Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Проблемная кожа в любом возрасте. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9888)

ЛЮБЛЮ ТИДЯ 19.02.2010 14:14

Помогите решить мою проблему.на кожи рук и лица шелушение,зуд,покраснение.Тёмные круги вокруг глаз,отек и шелушение.Была у аллерголога,у офтальмолога,и у дермотолога уже 7 лет ни чего не помогает надеюсь на вашу помощь

Яна Коваленко 19.02.2010 19:07

devo4ki podskajite pojalysta,ya pereexala v drygyyu strany i na4alis6 problemi s kojei lica,postoyanno poyavlyayut6sya prishi i stalo bol6she ygrei,pol6zyyus6 krememi ot prishei no oni osobo ne pomogayut,i zdes6 net vozmojnosti kypit6 le4ebnie travi pomogite o4istit6 kojy pojalysta

Алла Твама 19.02.2010 19:42

здравствуйте, помогите мне пожалуйста! у меня последние годы повыскакивали папиломы , на шее и вот уже пошли на грудь и на спину. Научите пож , как от них избавиться??? С уважением

Ленуре Дахтияк 19.02.2010 21:36

Анастасия,подскажите что такое миелин?И где его взять?

Ирина Дэкэ 22.02.2010 12:02

Я думаю,что проблему купроза мазями и кремами не решишь это такое наследственное строение кожи когда сосуды находятся близко.Я уже несколько раз убирала с крыльев носа сосуды(лазером и коагулятором),но через2-3 года появляются новые.Интересно,а глубокий химический пилинг в этом не поможет?Да,я еще какой-то крем от Виши для этого использовала.Но результат был нулевой.

Соловьёва 22.02.2010 23:12

ХИМ. ПИЛИНГ СДЕЛАЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ. СОСУДЫ НАДО УКРЕПЛЯТЬ МАСКАМИ И ЭМ. НЕ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ БЕЗ ХОРОШЕГО ТОНАЛЬНОГО КРЕМА С ВЫСОКОЙ УФ ЗАЩИТОЙ. НЕ ПИТЬ, НЕ КУРИТЬ. ОТАЗАТЬСЯ ОТ БАНИ. НЕ ПРОТИРАТЬ ЛИЦО ЛЬДОМ. НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ МЕД, АЛОЭ, ФРУКОВЫЕ КИСЛОТЫ, МУМИЕ, МЕНТОЛ.

Буду жить 22.02.2010 23:47

здравствуйте у меня на руках каждый год какаето сыпь.кроме лето и весны.уже 4 года.что можно сделать посаветуйте.

Сабрина Касумава 23.02.2010 10:01

У моего ребенка также была аллергия и глисты лямблии.Врач посоветовал пить натощак свежевыжатые соки:чередуете картофельный сок с капустным соком.Количество сока зависит от возраста(взрослому один стакан,ребенку пол.стакана).Пить 10дней,перерыв2месяца.Повторить3раза.Также повышает иммунитет.Желаю здоровья.

Буду любить 23.02.2010 18:19

У меня с детства диатез...после нейродермит...атопический дерматит...рожистое воспаление...ужасно все это!
Это идет изнутри..я ене в целях рекламы...ездила в санаторий г. Кохма Ивановская область, на очистительную программу КВИКСТАРТ...(наберите в поисковике и прочитайте все о ней), чистила кишечник...печень все безболезненно...тюбаж...вегетарианское питание...бессолевая диета...и мне захотелось жить!!! Похудела на 6 кг...вода ушла...и стала радоваться жизни...легче стало намного! Кожа очистилась...не сразу..дома продолжаю рекомендации доктора. Попробуйте! пишите если есть вопросы!

Владимир Эшка 23.02.2010 22:21

Анастасия, вы хоть знаете что такое - миелин?

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT.