистка кишечника....и помощь женскому организму в различные периоды жизни......почитайте в сети очень много найдете про него, я варила кисель из него и пила курсом по 10 дней натощак-в те моменты когда нужно было вес ТОЛКНУТЬ с мертвой точки вниз, как итог-почти 30 кг потерянного веса за 10 месяцев
|
Девочки,те,кто считает,что после 18 не есть,глубоко ошибаются! Есть надо и необходимо,потому что вы делаете большой перерыв в приеме пищи и организм "пугается" и все то,что вы съедите на следующий день утром -ПРЯМИКОМ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ "ПРОЗАПАС",т.е. в жир.Съешьте яблоко или кефир,что-нибудь легкое,это не повредит вашей цели похудеть,а утром ешьте углеводы,в обед белки,вечером фрукты и кефир.Раздельно питайтесь!
|
Моя подруга повесила на дверцу холодильника сигнализацию, и подключает ее после 18 часов, говрит, что раздается ужасный звук, слышыт вся семья и пропадает желание открывать холодильник. Но самое смешное, что на этот случай у нее приготовлена пачка кукурузных палочек, за которыми в холодильник не нужно лезть.
|
Нужно просто занять себя чем-то полезным и интересным!Вязать,читать.убирать.гладить.....и т.д. А если у вас дома маленький ребенок так это просто прекрасно для вашей фигуры.за день выматываешся так.что никакой диеты не нужно и уж тем-более ламать себе голову открывать холодильник после шести вечера или нет.вы знаете,для меня до сих пор загадка как молодые мамочки умудряються поправиться.а потом месяцами сидеть на диете и не худеть!А вообще,я думаю.что если поставить перед собой цель и упрямо идти к ее осуществлению,то все обязательно получиться,главное вытренировать свое чувство воли.Очень слабовольных прошу написать мне в личку-помогу чем смогу.
|
У МЕНЯ РЕБЁНКУ ТРИ ГОДА,ОЧЕНЬ ПДВИЖНЫЙ,НА МЕСТЕ НЕ СИДИТ-И Я ВМЕСТЕ С НИМ(НЕ РАБОТАЮ)!НО ПОХУДЕТЬ ТАК И НЕ УДАЁТСЯ!!! ПРОЧИТАЛА ВЕСЬ ФОРУМ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА!!! ПОДСКАЖИТЕ КАК УДЕРЖАТЬ ВЕС ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ?СБРОШУ 5 КГ-НАБИРУ 7-8,И Т.Д,ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ БОЛЬШЕ!!!В 2007 СБРОСИЛА 15 КГ ЗА ТРИ МЕСЯЦА(РАБОТАЛА)СМОГЛА ПРОДЕРЖАТЬСЯ 6 МЕСЯЦЕВ,ПОТОМ НОВЫЙ ГОД,БОЛЬНИЦА(АППЕНДИЦИТ) НАБРАЛА ОБРАТНО ЗА 2 МЕСЯЦА 25 КГ.ЧТО ДЕЛАТЬ????ЗА РАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
|
Девочки здраствуйте. Я так внимательно прочитала все сообщения . У меня нет зверского аппетита особенно после шести но я все равно после сорока лет начала попралятся села на диету ела еще меньше но почаше сначала похудела сбросила почти 10 кг. продолжала так же жить и есть но после года стройности снова начала набирать вес совсем не есть не возможно нетсил кружится голова сидеть на фруктах и овощах все время тоже не возможно ну как же удержать вес не худеть а что бы остался то который есть у кого нибудь есть конкретное предложение
|
Нужно идти в ногу с потребностями организма и прежде чем сесть на диету необходимо очистить организм от паразитов (80% населения земли заражено), чтобы они во время диеты не съели Вас, затем очистить выделительные системы, пить 1.5 л. воды в день (есть хочется намного меньше), а уж потом (если не похудели за это время) садиться на диету!!
|
А как избавиться от паразитов?
|
Желательно натуральными средствами, химические препараты (вормил, декарис) убивают паразита внутри организма, а это вызывает интоксикацию. Паразитов нужно ВЫВОДИТЬ, ГНАТЬ и лучше использовать глистоГОННЫЕ травы.
|
Доктор Бернардо Джонс (ведущий специалист в области исследований и лечения толстой кишки) говорит: "Втолстой кишке среднего человека в возрасте старше 40 лет наслаиваетсяот 2 до 12 кг. шлаковых и окаменевших отложений. Здесь "процветаютпаразиты, которые отравляют весь организм"
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT. |