Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вода в нашем организме. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9910)

Ирина Оксёнав 26.07.2009 15:25

Чай водой не заменила,просто ко всему что пила за день( раз 5-6 чай) добавила 1,5-2 литра воды сырой. (покупаю не газированную) На меня нельзя ориентироваться-я только неделю воду пью. Сначала насильно в себя заливала,а теперь нормально. В какой-то из тем Владимир Соловьев советовал пить медовую воду,так вот я утром и вечером в стакан сырой воды еще ложку меда стала добавлять. Так что спасибо всем за советы!!!

Влад Чупк 27.07.2009 10:04

Уважаемые друзья, вряд ли я скажу что-нибудь новое для Вас, но хочу заметить что ВОДА - это ЖИЗНЬ ! Наверняка Вы знаете какое количество воды в нашем организме, и пить её надо постоянно небольшими порциями не менее 2-х стаканов за раз, пить не глотая, а как бы прополоскав во рту, так лучше. Да и очистить, сделать её безвредной способов достаточно, конечно же простых. А. И. Неумывакин "Вода мифы и реальность" маленькая брошюра, читается легко ! Будьте здоровы !

Буду любить 27.07.2009 10:43

Павел, так все же каккую воду надо пить??????????

Marga- Vito 27.07.2009 23:00

Здравствуйте Павел, подскажите где её приобрести?

Буду любить 28.07.2009 09:10

Спасибо Павел. Я только начала пить сырую воду, до этого пила только исклучительно кипяченую или чай( ужасно себя чувствовала) Сейчас когда стала пить воду вроде что-то сдвинулось, но когда пью воду ощущаю горечь вороту. Нашла в Питере кораловую воду, по цене она получается просто "золотая"

Гурьянова 28.07.2009 11:34

Стараюсь соблюдать питьевой режим с января 2009 года.
По утрам пью медовую воду и зеленый чай. Исключила консервированные соки, кофе, газированные сладкие напитки.
Иногда пью кефир вечером.
Результат: перестала отекать ( ноги , под глазами ), наладилась работа кишечника, уменьшились головные боли.
Говорят, что хорошо выгляжу.
В последнем ЗОЖ прочитала письмо женщины, которая пьет КРЕМНИЕВУЮ ВОДУ , готовит ее добавляя в воду ПОЛИСОРБ МП ( порошок кремния).
Помолодела, посвежела, снизила кровяное давление, и даже понизился холесцерин.
Что вы думаете по этому поводу?

Ирина Оксёнав 28.07.2009 12:11

А что такое шунгит? Я слышала,что он тоже воду очищает.
Кстати,у меня тоже привкус во рту появился,воду пью чуть больше недели. Но не горький,а кислый. :-) Но я думаю,что за неделю организм в порядок прийти не может,отеки ведь прошли,хотя сначала тоже были.
Про коралловую воду я тоже "страсти" слышала.

Гладченко 28.07.2009 13:28

Маргарита, посмею предположить, что улучшение самочувствия у женщины, которая пила так называемую кремневую воду, не было связано с кремнием. Полисорб - это отличный энтеросорбент, его сорбционная способность в 200 раз выше, чем у активированного угля. И естественно улучшение самочувствия было связано с очищением организма. Что касается кремния, то полисорб - это диоксид кремния (аморфное, стеклообразное в-во), т.е. кремний в нем находится в связанном состоянии, а не ввиде катионов, поэтому вряд ли он обогащает наш организм кремнием и тем более вряд ли каким-то образом активирует воду. В аннотации к полисорбу написано,что он полностью выводится из организма без изменений.
Также, интересно,насколько оправдан длительный прием такого препарата ( в аннотации казываются курсы, длительностью не более 10 дней), и в каких пропорциях смешивается?

Гурьянова 28.07.2009 20:38

Эта женщина добавляет2 ст. л. полисорб на 1 л воды, размешивает, ждет когда все осядет и пьет, умывается, полощет рот. ( Помолодела кожа на лице, перестали кровоточить десны.) И каждый месяц в течение нескольких дней она проводит собственно очищение организма.

Ирина Икмакави 28.07.2009 20:59

А запоров нет потом??7

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT.