Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лямблии. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9762)

Приведение 13.05.2010 11:39

Да. Несколько раз через какое-то время. *раз нечего не было, но в сотальных 3 случаях был

Приведение 13.05.2010 11:39

Она не ребёнок ей 27

inokentii 20.05.2010 11:11

Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, МИОМЫ, ФИБРОМЫ,лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку.

Анна Австрийская 13.07.2010 14:48

нам в детстве на кусочек сахара капали чистый керосин и давали сьедать.тыквеные семечки

МАШУЛЬКА МОПОЧ 06.08.2010 11:16

меня мама напоила дёгтем-помогло

RADA 25.08.2010 20:00

А каковы пути заражения лямблиями ?

айка ту 26.11.2010 17:27

ая мужа вылечила деготь с молоком.

айка ту 26.11.2010 17:28

а подруга вылечилась с помощью "Сибирского здоровья" капсулы "истоки чистоты"

циркунова 20.12.2010 19:32

Ирада, лямблиями можно заразиться только от животного, от человека к человеку- не передаются. Говорят, что у кого есть кошка в доме- у того есть лямблии. ТО, что у тебя есть лямблии можно узнать или по теплому калу, если он постоит немного времени, или как это многие делают , в холодильнике ночь- ничего не покажут анализы. В больницах женщины даже даже носят под грудью баночку с калом, чтобы он не остыл. А самый , как мне кажется, простой способ- это анализ крови из вены, он покажет сразу. Лямблии не самые страшные паразиты, которые живут в нашем организме, но только *врач назначит лечение, а различными народными средствами следует пользоваться для профилактики, так как не все народные средства действуют на этих паразитов. Не знаю, но когда у моей дочки обнаружили лямблии мне было страшновато поить ее дегтем и керосином. Может, я сделала не правильно, но лечились мы медикаментозно, но это лично мое мнение

ИРИНА ЧИКНОЭС 23.12.2010 21:59

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЛЯМБЛИЙ.Они боятся молодых березовых листьев.Заваривайте 1 ст.ложку листьев стаканом кипятка и пейте утром натощак.Курс 10 дней,через месяц повторить.

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT.