Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бессоница. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9742)

Андриенко 03.08.2010 22:34

Так-же рекомендую Фиточай *"ШЭДИТЭ НОЙР "(ВОЛШЕБНЫЙ СОН). Благотворно действует на нервную и сердечно-сосудистую систему, защищая и повышая их устойчивость к стрессу, целебные травы подобраны таким образом и в таком соотношении, чтобы одновременно восстанавливать все фазы сна.Фиточай ШЭДИТЭ НОЙР (ВОЛШЕБНЫЙ СОН)способствует улучшению мозгового кровообращения и повышению активности головного мозга.
Состав: плоды боярышника, трава пустырника, листья мелиссы, листья мяты, трава зверобоя, трава душицы, трава ромашки, корни валерианы.

Аванесов 03.08.2010 22:37

ДААА :);-) ;-) ;-) ;-) ЧТО-ТО ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ СВОДЯТСЯ К ТЕМЕ- "ЧТО БЫ ТАКОЕ СКУШАТЬ ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ!!!:)"

Немова 04.08.2010 05:58

МЕНЯ ПОСЕТИЛА БЕССОННИЦА,
ОНА,ВСЕ ПРИХОДИТ НА ЧАЙ.
И ГОЛОВА К ПОДУШКЕ КЛОНИТСЯ,
СТУЧИТ НОЧЬЮ В ДВЕРЬ,ТЫ ВСТРЕЧАЙ.
Возможно,бессонница ко мне и приходит,но только лишь потому,что по ночам мысли мои начинают разбег...Пишу стихи,никто не мешает.Думаю,что здесь ничем не поможешь ???

Аванесов 04.08.2010 06:09

зачем же мешать хорошему процессу!!!!(Y) (Y) (Y)

Нетреба 09.08.2010 11:22

Подскажите, я начинаю засыпать и когда захожу уже в глубокий сон резко просыпаюсь от того что мне нечем дышать, с чем это повязано не пойму. После этого начинает сильное серцебиение и дальше заснуть не могу. *Это не каждую ночь но очень часто. Может у кого тоже такое бывает. Напишите. а то это так страшно.

Пчёлка Майя 09.08.2010 14:47

Врачи советуют на ночь при такой жаре принимать препараты пустырника,валерианы..Холодное полотенце на лоб..

светик 10.08.2010 08:39

Тетяня,возможно,что увас APNOE.Это во время сна на секунды останавливается сердце.Здесь шуток нет-бегом к врачу.Таким людям нужна на ночь маска.

Убей МэняНэ 10.08.2010 13:00

Хорошо помогает "Коктейль Молотова" о нем уже писали ниже(н-ки пиона, боярышника, пустырника, валерианы), только корвалол не всем подходит, т.к. содержит фенобарбитал, может утром голова болеть. Еще очень хороший бальзам "Московия" на травах. Незнаю, есть ли в других регионах, но во Владивостоке выпускает Фармфабрика. Пить надобно 1ст.л на ночь, запивая небольшим количеством теплого чая. Хорошо помогает чай из травяного сбора "Фитоседан", выпускаемый Красногорскими травами. В чай добавить 1ч.л. меда и пить непосредственно перед сном в теплом виде.

Нетреба 10.08.2010 17:59

Очень большое спасибо за подсказку, все может быть. Я очень благодарна за ответ.

Савина 02.09.2010 16:38

Хорошо помогает очень простое средство:перед сном вдыхать запах валерианы (только чистой,без примесей) сначала через левую ноздрю(правую закрыть)-выдох через правую ноздрю и наоборот-вдох через правую ноздрю ,а выдох через левую.Очень просто , но эффективно!

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT.