![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Ниакрис пишет :"Человек способен преодолеть что угодно, если только верит, что в этом есть смысл." Вот это точно про меня..[/QUOTE] Добрый вечер, Nic! Извините, а почему вы не хотите её победить? Просто я тоже пока думаю, мне ещё рано.... Вы словно прочитали мои мысли....:eek: |
Добрый вечер, Nic! Извините, а почему вы не хотите её победить? Просто я тоже пока думаю, мне ещё рано.... Вы словно прочитали мои мысли....:eek:[/QUOTE]
Добрый вечер, Ниакрис! Есть самый простой вопрос - зачем? Я вот пока не знаю на него ответ. |
Добрый вечер, Ниакрис! Есть самый простой вопрос - зачем? Я вот пока не знаю на него ответ.[/QUOTE]
Может просто всему своё время! Мы вот с моей опухолью прикалываемся часто!!! :p Просто я хожу как на 8-м месяце беременности и принимаем поздравления!! :D Она же вдобавок ещё и шевелится... как ребёнок! А всем отвечаю, что рожать мы будем в ноябре - типа затяжные роды.... Глупо, но весело!!! :rolleyes: Добавлено через 1 минуту Извините, а вы откуда? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Извините, а вы откуда?[/QUOTE] Я из Витебска. Белоруссия. |
Добавлено через 1 минуту
Извините, а вы откуда?[/QUOTE] Я из Витебска. Белоруссия.[/QUOTE] Да, далековато, я из Саратова, Россия. :D |
Цитата:
Да и вообще я наблюдаю за собой как-будто со стороны. Чисто спортивный интерес. Какие ощущения после операции? А что после химии? Очень интересует вопрос, а что там за "чертой"? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да, далековато, я из Саратова, Россия. :D[/QUOTE] Все в этом мире относительно, в том числе и расстояния... |
Я из Витебска. Белоруссия.[/QUOTE]
Да, далековато, я из Саратова, Россия. :D[/QUOTE] Все в этом мире относительно, в том числе и расстояния...[/QUOTE] Это точно!!! Просто искала на Яндекс.карте получилось, что Саратов в одном углу, а Витебск в другом!!! По моим измерениям - это далеко!!! :D Почти через весь экран ехать!!!;) А в пространственном измерении, конечно!!! Инет сокращает расстояния... и жизнь!!! :) Добавлено через 6 минут Да и вообще я наблюдаю за собой как-будто со стороны. Чисто спортивный интерес. Какие ощущения после операции? А что после химии? Очень интересует вопрос, а что там за "чертой"? А вот про последний вопрос ещё рано интересоваться!!! Вам тем более.... Надо просто поэкспериментировать!! Раз вас интересуют последствия.... Попробуйте вирус бешенства..... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Извините, а вы откуда?[/QUOTE] Здравствуйте, Ниакрис! Прочла и прям не по себе стало... Вы,конечно,с юмором, но...дай,Бог, сил Вам. Вы раньше не чувствовали,что есть опухоль, до того, как она стала такого размера? Страшно даже представить себе. У меня тоже была большая опухоль, но она просто с огромной скоростью росла,т.к. лимфома такого вида, и выросла за месяц обследований, но заметила-то я её,конечно, меньшего размера. |
А вот про последний вопрос ещё рано интересоваться!!! Вам тем более.... Надо просто поэкспериментировать!! Раз вас интересуют последствия.... Попробуйте вирус бешенства.....[/QUOTE]
Так Вы сама доброта!!! Я же не сказал, что стремлюсь попасть за черту, но все-таки чертовски интересно . что за ней.. А в Саратове я был когда-то пролетом. Но кроме аэродрома ничего не видел. Было два однокурсника из Аркадака. |
Здравствуйте, Ниакрис!
Прочла и прям не по себе стало... Вы,конечно,с юмором, но...дай,Бог, сил Вам. Вы раньше не чувствовали,что есть опухоль, до того, как она стала такого размера? Страшно даже представить себе. У меня тоже была большая опухоль, но она просто с огромной скоростью росла,т.к. лимфома такого вида, и выросла за месяц обследований, но заметила-то я её,конечно, меньшего размера.[/QUOTE] Добрый вечер, Olushka_ina!!! Да, юмор у меня своеобразный...:D Ну, опухоль так подросла за последние полгода. До этого была меньше.... Нет, я её совершенно не чувствовала, и обнаружили случайно, подруга погнала меня в больницу в прошлом году, тогда-то и обнаружили метастазы и опухоль! :) Было весело!!! В общем сразу все от меня и отказались. Но я была против и лечение всё-таки назначили. |
Цитата:
Не могу понять,КАК можно не чувствовать.... А большая такая-это ужасно, она же на всё давит, я прекрасно помню весь ужас, у меня была более 20 см, вот реально я была беременным тараканом, но было совсем не смешно:( |
Так Вы сама доброта!!! Я же не сказал, что стремлюсь попасть за черту, но все-таки чертовски интересно . что за ней.. А в Саратове я был когда-то пролетом. Но кроме аэродрома ничего не видел. Было два однокурсника из Аркадака.[/QUOTE]
Да..... Доброта из меня и прёт! Но я не шучу... Это правда экспериментальный метод и не все соглашаются, но я договариваюсь на март, хочу попробовать.... Правда, может что другое за это время найду! :rolleyes: Добавлено через 2 минуты Не могу понять,КАК можно не чувствовать.... А большая такая-это ужасно, она же на всё давит, я прекрасно помню весь ужас, у меня была более 20 см, вот реально я была беременным тараканом, но было совсем не смешно:([/QUOTE] Да, у меня больше 20 см. Теперь-то я её чувствую и она ещё и шевелиться, но всё равно прикольно!!! А что делать.... Мы с ней единое целое!!;) |
Ниакрис, двигаться не больно Вам?
|
Да..... Доброта из меня и прёт! Но я не шучу... Это правда экспериментальный метод и не все соглашаются, но я договариваюсь на март, хочу попробовать.... Правда, может что другое за это время найду! :rolleyes:)[/QUOTE]
Я никогда даже не слышал о лечении онкологии вирусом бешенства!! Вы бы все-таки нашли какой-нибудь другой метод! Мне кажется это очень опасно! Бешенство не лечится, если мне не изменяет память. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я никогда даже не слышал о лечении онкологии вирусом бешенства!! Вы бы все-таки нашли какой-нибудь другой метод! Мне кажется это очень опасно! Бешенство не лечится, если мне не изменяет память.[/QUOTE]
Да, не лечится, если его запустить... Но в течении 10 дней всё обратимо. Поэтому нужен надёжный врач и наблюдение. Нужно всего 3 курса....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Риск большой, а какова вероятность, что даст результат? |
Цитата:
|
Цитата:
Я завела кота....совсем крыша ехала...собаку мне не позволяют финансы...а вот ко это да))) и после этого прям мотивация появилась...хочешь не хочешь , а животинку надо приласкать и обогреть :rolleyes: так он со мной ещё разговаривает )))) не представляю как без него мы жили :D |
Риск большой, а какова вероятность, что даст результат?[/QUOTE]
Никто не знает каков будет результат! На то он и эксперимент! :) Но и выбора у меня, собственно, нет. Но как говориться, риск очищает и облагораживает!!! Вот почищусь заодно!!! :D |
Я завела кота....совсем крыша ехала...собаку мне не позволяют финансы...а вот ко это да))) и после этого прям мотивация появилась...хочешь не хочешь , а животинку надо приласкать и обогреть :rolleyes: так он со мной ещё разговаривает )))) не представляю как без него мы жили :D[/QUOTE]
Да, животные лечат даже своим общением!!! У меня два кота и кошка и три немецкие овчарки!! Я раньше ими занималась разведением. А теперь как-то не до этого!!! Всё само собой размножается! :D Но с ними очень интересно! У каждого свой характер, привычки......:) |
Цитата:
У меня немецкая овчарка и дворняжка! Такой симбиоз! Примерно год они не могли найти общего языка. Зато теперь два друга. Если один из них начинает безобразничать, то второй начинает лаять, т.е. делает замечания. Ходить с ними гулять одно удовольствие. Две молнии нарезают круги возле меня. На днях думал, что не приду домой совсем. Неслись как угорелые и сбили меня с ног. Лежу и думаю, что придется как Маресьеву домой ползком добираться, телефон с собой-то не прихватил. Полежал, полежал , вроде ноги целые ....доковылял домой |
Официальная медицина очень часто принимает за раковую опухоль капсулы с патогенными микрофлорой и микрофауной (глистами, паразитами, бактериями, простейшими и грибками). В этом случае образуется коллективный разум и не один, управляющий человеком и приводящий его к смерти. Самое главное и анализ подтверждает что это злокачественно.Все дело в том что взяв анализ лаборант обездвиживает глистов и паразитов. Многие глисты по размеру равны клеткам, и не похожи на клетки. ну и лаборанты пишут в результатах анализа ,что есть атипичные клетки. Ставят что эта капсула злокачественная. Поэтому ни облучение ни химия эту опухоль не берет.
Такая болезнь была у Жанны Фриске, а сейчас у Хворостовского. Поэтому надо больного проверять на наличие патогенки и очистить организм от них. |
Цитата:
Да! Телефон теперь надо всё время с собой носить. У меня тоже была примерная ситуация! Но я просто упала!!! А один раз выпила на Новый год и пошла гулять! И потом мои детки меня домой и приволокли! :D Я уцепилась за них и скомандовала - "Домой!" Было тоже весело!!!:) |
Ниакрис, по вашим постам трудновато определить ваш пол. Извините.
Добавлено через 3 минуты Галочка, моя уважаемая героиня. Вам надо полюбить мужа и вероятно многое уйдет из вашей жизни. В том числе и онко. |
[QUOTE=ИгорьЗ;355670]Ниакрис, по вашим постам трудновато определить ваш пол. Извините.
А на аватарке??? :D Это вообще-то я!!! :p |
Ну на аватарке вы более чем привлекательны. Может прочел не те посты. Извиняюсь заранее.
А где пропала моя Галочка. Добавлено через 9 минут Ниакрис, я так понял у вас химия до операбельная, так сказать. У вас высокая вероятность выйти из ситуации без операции. Не думали об этом. Трудно , но осуществимо. а высокая - зависит от человек. Так же можно сказать что низкая. Но вы кажется не тот человек. Добавлено через 23 минуты Вчера прочел Кунина - Кыся. Ну не все прочел, пару книг из трех. Интересное чтиво про Кота путешественника. Хозяевм животных советую хотя бы начать это чтиво. |
[QUOTE=ИгорьЗ;355673]Ну на аватарке вы более чем привлекательны. Может прочел не те посты. Извиняюсь заранее.
Добавлено через 9 минут Ниакрис, я так понял у вас химия до операбельная, так сказать. У вас высокая вероятность выйти из ситуации без операции. Не думали об этом. Трудно , но осуществимо. а высокая - зависит от человек. Так же можно сказать что низкая. Но вы кажется не тот человек. У меня сказали просто безнадёжная ситуация! Но мне как-то фиолетово! Человек способен преодолеть что угодно, если только верит, что в этом есть смысл. :) |
Я верю в то, что вы верите в большее, чем остальные. Результат это покажет.
Но вы сами то уверены. что вами движет вера. Может быть пересмотрим некоторые аспекты, пока еще не поздно. Надо понять, что мы не совершенны и каждый шаг воздвигает нас на лестнице просветления и соответсвенно - выздоровления. |
Цитата:
|
Ниакрис, буквально позавчера прочел Дипака Чопру, которого читал лет 5 назад. Книга называется - 7 законов .. Уже и сам забыл название. Но суть в содержании. И где в соседней книге этот автор пишет про Душу и про то что, о чем мы думаем, то и имеем с итоге. И что с этой самой Душой еще надо научиться работать.
Положите в нее ваше желание и Душа сама отправит это к исполнителю желаний. Ну а там библейское - во что поверите то и получите. А доктора оперируют статистикой и не более. Многое походит мимо их понимания. Как будет в вашем случае. |
Цитата:
|
Галочка, так у вас две жертвы получается. Отпустите обоих и дело с выздоровленим сдвинется с места.
Ниакрис. У вас более трудный случай. неоперабельный - это настораживает. А ваша душа хочет продолжения данной жизни. Давайте искать выход. А кто ищет тот всегда находит. Не пропадайте. Желаю вам обоим долгих лет жизни. Но вы сами должны этого желать и научиться работать с вашими душами. |
Цитата:
|
Вот и откликнулась.
Отпустить не значить выбросить из жизни. Ту наверное другой подход предполагается. Но самое главное что вы воспряли духом. УХ. Мне кажется что мужей может быть и пять, а вот самое главное отношение к этому. Моя первая любовь помимо меня или вернее отношения со мной - родила двоих детей от троих официальных мужей и в итоге вышла за испанца(четвертый и тоже официальный) и полностью переехала жить в Испанию. И перевезла туда и своих непонятных детей. Это цинизм. Извините. Но вот женщину, которая родила мне двоих детей я отпускать и менять на нечто не собираюсь. Это уже мое собственное. |
Цитата:
|
Наоборот. Переоценка ценностей. Есть с чем сравнивать.
Тут дело в любви, а вернее в ее эзотерическом понимании. Избавился от ошибки молодости и встретил свою судьбу - значит повезло. Но если вы помните своего предыдущего - это плохо. Я мимо прошлого прохожу спокойно. Ничем не цепляет. Значит нужно было как простой опыт. Меня зацепила только четвертая женщина. Теперь подвис на ней основательно. |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT. |