![]() |
Chlorophyll (Хлорофилл) хлорофилловый комплекс Neways - Лучшее от науки и природы.
Недавно ученые открыли способы извлечения хлорофилла (зеленого пигмента) из растений для использования в качестве поливитаминной пищевой добавки. Хлорофилл с его замечательными очищающими свойствами необходим в любой программе дезинтоксикации организма, а также в качестве источника органического магния. Молекула хлорофилла очень похожа на гемоглобин, с тем различием, что в активном центре находится не железо, а магний. Организм человека, получая эту структуру из пищи, использует ее для синтеза гемоглобина. |
это КАЛИЙ иМАГНИЙ (Y)
|
согласна на все 100%! сама сегодня от этого проснулась:-S (md) ,целый день болит мышца ! но я сходила в медсанчасть и выписали мне панангин!
есть ещё КМА-Калия и магния аспарагинат .KMA Berlin-Chemie для инъекций и инфузий. мне в стационаре делали системой. |
а пить прописали-панангин! до этого пила калия оротат.
|
ПИТЬ АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ НА НОЧЬ !!!!!!!
|
Судороги в ногах могут быть не только из-за нехватки магнезия или кальция, но так же из-за венных узлов, это они вызывают судороги. Если есть проблемы с венами, надо пользоваться мазью для вен. Если есть возможнось , то заниматься на велотренажоре.
|
Zdrawstwuytye,
u myenya toge sudorogi na nogah, no eto u myenya ot sporta. Poetomu ya pyyu magnezium, kak rasworitylynaya bolyshaya tablyetka na stakan wodi. Dwa raza w dyeny prinimaty. Ocheny pomogayet. Liliya |
У меня у мамы тоже бывает такая проблема- она кисломолочную пробукцию больше употр***яет
|
АМЕРИКАНСКИЙ АСПИРИН, ЧТО Б КРОВЬ РАЗЖИЖИТЬ И ТЕМ САМЫМ ОБЕСПЕЧИТЬ ПРИТОК КИСЛОРОДА К ЗАКОУЛКАМ.
|
Обязательно пить кальций,но не чистый ,а с комплексом витамин особенно вит.С для лучшего усвоения,так же принимать сосудистый препарат Трентал и в комплексе хорошо было бы добавить витамины Мильгамма.Правда они дороговатые,но хорошие и именно при судоргах людей старшего возраста.
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT. |