![]() |
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, знаком-ли кто с таитианским соком НОНИ? Действительно-ли он творит чудеса, или это обычная раскрутка дорогого препарата?Заранее благодарна.
|
Самый простой,безмедикоментозный способ набрать вес-это много кушать мучное и сладкое-блинчики,тортики,шоколадки,конфеты....и поменьше двигаться!
|
А у меня из-за этого вырос живот,с которым я сейчас борюсь,но это уже другая тема...
|
Надежда как мне поправится. После родов я так сильно похудела что стыдно выходить на улицу. Мой вес всегда был 50-55кг сейчас мой вес : 39-40 кг .... Вес стала терять как родила и кормить грудью. Скоро весна хочется чу-чуть. поправится.
|
Всем привет! У меня тоже была такая проблема. Я всегда была худоватая, а как родила, вообще ужас! Я начала заниматься зарядкой по утрам (примитивной, как нравится), появился аппетит. А главное нужно находится в спокойствии.
|
Андрей Марков аха-ха 5+ такая же проблема,а вам девушки завидую чистой завистью,вот кто-то худеет после родов,а кто-то наоборот(((
|
Скажите пожалуйста. Я вот в день кушаю 3 -4 раза. А поправиться не как не могу. Что может быть причиной худобы?
|
Лейла, нужно сделать чистку организма, в том числе и противопаразитарную чистку. У Вас организм сильно зашлакован или паразиты, в смысле глисты. Вы не пугайтесь этого слова, они есть у всех. *Просто регулярно от них надо избавляться.
|
Спасибо Татьяна.Ну а как можно узнать, есть ли паразиты в организме?слышала что очень трудно......
|
Вот еще хотела спросить,как от паразитов избавиться?
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT. |