Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Позвоночная грыжа. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9796)

Баловень 19.08.2009 17:07

Если речь о 5-ти упражнениях тибетских монахов- то это ЗОЖ №13 2006г. Я занимался (для себя) больше года, каждый день(кроме выходных) до тех пор пока не заболела спина! Не могу сказать, что очень напрягался ,но видимо-каждому своё! Пока донимают боли делаю всё в максимально облегчённом варианте. Так что выбирайте...!

Елена Кумика 19.08.2009 17:47

Нет я хочу именно суставную гимнастику.

сахнова 31.08.2009 10:36

нам помог гель бешофит стоит копейки. когда нет воспаления мажем для профилактики и на аппликатор. а еще знаю случай излечения грыжи с помощью карипаина( в интернете есть информация), но в нашем случае он не подходит. поэтому перед применением посоветуйтесь с врочом

Тамара Имушин 31.08.2009 17:15

А вот интересно кто-нибудь приобрел кровать-массажер CERACEM.Говорят позвоночную грыжу помогает излечить?

татьяна амэк 15.11.2009 13:43

Здравствуйте,у меня тоже межпозванковая грыжа в двух местах,только шейная,ужасные боли спены и головы левая рука сильно немеет,не могу спать.Доктор говорит что только опирация,но под нож както не хочеться а сил уже нет,может быть кто сталкивался с такой проблемой и что нибудь подскажет.За раннее спасибо

Наталья Какпу 15.11.2009 14:17

Татьяна А. попробуйте кусочками льда(из формочки для льда) положенными в целофанновый пакет, массажировать больное место пока не покраснеет. Это где-то мин. 3-4.После на это место положить что-то теплое, например шерстяной шарф, пока не пройдет боль. Обычно хватает одной такой процедуры.

татьяна амэк 15.11.2009 14:46

обязательно попробую,спасибо большое

Ольга Щэдки 15.11.2009 20:31

ДЕВОЧКИ,У МЕНЯ ГРЫЖА ШМОРЛЯ.УТРОМ ЕЛЕ ПОДНИМАЮСЬ,БОЛИ СИЛЬНЫЕ ВЕСЬ ДЕНЬ.ВЕШУ НА ТУРНИКЕ 1 РАЗ В ДЕНЬ ПО МИНУТЕ,РАЗМИНАЮСЬ,ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
ЕЩЕ ГРУДНОЙ ХОНДРОС И СКОЛИОЗ.ЖУТЬ!

Нидерова 19.11.2009 14:11

Кто-нибудь лечился у целительницы Жени под Питером, Ириновка Всеволожского р-на? Занимается только позвоночником, лечит грыжи. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто проходил у нее лечение.

Астра 19.11.2009 15:41

Ольга Щедрина.Все,что вы перечислили конечно серьезно,это все есть у моего сына,из-за этого его даже в армию не взяли.Врачи говорят пока молодой,нужно укреплять мышцы спины,особенно около позвоночного столба,обязательно.И гимнастику каждый день! ! !Иначе удачи не видать! У самой тоже позвоночная грыжа(это другая),уже операционная,но под нож уже в последнюю очередь.Лечусь у врача уколами "Хондралон"в позвоночник и карипаин электрофорез.Год продержалась,но уже все начинает болеть опять,опять начну лечение,так и буду наверное пока....

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT.