Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Миома матки. Начальная стадия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9672)

ZALINA Yyviiv 21.07.2009 09:46

Больше 25 лет носила в себе миому)))Ежегодно проходила узи,не лечилась вообще...Но,когда поняла причину появления всех женских болезней,прошло все само собой...Мой врач был в шоке,спросил,что делала...Работала над собой,простила всех мужчин в своей жизни,начиная с отца,и в особенности МУЖА.Миома просто ушла туда,откуда пришла...Хотите,назовите это бредом,чудом или еще как-нибудь...Ваше право:-)

Последняя Могиканская Девушка 21.07.2009 13:19

Поддерживаю Людмилу Москалеву, боровая матка (ортилия) просто чудо при лечение гинекологических болезней и бесплодия. 1 ст. ложка на стакан горячего кипятка, запариваете наночь. Принимать по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Результат увидите сами.

Похитительница Сердец 21.07.2009 16:02

Залина вы написали то что я не успела дописать,действительно все болезни от наших нервов и негатива к прошлому.

ZALINA Yyviiv 24.07.2009 18:05

Людмила!Рада,что и Вы думаете также.)))Убираем геморрой))) из головы и говорим всем болезням ГУДБАЙ!:-D (Y) (v)

Сердюк 25.07.2009 22:08

У меня была фирамиома матки .Надо было оперировать а я взяла и стала пить боровую матку и красную щетку настоянную на водке. Пила 3 раза в день по чайной ложечке и пила 1 год . На пачке написанно как настаивать .Я сразу настояла по 2 пачкии матки и щетки. Кончилась настойка сделала 10 дней перерыв и так пила дальше. Теперь у меня просто миома небольшая и она не растет . В бане нельзя нивкоем случае париться и загарать нельзя ,даже ванну горячую нельзя.И тогда поможет обязательно. И не делайте из этого трагедию. Боровая матка и красная щетка поможет если не будете греться. Это все есть в аптеках. Ставишь на 21 день настойку и пейте на здоровье. Процедить не забудьте.Запвайте небольим кол-вом воды. Пить за 30 мин до еды. 3 раза в день. И Бог вам в помощь.

подруга 02.08.2009 08:18

Миома- гормонозависимая опухоль. Согласна, что позитивный образ жизни избавляет или не дает расти таким опухолям. Но почему-то никто не пишет, что МИОМА РАССАСЫВАЕТСЯ ПОСЛЕ КЛИМАКСА. Знаю из опыта своих старших родственниц и знакомых.

Бюстик 02.08.2009 08:45

Залина! Если бы все было так просто-люди бы не болели! Тут же написано-гормонозависимая опухоль. После 40 лет-как бы положительно Вы не мыслили-гормональный фон меняется-это природа! И совсем не факт Светлана,что после климакса она рассасывается,наоборот,может начать расти во время климакса. Тут просто нужно наблюдаться у врача.

Агишин 03.08.2009 07:11

Ирина, вы будете смеяться, но я отвечу.
Во время климакса растет и увеличивается все, особенно опухоли. Это и миомы, и родинки, и всякого рода шишки на сухожилиях и т.д.
Светлана, хоть и женщина, в отличии от меня, но ошибается.
Врачи рекомендуют женщинам пред- и климактерическом возрасте (от 42 лет, между прочим) при обнаружении зло- доброкачественных опухолей наблюдаться у врача. Миомы не рассасываются. Любой гормональный всплеск может возобновить их рост.
Травы - конечно хорошо, но все же лучше пройти хорошее обследование и больше доверять специалистам.
Будьте здоровы!
:-D

Недорезова 03.08.2009 18:32

девочки,добрый вечер!у меня 6 лет как обнаружили фиброму.Наблюдалась у врача регулярно.моя бабушка умерла от рака матки в 75 лет.У моей мамы фиброма рассосалась,как девушка написала.как закончился климакс.так и все прошло.Ей сейчас 81год.И вот при таких двух примерах.я наблюдалась.боялась.Пила гармоны.пила травы .пила 2,5 года препарат АСД фракция2.Не росла,можно сказать что стала уменьшаться.Но все же пришлось в январе этого года лечь на операцию.У меня гнойное воспаление трубы началось и за одно я избавилась от всего.моя фиброма поместилась в поллитровую банку.когда отнесли на гистологию.На своем примере.я всем женщинам просто рекомендую пейте травы.пейте препараты,но обязятельно наблюдайтесь у врача.я хочу сказать .что были обнаружены множество узлов,которые не показывало УЗИ.

подруга 03.08.2009 20:01

Да наблюдаюсь я у врача (врачей разных) уже 4-й год. Хожу, смотрят, УЗИ, анализы и говорят: наблюдайтесь и ВСЕ! Лечения, говорят, при ваших небольших размерах не положено. Сама пью чистотел, красную щетку. Все не получается начать пить боровую матку: у моей подруги, которая ее пьет, за 2 мес миома уменьшилась в 2 раза.
Всем россиянкам, которые спрашивают где ее взять и как пить сообщаю: ищите ее в аптеках, но она не постоянно бывает, и пить надо как на коробочке написано.

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT.