![]() |
у меня аллергия на холод
|
Если я правильно поняла,то любое проявление аллергии является наличие паразитов в организме. Может кто-нибудь объяснить,почему паразиты так реагируют на цветение растений? А то,что всё человечество заражено паразитами,и даже младенцы,я прочла ещё в 2001 году. Чем больше о них читаю,тем больше прихожу к выводу,что паразиты являются частью нашего организма. И если с ними бороться,то уж до конца жизни придётся...
|
аазиты действитеьно члены нашего внутреннегог сообщества. Они сами по себе не вызывают алеергию. Но они живут внутри ас, кушают за наш счет, опорожняются в нас и им комфортно живется. Чем лучше мы кушаем, чем больше пьем и кушаем полезных втаминов, минералов, фруктов - тем им же и лучше. Они ведь первые на раздаче. А нам достаетс по остаточном принципу. Поэтому - избавляемся от паразитов, очищаемся и аллергия проходит.
|
Галина Кудрявцева.а как узнать какие паразиты живут в нас? и как избавитсья от них?
|
Вы знаете... можно конечно долго и изнурительно сдавать анализы и уточнять фамилию и имя паразита, отравляющего нам жизнь. Гораздо проще регулярно проводить профилактику противопаразитарную. Желательно взрослым один раз в полгода, детям - три-четыре раза в год. Желательно проверенными методами.
|
У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ КРУГЛЫЙ ГОД! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАЛОЖЕН НОС И ПОСТОЯННО Я С СОПЛЯМИ! НЕ ЗНАЮ КАК МОЙ МУЖ ТЕРПИТ ПОСТОЯННЫЕ МОИ СМОРКАНИЯ НО МЕНЯ ЭТО УЖЕ ДОВОДИТ ДО ТОЧКИ! АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ И КАКОЙ ТО ГРИБОК! ВОБЩЕМ МНЕ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ПИВО ЕСТЬ БЛИНЫ И ПИРОГИ ВСЕ ЧТО НА ДРОЖЖАХ! И Я НЕ ЕМ И НЕ ПЬЮ ЭТО А АЛЛЕРГИЯ ВСЕ РОВНО ЕСТЬ! СИДЕЛА НА НАЗОНЕКСЕ НО ЕГО ХВАТАЕТ НА МЕСЯЦ А ОН ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПО ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ОТДАЮ! МОЖЕТ МОЖНО МНЕ КАК-ТО ИНАЧЕ ПОМОЧЬ???
|
МОЛОЧНЫЙ ТИБЕТСКИЙ ГРИБ-В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЕЧИТ АЛЛЕРГИЮ(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
Обливаюсь ледяной водой и жду чуда, пока его нет... и еще жую забрус
|
Что такое аллергия-Это извращенная реакция организма на самого себя! Поэтому - избавляемся от паразитов, очищаемся и аллергия проходит. Очень правильно,но еще и чистка организма от зашлакованности,чистка кишечника и т.д.
|
Помогите как избавиться от аллергии замучила уже идёт на всё подряд уже сил нет вся чешусь .
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT. |