![]() |
Для чистки кишечника предлагаю простой щадящий и проверенный рецепт: Несколько столовых ложек льна перемолоть на кофемолке и залить теплой водой. Не настаивать и не кипятить! Пить каждое утро. Если нет язвы и гастрита - можно добавить какао, имбирь, куркуму, корицу и сахар по вкусу. Подробности на http://sites.google.com/site/biolinum/
|
ЗДРАСТВУЙТЕ.ЧИТАЛА ЧТО ДЛЯ ОЧИЩТЕНИЯ ОРГАНИЗМА ЕСТь 7ЕТАПОВ
1ЕТАП-ОЧИЩЕНИЕ КИШЕЧНИКА 2-ДИСБАКТЕРИОЗ 3-ОЧИЩТЕНИЕ СУСТАВОВ 4-ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ 5-ОЧИЩЕНИЕ ПОЧЕК 6-? 7-ОЧИЩЕНИЕ СОСУДОВ ЕСТЛИ О ТОМ СЛЫШАЛИ ИЛИ ЧИТАЛИ ТАК ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ.КАК ВИДИТЕ 6-НЕЗНАЮ.ПРОШУ О СОВЕТ БОЛьШОЕ СПАСИБО |
Добрый день.Где то тут прочитала рецепт очищения, с помощью крушины,теперь никак не могу его снова отыскать.Помогите пожалуйста.
|
Самое лучшее очищение кишечника,это клизма с прокипечонной тёплой воды с добавлением слабого марганца.
|
Что бы не говорили,но к клизмам,в принципе,я отношусь очень осторожно.
|
Всегда были проблемы с опорожнением кишечника.
Много чего пробовала. В том числе и кампотики Малахова ( с крушиной почти не подействовало, с сеной прекрасно, но очень болезненно ). Остановилась вот на чем: Семена белого льна добавляю в завтрак ( творог, каша), вчером на ночь кефир с ложкой семени. Я их даже не перемалываю. Со второго дня такое началось..... Даже не думала что во мне столько всего. Тем более, что только что пропила кампот. Мягко, безболезненно, камфортно. Рекомендую!!!! |
ПОДЕЛИТЕСЬ КАК НАДО НАЧИНАТЬ ЧИСТИТ ОРГАНИЗМ И С ЧЕГО НАЧИНАТЬ.
|
Людмила Перегудина для начала нужно нажать на слово СООБЩЕНИЕ и тема откроется с первых страничек,очень много информации!;-)
|
Вопрос для Маргариты Соколовой
Вы брали именно белый лён?В аптеке на пачке написано просто Семя льна,а на рисунке синие цветочки,спасибо! |
Сегодня решила почистить кишечечник , выпивая солёную воду, влила в себя 1.5 воды и увы... ничего не вышло и потребности не было сходить в туалет... Только вылилось не знаю какое количество с мочёй и всё. Делала некоторые упражнения. Что не так и почему не получилось ничего?Кто может ответить на этот вопрос,напишите. Заранее благодарна.С уважением к вам...
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT. |