![]() |
У меня от нервов свое личное средство. Может и не всем подойдет. Я решила для себя, что никто не обязан под меня подстраиваться, не обязан мне угождать, и успокоить я должна себя САМА. Как дь!шать , есть и пить никто вместо меня не может. Я не смогу и нет никакого смь!сла перевоспить!вать людей менять их характер, чтобь! МНЕ бь!ло с ними комфортно.
|
Все отлично и понятно складь!вается в кино - там работают профессиональ! и они оплачень!. В жизни - мь! имеем полную кашу и если ее не примем в том виде в каком она нам подана, нас может приютить психушка. Там будет и укольчик и таблеточка и надзор, но я туда не хочу. И говорю себе : наводнения, землетрясения, пожара, войнь! и т.д. и т.п. НЕТ? значит жить можно. Кому нравится мой рецепт - пользуйтесь не жалко. Все мелочи *из головь! - прочь. Лично у меня другого вь!хода нет. ;-)
|
Если всю жизнь отшлифовь!вать в себе отрицательнь!е змоции (например, в замечании чужих недостатков), то к концу жизни кривая физиономия обеспечена. Хомяки не могут жить вместе - кусаются, что говорить о нас - людях. * Всем желаю бооольших трудовь!х успехов в личной жизни. :-)
|
Людмила, молодец! Самый лучший способ от нервов: хорошая музыка, прогулки на природе, хороший сон. Валерьянка с карвалолом - это мне кажется опасно без консультации с врачом.
|
Дорогая Светлана! Очень много женщин страдают мастопатией.Значит все они истерички?:-D Нервы действительно можно лечить прогулками на свежем воздухе,хорошей музыкой , хорошими и интересными людьми .Наше здоровье зависит от нас. . от нашего образа жизни.(F)
|
здравствуйте может кто подскажет как лечить черепно мозговые травмы --спосибо
|
Валерьянка с карвалолом - это мне кажется опасно без консультации с врачом.22.05.2010 21:56
совершенно безопасно.это просто успокаивающие капли. |
Прочитала в "Аргументах и фактах",что по последним *научным *данным *приём валерьянки ведёт к образованию *ТРОМБОВ (!!!) Не увлекайтесь,пейте лучше пустырник.
|
Выращиваю мелису и пью чай :-) иногда с ложкой меда на ночь
|
Я *здорово болела с сердцем *с 26-36 лет.Пила валидол эринит,корвалол и прочие лекарства.У меня был миокардит,а до него неврастения.Сердце болело так при этой неврастении,что миокардит показался ерундой!Я с миокардитом даже в путешествие уехала в Таджикистан!Это я потом узнала,что у меня должен был быть постельный режим.А ещё я умудрялась преподавать в ПТУ,где контингент детей не из лёгких,а потом ушла завучем в *школу.Но сердце болело ВСЕГДА.Одна воспитывала дочь...Врачи ничем не помогли.Как вылечилась?Дочь подрастала,у неё появились проблемы с давлением.Педиатр ей прописала немецкий *эликсир ГЕРОВИТАЛ.В составе боярышник,пустырник,витамины,железо...Я решила попробовать этот эликсир.Хл****ла,а сердце-то моё и ПЕРЕСТАЛО болеть!Очень приятный на вкус.Потом в аптеке пропал этот эликсир.Я *крепко (2 дня держала в термосе) заварила боярышник.Тот же эффект.Теперь уже известно,что боярышник обогощает сердечную мышцу кислородом.Его,видимо мне и не хватало.
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT. |