![]() |
Хорошо Тонечка, приготовлю на обед чечевичную кашу 150 гр. 200 гр. туш.овощей, без хлеба. Просто после разгрузочного дня, сразу мясо не хочется. Мне нравиться ощущение легкости внутри себя.
|
Добрый вечер девочки! Всех с праздником! на конец-то я добралась до
|
своей группы... вода по плану *на ужин был овощной салат(зелень,огурец,помидор)200г с капелькой сока лимона.ИНЕССА вы сами убедились,что Тонин йогурт *на много вкуснее, чем из магазина...я в основном беру тот йогурт ,о котором вы писали....а кефир иногда на полдник.
|
Добрый день, девочки!
Я сегодня на разгрузки, яблоки и йогурт. Тонечка, как твой сынок? Привык уже к садику, не плачит? |
З.2 варен.яйца,салат из моркови и помидора,1 чай.л.масла,50 хлеба.О.макароны с томатным соусом(можно ли еще что нибудь добавить? ).П.кефир.У.тушеная капуста,1 ложка обезжиренного йогурта
|
vsem privet.Nataliya,na obed mojno tomatnogo sousa 200gr,esli menshe,to dobavit' drugih ovoshey ili gribi,eshe lojku smetani mojno ili sira 30 gr poteret'.
|
Inessa,on u menya s pervogo dnya horosho poshel,s udovolstviem.ne uspel vidno otviknut'.mi je v Rossii vse leto hodili v sad.no vot beda.vchera vecherom podnyalas' temperatura .bolshe 39.i s utra temperatura-39,3.tak chto sidim segodnya doma.
|
Спасибо Тонечка(lo)
|
Добрый вечер! Меню на завтра. Вода и перекусы по плану. З: 30гр сыра, тушенная тыква с 1чл оливк.масла, 50гр. отрубного хлеба. О:150гр запеченной курицы, овощной салат с 1чл оливк.масла и соком лимона, 50 гр отрубного хлеба. П:200гр 1% кефира. У: 100гр творога и 200 гр замороженной вишни.
|
Тонечка, хорошо, что он быстро привык. Моя доча две недели привыкала, но ей тогда 1,5 годика было. Завтра у неё день рождения, буду вечером печь торты, и в садик и для гостей.
Выздоравливайте побыстрей! |
Добрый вечер. Я сегодня сбилась. Приехала доча и привезла вкусный тортик. Я не удержалась. Но завтра всёпо плану.
|
Добрый вечер девочки!Сегодня на ужин был суп-пюре из брокколи...вода по плану
|
Утро доброе! Мое меню на 21.01. Вода и перекус по плану. З. 2 отварных яйца + салат из красной капусты + морковь + 1 ч.л.ол.м. О. Отварн.кур.грудка.130 гр.+ овощи тушен.200 гр.(морковь,перец,фасоль стручк.цветн.капуст.,брок.) + 1 ч.л.ол.м. + 50 гр.отруб.хлеба. П. груша 200 гр. У. Творог 100 гр.+ 1 ст.л.сметаны, 200 гр.яблочка.
|
Привет девочки!!!Мое меню на сегодня.З-Фруктовый салат-200 ,йгурт -100,1ч.л меда.О-100гр индейки,+овощной суп-200(селдерей,броколи,цукини,паприка,морковъ) ,50 хлеба черного.П-кефир.Ужин-творог100+200 яблок.Вода и перекусы по плану.
|
vsem privet.(Y)
|
.....
.... ДОБРОЕ *УТРО *!!! |
Здравствуйте! Всем желаю отличных выходных!
|
Всем приветик! Ну что это за тишина в клубе? Девочки, где вы все? Чем заняты? *Давайте объявляйтесь и рассказывайте. Кто как проводит выходные, надеюсь не на диване, под пледом и с мешком семечек?:-D
|
vsem privet,Lena,nu tak v vihodnie vsegda tiho.vse provodyat vremya s semyey.ne do interneta.
|
Всем привет,Лена нет я не на диване, как всегда в субботу уборка
|
ПРИВЕТ ! НУ А КАК ПОХУДЕТЬ ? ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ?
|
Всем привет! Я тоже не на диване, а у интернета. В конце мая собрались с дочерью в Турцию, ищу хороший отель.
|
Моё меню на 23.01. Вода и перекус по плану. з. Запаренная овсянка 150гр.,0,5ч.л. мёда, 1 яблоко. *О. Супчик: капуста, сельдерей, морковь, грибы 150гр, 50гр хлеба отрубного, 150гр. курицы отварной. П. груша. У. творог, 1ложка сметаны, апельсин.
|
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!
1. Читаем тему на форуме:"Варианты правильного питания..." 2. Изучаем продукты питания, которые нам можно. Все продукты находятся в фотоальбоме. 3. Все непонятные вопросы обсуждаем в виртуальном клубе "Худеем вместе". 4. Делаем фото "До" и сохраняем его у себя. С 6-го по 8-е Марта выставляем фото "ДО" и "ПОСЛЕ" в фотоальбоме |
Svetlana,na obed supa gushi doljno bit 200gr.
|
Добрый вечер! А я работаю без выходных с 9 до 8. Питаюсь по системе.Все ношу с собой.
|
Мое меню на 24.01. Вода и перекус по плану. З. Макароны 150 гр.+ 30 гр.сыра 20%, салат 200 гр. О. Кур.запечен.в духовке 150 гр. тушен.овощи 200 гр. + 1 ч.л. оливк.масла.50 гр.хлеба отрубн. П.200 гр.йогурта 1,5 %. У. 100 гр.обезж.творога, 1 яблоко.
|
Rozalina(Y)
|
Доброе утро девочки!У меня сегодня разгрузочный день на домашнем кефире 1 л. со ст***ями сельдерея 400г. Вода по плану. Желаю всем *отличной трудовой недели!
|
Добрый день девочки У меня все по плану , сегодня на тренажеры , питание тоже без нарушений.Хотя вчера было небольшое нарушение , ходила с внуком и дочкой в пиццерию, были ролы с семгой и небольшой кусочек пиццы и зеленый чай.
|
Взвесила 400г сельдерея,однако ж *многовато,200г *будет в норме
|
Всем всем большой привет очень давно я тут не появлялась, очень много событий произошло перед новым годом грустных потом дорога домой на поезде, сейчас тоже неочень дела, да и вещи собираю контейнер скоро переезжаем в другой город вот и бегаю целыми днями вся в делах, конешно есть небольшие нарушения, а целом вес в норме.
|
Доброе утро, девочки. У меня сегодня разгрузка на кефире. Всем удачного рабочего дня.
|
Утро доброе!!! Ирина , я тоже сегодня на разгрузке, вдвоем веселее.Как всегда 1 кг.яблочек и 400 гр.йогурта 1,5 %., вода 2 литра , зеленый чай+мед. На работе замерзаю, желаю себе выдержать разгрузку.....!!!!!
|
Разгрузка подходит к завершению, пью горячий зеленый чай с медком.Грызу яблочки. Ирина, а на кефире разгружаться легко.
|
За день я выпиваю 1,5л кефира и 2 л воды. Кушать к вечеру хочется, поэтому пью маленькими глотками простую горячую воду
|
Добрый вечер, девочки!
Я сегодня была в сауне, погрелась. Делала скраб и маску. Завтра планирую разгрузку. |
Надо попробовать разгрузку на кефирчике сделать.Вечером еще выпила цикорий с медом и поела чуть-чуть кураги с черносливом.
|
Сегодня вычитала в журнале, что если кушать пшённую кашу без масла, то на её переваривание расходуется собственный жир. И советуют её кушать на ужин. Нам нельзя такое?
|
Добрый вечер , немного приболела ,инфекция у нас ходит . Сходила в баню , прогрелась , чай травяной попила , думаю к утру все пройдет.
|
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT. |