Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак гортани. Как живут и сколько?Поделитесь опытом !!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4032)

bigiwin 22.08.2014 07:02

Ну что - день второй. Тело обсудили, пора и душой заняться.

АЛЕКСАНДР С 22.08.2014 07:25

Цитата:

Сообщение от bigiwin (Сообщение 336864)
Ну что - день второй. Тело обсудили, пора и душой заняться.

душа как и голова предмет темный поэтому исследованию не подлежит:)

леонид никулин 22.08.2014 11:17

что притихли

bigiwin 22.08.2014 11:28

Я жду когда ты что то скажешь.
Вот интересно, компания собралась. Может поллитра раздавим на троих.

леонид никулин 22.08.2014 12:11

я пью кагор ты любишь пиво саня молчит о своих слабостях о какой поллитре ты говоришь

bigiwin 22.08.2014 12:33

Насчет выпить я всеядный. А поллитра всегда белая.
Мой тоже с Ленинградского института поехал по распределению на Украину-Луганщина. Он сам родом с Белгорода. Да и остался тут и с домом рядом - 300км. Для тех времен это было хорошее решение.

леонид никулин 22.08.2014 13:29

сегодня тяжелый как и вчерашний у нас очень жарко от этого мне не хорошо давление скачет дышать трудновато

bigiwin 22.08.2014 13:52

Леонид, а ты с Казахстана сам, как я понял. У нас фирма перевозчик - на Казахстанском направлении поднялась. Выгодные фрахты.

АЛЕКСАНДР С 22.08.2014 14:18

НУ В ПРОЧЕМ НИЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МНЕ НЕ ЧУЖДО НО С АЛКОГОЛЕМ Я ПОРУГАЛСЯ И ДАВНО ХОТЯ ЕСЛИ ТОКА ПИВА ИЛИ КОНЬЯЧКУ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЧУТОК .ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НАЧАЛЕ ИЮНЯ РАССЛА***ЛСЯ КОГДА МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО РЕЗАТЬ НАДО ВОТ ТОГДА Я СЕБЯ РОДИМОГО РЕШИЛ ПОЖАЛЕТЬ И ЗА 2 ДНЯ СКУШАЛ 4 БУТЫЛКИ КОНЬЯЧКУ КСТАТИ КАЗАХСТАНСКОГО НУ Я ПОНИМАЮ ЧТО КОНЬЯК НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ 100-120 Р НУ БУТЫЛКИ КРАСИВЫЕ ФИГУРИСТЫЕ. ВСЕГДА ЯЩИЧЕК ПРИВОЖУ КОГДА К БРАТУ ЕЗЖУ .ПОТОМ МНЕ БЫЛО ХРЕНОВО НО ВЫЖИЛ ТАК ЧТО К НЕМУ Я ОТНОШУСЬ КАК ТО БЕЗ ИНТУЗАЗИМА. ХОДИЛ К ДОКТОРУ ДАЖЕ ПОЗДАРОВАТЬСЯ НЕ УСПЕЛ ПЯТНИЦА КОНЕЦ ПРИЕМА ЧТО Я ПРИХОДИЛ ТАК И НЕ ПОНЯЛ ОДНА РАДОСТЬ БЮЛЛЕТЕНЬ ОТМЕТИЛ. ВСТРЕТИЛ ТОВАРИЩА У НЕГО 3 ГОДА НАЗАД БЫЛО Т2 ТЕПЕРЬ Т4 НЕОПЕРАБИЛЬНОЕ НАДЕЕТСЯ НА ХИМИЮ КАКУЮ ТО ХИТРУЮ . НО ЗА МЕСЯЦ КОТОРЫЙ Я ЕГО НЕ ВИДЕЛ МИНУС ЕСТЬ

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от АЛЕКСАНДР С (Сообщение 336873)
НУ В ПРОЧЕМ НИЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МНЕ НЕ ЧУЖДО НО С АЛКОГОЛЕМ Я ПОРУГАЛСЯ И ДАВНО ХОТЯ ЕСЛИ ТОКА ПИВА ИЛИ КОНЬЯЧКУ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЧУТОК .ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НАЧАЛЕ ИЮНЯ РАССЛА***ЛСЯ КОГДА МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО РЕЗАТЬ НАДО ВОТ ТОГДА Я СЕБЯ РОДИМОГО РЕШИЛ ПОЖАЛЕТЬ И ЗА 2 ДНЯ СКУШАЛ 4 БУТЫЛКИ КОНЬЯЧКУ КСТАТИ КАЗАХСТАНСКОГО НУ Я ПОНИМАЮ ЧТО КОНЬЯК НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ 100-120 Р НУ БУТЫЛКИ КРАСИВЫЕ ФИГУРИСТЫЕ. ВСЕГДА ЯЩИЧЕК ПРИВОЖУ КОГДА К БРАТУ ЕЗЖУ .ПОТОМ МНЕ БЫЛО ХРЕНОВО НО ВЫЖИЛ ТАК ЧТО К НЕМУ Я ОТНОШУСЬ КАК ТО БЕЗ ИНТУЗАЗИМА. ХОДИЛ К ДОКТОРУ ДАЖЕ ПОЗДАРОВАТЬСЯ НЕ УСПЕЛ ПЯТНИЦА КОНЕЦ ПРИЕМА ЧТО Я ПРИХОДИЛ ТАК И НЕ ПОНЯЛ ОДНА РАДОСТЬ БЮЛЛЕТЕНЬ ОТМЕТИЛ. ВСТРЕТИЛ ТОВАРИЩА У НЕГО 3 ГОДА НАЗАД БЫЛО Т2 ТЕПЕРЬ Т4 НЕОПЕРАБИЛЬНОЕ НАДЕЕТСЯ НА ХИМИЮ КАКУЮ ТО ХИТРУЮ . НО ЗА МЕСЯЦ КОТОРЫЙ Я ЕГО НЕ ВИДЕЛ МИНУС ЕСТЬ

НУ НА СЧЕТ ПРОИСХОЖДЕНИЯ Я ТО В НЕКОТОРОМ РОДЕ ГОЛУБЬ МИРА. РОДИТЕЛИ МОИ ПО КАКОМУ ТО ЗОВУ ВСТРЕТИЛИСЬ В ЗАП. КАЗАХСТАНЕ ОТЕЦ С ХЕРСОНЩИНЫ МАТЬ С РЯЗАНИ ПРОИЗВЕДЯ НА СВЕТ МОЕ БРАТА РЕШИЛИ ПОКОРИТЬ ПРОСТОРЫ СИБИРИ ГДЕ И БЫЛ Я УРОЖДЕН ПОТОМ ОТПРАВЛЕН В ДЕРЕВНЮ К БАБКЕ. И ВСТРЕТИЛСЯ Я С НИМИ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ВСЕ В ТОМ ЖЕ ЗАП КАЗАХСТАНЕ . А ПОТОМ УЖ САМ НАЧАЛ МОТАТЬСЯ. НО СЕЙЧАС ПРАВДА УСПОКОИЛСЯ НО ПОКАТАТЬСЯ ЛЮБЛЮ НА АВТО

bigiwin 22.08.2014 14:19

Александр, а у этого товарища орган какой, у которого Т4.

АЛЕКСАНДР С 22.08.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от bigiwin (Сообщение 336875)
Александр, а у этого товарища орган какой, у которого Т4.

ДА НАШ. КОЛЛЕГА А ВОТ НА СЧЕТ СООБРАЗИТЬ НА ТРОИХ ТАК ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА ПО СКАЙПУ ЛЕГКО

bigiwin 22.08.2014 14:54

В лучевой много было с горлом и они еще и не подозревают что впереди будет, многие продолжали курить. И понятно почему врачи молчат, недоговаривают, чтоб не сглазить. Мама встретила знакомую, а она бледная , еле идет. Лечиться негде, областной диспансер закрыт. Вот проблема. И сколько тогда непролеченных. Что их ждет.

Добавлено через 3 минуты
Я про поллитра намекнул, ведь у нас треугольник по интересам, нечасто такое. А так может и встретимся когда, это жизнь, все может быть.
А может общество организуем, спонсоров найдем. Я поначалу даже искал общество, но тишина на просторах интернета. только нас трое.

Добавлено через 6 минут
Но этот форум хорошо индексируется поисковиками и скоро на нашу писанину еще кто то выскочит.

АЛЕКСАНДР С 22.08.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от bigiwin (Сообщение 336877)
В лучевой много было с горлом и они еще и не подозревают что впереди будет, многие продолжали курить. И понятно почему врачи молчат, недоговаривают, чтоб не сглазить. Мама встретила знакомую, а она бледная , еле идет. Лечиться негде, областной диспансер закрыт. Вот проблема. И сколько тогда непролеченных. Что их ждет.

Добавлено через 3 минуты
Я про поллитра намекнул, ведь у нас треугольник по интересам, нечасто такое. А так может и встретимся когда, это жизнь, все может быть.
А может общество организуем, спонсоров найдем. Я поначалу даже искал, но тишина на просторах интернета.

ДА И Я ПРО ТО. ВКЛЮЧИЛ СКАЙП В РЕЖИМЕ КОНФЕРЕНЦИИ. ТОЛЬКО МОЛЧА И БЕЗ ТОСТОВ ПРИДЕТСЯ

леонид никулин 22.08.2014 15:31

случай со мной был расскажу.в лихие 90 челночил в оаэ.прилетел а мне визу не успели открыть и завис я в аэропорту на сутки.часов через 15 стал замечать индуса который ходит и смотрит на меня.потом подходит и по англиски начинает со мной говорить на что я ему по русски сказал где я его видел.на удивление он расцвел как роза.выяснилось что он с бомбея учится в киеве .летел домой но его чемоданы улетели в другое место и он тоже завис и очень рад поговорить по русски.слово за слово я ему говорю что знал только одного индуса в своей жизни и он говорит что его знаетя не поверил говорю давай напишем имя на бумаге и откроемся одновременно и знаете что одно имя. после этого случая я легко верю в любые случаи и возможности

Добавлено через 7 минут
знакомый индус был представителем фирмы шеваки в ташкенте вот какие бывают случаи

АЛЕКСАНДР С 22.08.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от леонид никулин (Сообщение 336881)
случай со мной был расскажу.в лихие 90 челночил в оаэ.прилетел а мне визу не успели открыть и завис я в аэропорту на сутки.часов через 15 стал замечать индуса который ходит и смотрит на меня.потом подходит и по англиски начинает со мной говорить на что я ему по русски сказал где я его видел.на удивление он расцвел как роза.выяснилось что он с бомбея учится в киеве .летел домой но его чемоданы улетели в другое место и он тоже завис и очень рад поговорить по русски.слово за слово я ему говорю что знал только одного индуса в своей жизни и он говорит что его знаетя не поверил говорю давай напишем имя на бумаге и откроемся одновременно и знаете что одно имя. после этого случая я легко верю в любые случаи и возможности

Добавлено через 7 минут
знакомый индус был представителем фирмы шеваки в ташкенте вот какие бывают случаи

ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЧТО У НАС ДАЖЕ ЕСТЬ ОБЩИЕ ЗНАКОМЫЕ. У НАС МНОГО НАРОДУ ПЕРЕБРАЛИСЬ В АЛМА АТУ

bigiwin 22.08.2014 16:38

А у меня товарищ в Астане. Женился в Луганске, дети выросли и он вернулся на родину и второй раз женился. Давно не видел, не приезжает уже.

bigiwin 22.08.2014 18:49

Леонид, вопрос. Сегодня попил пиво живое. Но вкус не тот. Насколько он востановится и когда. Ну и нюх. Иногда что то схватываю. Особенно когда ветер дует.
А в основном потемки.
Хотя в принципе привык и не критично это. Но все-таки. Я часто готовлю дома, пеку. И приходится звать жену пробовать, досаливать.

АЛЕКСАНДР С 22.08.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от леонид никулин (Сообщение 336871)
сегодня тяжелый как и вчерашний у нас очень жарко от этого мне не хорошо давление скачет дышать трудновато

ЗНАКОМАЯ МАМКУ СВОЮ ПЕРЕВОЗИЛА С АЛМА АТЫ С ВОЗДУХОМ ПРОБЛЕМАТИЧНО В ГОРОДЕ СМОГ ДЫШАТЬ ТЯЖКО ЗДОРОВЫМ КАК СКАЗАЛА. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕСЕЛЯЙСЯ ЗА ГОРОД.ХОТЯ БЫ ВРЕМЕННО НА ЖАРКИЙ ПЕРИУД. Я ВОТ ТОЖЕ С ГОРОДА СБЕЖАЛ. ОТ ГОРОДА 10 КМ НО ВОЗДУХ УЖЕ ДРУГОЙ

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от bigiwin (Сообщение 336889)
Леонид, вопрос. Сегодня попил пиво живое. Но вкус не тот. Насколько он востановится и когда. Ну и нюх. Иногда что то схватываю. Особенно когда ветер дует.
А в основном потемки.
Хотя в принципе привык и не критично это. Но все-таки. Я часто готовлю дома, пеку. И приходится звать жену пробовать, досаливать.

В ВИДЕО БЫЛО СКАЗАНО ЧТО НЮХ БУДЕТ КОГДА НАУЧИШЬСЯ ВОЗДУХ ЧЕРЕЗ НОС ПРОГОНЯТЬ

bigiwin 23.08.2014 07:06

Хорошо, а вкус. Но вроде бы обоняние и осязание связаны, парой идет.
В ролике мужик научился нюхать, но он и говорить умел - выработал поток воздуха.
А как не говорящие или просто время нужно.

У меня после лучевой и борода не растет под подбородком, может из-за этого и вкус нарушен. Тогда когда вернется.

кстати, Александр, тот мужик полтора года учился говорить. Хотелось бы быстрее. Может всего год в запасе остался. Шутка. И плохая. Но реальная.

леонид никулин 23.08.2014 08:09

привет парни. как самочуствие.в нашей болезни отсутствие новостей самая хорошая новость

Добавлено через 1 минуту
у нас стало чуток прохладнее и я сразу оживаю

bigiwin 23.08.2014 08:18

Леонид, так что про вкус, нюх и бороду. Перспективы.
Я сейчас как старый запорожец, что то работает, что то наполовину, ну а что то вообще отвалилось.
Счастье, что вижу и слышу.

леонид никулин 23.08.2014 08:30

не парься научись любить жену и доверять ей

Добавлено через 5 минут
что бы было понятно навсегда дышать через нос ты не будешь и прежние ощущения ни когда не вернутся забудь и живи новой реальной жизнью а не погонями за непонятно чем

bigiwin 23.08.2014 08:38

А борода будет расти. и когда. И как долго отходят от лучевой. И какие последствия. Ведь не на солнышке загорали.

леонид никулин 23.08.2014 08:40

чтобы вам не так было весело скажите как часто у вас бывают кровяные выделения в мокроте

Добавлено через 1 минуту
борода рости не будет ты съкономил на жилет

АЛЕКСАНДР С 23.08.2014 08:49

Цитата:

Сообщение от bigiwin (Сообщение 336910)
Леонид, так что про вкус, нюх и бороду. Перспективы.
Я сейчас как старый запорожец, что то работает, что то наполовину, ну а что то вообще отвалилось.
Счастье, что вижу и слышу.

БОРОДА НЕ РАСТЕТ? ТАК БРИТЬСЯ МЕНЬШЕ НАДО . НЮХ НЕ РАБОТАЕТ НЕ МОЖЕШЬ ЦВЕТОЧЕК ПОНЮХАТЬ ТАК И ЗАПАХ ГОВНА НЕ БУДЕШЬ ЧУСТВОВАТЬ ТАК ЧТО В КАЖДОМ ПЛЮСЕ ЕСТЬ СВОЙ МИНУС И НАОБОРОТ. А НА СЧЕТ ВКУСА У МЕНЯ ЧТО ТО Я НОРМАЛЬНО ОЩУЩАЮ ЧТО ТО С ПРИВКУСОМ КАКИМ ТО ТОЛКОМ НЕ РАЗОБРАЛСЯ . А ПО ПОВОДУ ХОТЕЛОСЬ БЫСТРЕЙ НАУЧИТСЯ ГОВОРИТЬ ТАК БЫСТРО ТОКА КОШКИ РОЖДАЮТСЯ ДА И ТО СЛЕПЫЕ. ВОТ ТАКИЕ НАШИ ДЕЛА ЖИВЕМ РАДУЕМСЯ ЧТО ЕСТЬ И ТОМУ ЧТО ОСТАЛОСЬ

bigiwin 23.08.2014 08:51

У меня нет крови в выделениях.
А с бородой даже проще действительно. Бриться стало проще вдвое.

леонид никулин 23.08.2014 08:54

саня ты определись живешь или умираешь и из этого строй свои умозаключения

АЛЕКСАНДР С 23.08.2014 08:56

Цитата:

Сообщение от леонид никулин (Сообщение 336914)
чтобы вам не так было весело скажите как часто у вас бывают кровяные выделения в мокроте

Добавлено через 1 минуту
борода рости не будет ты съкономил на жилет

НЕ ТО ЧТО КРОВЯНОЕ ПРОСТО РОЗОВОЕ БЫВАЕТ ХОТЯ БЫВАЕТ КРОВНОЕ .ОСОБЕННО КОГДА ЖАРКО И ВОЗДУХ СУХОЙ. НУ СТАЖА У МЕНЯ МАЛОВАТО НАДО СЛУШАТЬ ОРГАНИЗМ

леонид никулин 23.08.2014 08:57

кровь в выделениях может появляться не пужно паниковать такое бывает

АЛЕКСАНДР С 23.08.2014 09:01

Цитата:

Сообщение от леонид никулин (Сообщение 336919)
саня ты определись живешь или умираешь и из этого строй свои умозаключения

НЕ УМИРАТЬ Я НЕ СОБИРАЮСЬ МОЛОДОЙ ЕШЩО ПРОСТО ТАКИМИ ВЕЩАМИ ГОЛОВУ СЕБЕ НЕ ЗАБИВАЮ. В ПЕРВОЕ ВРЕМЯ БЫЛО ЧУТЬ СЕБЯ НЕ ВЫНОСИЛ А ПОТОМ КАК ТО СТАЛО НЕ ТО ЧТО БЕЗРАЗЛИЧНО. ПРОСТО БУДУ Я РАСТРАИВАТЬСЯ ЭТО СЛУЧИТСЯ НЕ БУДУ ЭТО ТОЖЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ. ТАК ЗАЧЕМ СЕБЯ ТИРАНИТЬ ВООБЩЕ ТО ЖИТЬ ВРЕДНО УМЕРЕТЬ МОЖНО

леонид никулин 23.08.2014 09:09

странные у тебя обороты речи ты что не русский

АЛЕКСАНДР С 23.08.2014 09:11

Цитата:

Сообщение от леонид никулин (Сообщение 336921)
кровь в выделениях может появляться не пужно паниковать такое бывает

я В КУРСЕ КАК МНЕ ОБЪЯСНИЛИ ОТ СУХОСТИ ЛОПАЮТСЯ КАПИЛЯРЫ. ЗАМЕТЕЛ В ОСНОВНОМ ДНЕМ И ЖАРКУЮ ПОГОДУ БЫВАЕТ

леонид никулин 23.08.2014 09:15

так и есть

АЛЕКСАНДР С 23.08.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от леонид никулин (Сообщение 336924)
странные у тебя обороты речи ты что не русский

ОБОРОТЫ РЕЧИ ДА НОРМАЛЬНЫЕ ПРОСТО МАНЕРА ВЫРАЖЕНИЯ ТАКАЯ. В ОДЕССЕ КАК ТО БЫЛИ Я ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ НА ИХ МАНЕР ЗАГОВОРИЛ В МАГАЗИНАХ КАКИЕ ТО КАРТОЧКИ НА СКИДКИ ПРОСИЛИ ЗА СВОЕГО ПРИНИМАЛИ. А ВООБЩЕ Я ПО ПРИКАЛЫВАТЬСЯ ЛЮБЛЮ А СЕЙЧАС ОСОБЕННО СКУЧНО.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от леонид никулин (Сообщение 336926)
так и есть

ВООБЩЕ Я СТАРАЮСЬ ЗАПОМИНАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ ПОТОМ АНАЛИЗИРУЕШЬ. СЛУШАТЬ ОРГАНИЗМ Я ЭТО НАЗЫВАЮ . И ГОЛОВА РАБОТАЕТ И ДЛЯ ДЕЛА ПОЛЕЗНО ЧТО БЫ КАК ТО ПРЕДУГАДАТЬ ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ.

bigiwin 23.08.2014 11:02

А что ожидать от лучевой в дальнейшем. Врачи промолчали. И вы не говорите.

АЛЕКСАНДР С 23.08.2014 12:06

да ничего .на патенцию это не влияет это моя точка зрения как ты заметил перестали расти волосы на шее значит произошли изменения в мягких тканях. вообще то все от дозы зависит у тебя сколько грей.? вот у леонида 72гр. дали потом потащили на операцию и ему было не очень хорошо после были осложнения. у меня 70 гр. и тоже операция вот почему я в засаде и не хочу повторят подвиг леонида. а так хорошего от облучения мало но не так уж и страшно . из двух зол выбирают меньшее

леонид никулин 23.08.2014 12:44

сколько времени прошло после лучевой

bigiwin 23.08.2014 13:31

Получил 42 гр и прошло 2,5 мес.

АЛЕКСАНДР С 23.08.2014 14:17

обычно остальное вкатывают после операции . дают какое то время на заживление шва недельки две три и догоняют дозу до 70 -76 гр. как говорят что бы убить оставшие клетки

bigiwin 23.08.2014 14:23

У меня сначала операция а потом лучевая - один курс(1 месяц - 20дней), как у нас говорили.

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT.