![]() |
да! мне мама говорила, что её подруга обливаетса постоянно (даже если приедет к кому-то в госьти, даже там)и выглядит очень здорово, свежий вид постоянно и главное ей 50 а выглядит на 10 лет моложе ето 100%!!! попробуйте.
|
Я согласна , что организм омолаживается , но менопауза , конечно же наступает, а как же ПРИРОДА! Но вот климакс протекает заметно легче! Нет никаких приливов, и скачков давления, да и все простуды МИМО! Всем . всем советую обливаться и как можно раньше "подружиться" с водой ХОЛОДНОЙ!
|
И все-таки менопауза наступает гораздо позже, чем уженщин, кот. не обливаются хол. волдой.Это мне рассказывала женщина, кот. дружит с холодной водой более 20 лет.Я и захотела еще спросить об этом у ассов.
|
Евгения, а вы то обливаетесь?
|
Если честно, обливаюсь только один месяц в году-январь, когда начинаю новую жизнь.Я совершенно не боюсь обливания, но никак не могу заставить себя голодать даже один раз в году.
|
Вот, ведь обливаетесь и верю, что вам нравится, так прочтите ниже внимательно . что я писала про обливания!! Как лучше делать , чтобы ПРИНЯТЬ !это может даже важнее чем голод. Я не поклопнник голодания. Ну поститься это -да. Но я и никогда не отношу к посту голод. Я всегда говорю очищение воздержанием.
|
При женских болезнях можно обливаться?
|
Конечно можно! Я вообще . когда начала обливаться так рисковала, такие проблемы с сердце . такая экстросистолия была , я просто задыхалась об обливании холодной водой врачи и слышать не хотели, а тут ёщё под вопрос поставили миксому в сердце . я вдоволь нарыдавшись от отчаяния залезла в ванну и ведро холодной воды на себя. Вот так и стала обливаться выработала для себя "технику трёх вёдер" ( раньше я писала)Вот про прорблемы в сердце я забыла и таблетки , а уж на всё остальное в здоровье так обливание действует -просто всё не передать. Вот щитовидка . вся "высохла " и тоже врачи разводят руками *чем я ей помогаю??? А *гормоны в НОРМЕ!!! А я верю , что только ОБЛИВАНИЕ. Дерзайте!!!
|
Девочки, я сегодня утром облилась!надо бы еще сейчас, вечером.Но неохота, устала.А еще мне посоветовали для очищения организма попить перекись водорода( всего 2 капли каждый день). Кто-нибудь пробовал?Обливание, конечно, делает нервную систему устойчивой, но внутреннего очищения-то не происходит(тела).
|
Перекись водорода-средство для НАРУЖНОГО применения.Что вам даст пить ее внутрь?Кукую такую очистку организма?
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT. |