![]() |
ЕСТЬ РЕБЁНОК.БОЮСЬ ЧТО КОГДА ОН ВЫРАСТЕТ ЕМУ БУДЕТ СТЫДНО ДРУЗЕЙ В ДОМ ВОДИТЬ НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ ЧТОБ ПРИВЕСТИ ДЕВУШКУ ПОЗНАКОМИТСЯ .НЕДАЙ БОЖЕ ЧТОБ И У СЫНОЧКА ЭТА ГАДОСТЬ ПРОЯВИТСЯ ТОГДА ТОЧНО ЖИТЬ И ВИДЕТЬ КАК МОЙ РЕБЁНОК МУЧАЕТСЯ НЕ СМОГУ. ДЕНЕГ УДАЛЯТЬ ОПУХАЛИ НЕТ И СПОНСИРОВАТЬ ТОЖЕ НЕКОМУ:-( А ЕЩЁ И ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ЭПИЛЕПСИЯ И ГЛЕОЗ В ПРАВОЙ ВИСОЧНОЙ ДОЛЕ,А МНЕ ВСЕГО 24 ГОДА.
СПАСИБО ТЕМ КТО ПРОЧИТАЛ И ПОНЯЛ |
что,все так плохо?
|
сколько ребенку?
|
пообщайтесь с нами
|
что такое глиоз ? у моей дочери от висков ,как паук,расползаются в стороны вены.с обеих сторон.и под подбородком справа.
|
Цитата:
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЕРА! Я ВОТ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ НАТКНУЛАСЬ НА ЭТОТ ФОРУМ СЛЁЗЫ БЕГУТ РУЧЬЁМ ОБИДНО ЗА СЕБЯ И ЗА ТЕХ КТО БОЛЕН ЭТОЙ ИДРУГИМИ НЕИЗЛЕЧИМЫМИ БОЛЕЗНЯМИ.ЗА ЧТО НАМ БОГ ДАЛ ТАКИЕ ИСПЫТАНИЯ,ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ СЕМЬЮ,ДЕТЕЙ? МОЕМУ СЫНУ 2 ГОДА.ГЛИОЗ РПОКТИЧЕСКИ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И ОПУХОЛЬ КОТОРАЯ ТРЕБУЕТ УДАЛЕНИЯ А ЦЕНА ТАКОЙ ОПЕРАЦИИ 450000 РУБЛЕЙ
|
меня тут,кажется ,отругали за короткие сообщения.но я когда пишу много,меня из форума выбрасывает.а какая разница?!
|
у только прочитала документ,в котором сказано,что помощ больным нф должна оказываться бесплатно -указ министра здравоохранения....
|
найдете сами?в яндексе наберите нейрофиброматоз релинзгаузера-и первая статья про клинику доктора к.в германии и там же документы....
|
Это Ольга. Красный прав, но зачем так грубо? Очень много слов и сложно найти смысл.
И о жизни. В Киеве в ОХМАТДЕТе умерла девочка 8 лет. У нее после МРТ оказалась центральная форма НФ-1 . Как у моей дочери . Ее две недели лечили в инфекционке. Видимо их смущала тошнота и рвота вызванная опухолью или внутричерепным давлением. Ребенок похудел с 25 до 15 кг. Она умерла вреанимации не приходя в сознание 3 марта. Это отом что для своих детей мы должны знать больше, чем знают врачи, особенно те, которые нас лечат. |
Цитата:
|
В сентябре когда стали появлятся пятна, стала искать информацию в интернете. Нашла, что у 60-80% детей имеющих Нф отставание в развитии. Смотрю на дочку, она в этом году в первый класс пошла, писать ей тяжело , читает пока по слогам. считает с ошибками. Ну думаю вот оно. У нервопотолога спрашивала направление на томограмму головного мозга. сказали что не нужно если нет жалоб (головная боль, головокружение,тошнота.) Потом поговорила с родителями детей, которые ходили в подготовительную группу вместе с моей дочкой, выяснилось, что у них теже проблемы. Дело в том что в нашей группе подготовки в школе вообще не было. поэтому детям сейчас так трудно. Поэтому Ирина и Лера готовте своих малышек к школе зарание. Ищите хорошие садики, хороших педагогов.
|
Спасибо, Ирина, за адрес сайта, информация интересная, но я не могу зарегистрироваться, по возможности, пожалуйста, свяжитесь со мной, Проконсультируйте.
Два дня назад муж ушел. Теперь боюсь начнет выносить мебель, отрывать окна, как обещал. И на алементы врят ли можно от него расчитывать. |
дмитрий
Всем здравствуйте! Вот защел на форум хотел посоветоватся, но как прочитал всё и так понял! У меня нейрофиброматоз, поставили рано, лет в 14 из за 5 шишочек. Сейчас на теле множество нейрофибром на груди, жевоте и спине, пока не большого размера! И хотел сказать, люди родненькие, я понимаю трудно, но не надо отчаеваться, вешать руки! Нужно наоборот доказать всем, что ты сможешь лучше чем другие! Желаю всего наилучшего! И больше светлых моментов вжизни! :)
|
здравствуйте!
мне поставили диагноз Нейрофиброматоз Реклингаузена в 6 лет,в 10 лет диагноз подтвердили.Сейчас мне 21 год, на спмне есть пятнышко похожее на сосок,розовое и пустое,но оно появилось после рождения и не меняется на коже появляются новые пятнышки,и есть две маленькие шишечки,как зернышки,но они уже в течении нескольких лет не изменяются.можно ли надеятся что они и дальше расти не будут?
Кто сталкивался с подобным? |
Цитата:
|
Я выхожу замуж,конечно в связи с моим диагнозом о детях и речи быть не может,можно ли ползоваться оральными контрацептивами при нейрофиброматозе?
|
...
Шняга все это.. устал.Да еще щас лето скоро будит...все купаются, загарают... ходят в футболках шортиках...а мы в квотах и штанах.. эх.. пойду дальше пить..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это Ольга. Насчет детей это не проблема,нужно обратиться к генетику. Сейчас существу- ет преимплантационная диагностика. Это значит берут несколько яйцеклеток, оплодо-
творяют их, и выбраковывают эмбрионы с патологией до беременности. Называется ПГД. Прочитала на www rusmedserv.com/...Но не проблема больше для мужчин. Для женщин с этим заболеванием проблема в том что при беременности начнется третья серия ухудше- ния состояния. В связи с нагрузкой на иммунитет и гормональным стрессом.Ну и для тех и других финансовая нагрузка, так как искуственное оплодотворение никогда дешевым не было. Но это хоть какая то надежда, ведь девять лет назад я это искала, но этого еще не было.Рискнула и не выиграла.При том что у папы форма переферическая у дочери центра-льная.Перспективы очень не радужные.Два дня назад ей исполнилось 8 лет. У нее практи-чески не работает правая рука, тянет ногу, практически ослепла на левый глаз,плохо ста-ла говорить. Это при том,что до нового года она ходила в школу и была одной из лучших. Так что я считаю лучше потратить деньги,что-бы ребенка таким подарком не наградить. А мне уже сорок два года,она единственный ребенок внашей семье. |
Цитата:
|
Девочки,расскажите,пожалуйста,как появляются эти пятна? Они сразу коричневые,или сначала розовые? У малого появилось два круглых пятна на лице и ноге,сначала они были розоватые,потом кремовые,а теперь желтоватые(не шелушатся)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите,а как появляются нейрофибромы?какие они изначально?как они выглядат?
|
нейрофиброматоз
Здравствуйте. Косметические недостатки, характерные для нейрофиброматоза с успехом лечат в ЦНИИС и ЧЛХ (м. Парк культуры, ул. Тимура Фрунзе 16).
Консультацию ведёт проф. Неробеев А.И. В институте разработана новая методика по лечению этого заболевания с применением лазерной техники. Преимуществами её является стойкий результат и отсутствие рецидива после лечения. Записаться на консультацию можно позвонив по тел.2470943. Хочу ещё сказать,что в институте Вы можете получить лечение бесплатно, а именно по квоте. |
Цитата:
|
...
Перечитал, я тут форум... и сделал выводы..что рано я поставил на себе крест и... медицина не стоит на месте.. и толком раньше не смерился не к чему..надо все менять.. Как сказал Евгений, я на днях запишусь в качалку, поправлю хоть как то внешний вид тела.. потом через годик думаю цикл образований нейрофибром прекратиться...И можно ложиться на операцию.Обрету уверенность в себе! И Буду жить полноценно! Нейрофиброматоз - это не приговор. ВСЕ БУДИТ ХОРОШО!
|
Нейрофиброматоз
У меня нф передолось по генам , вот скоро лягу на операцию по удалению фибромы на руке , а так они у меня по всему телу маленькие шарики и пегметные пятно , но славу богу нервы не задеты и остольные органы как сказал профессор из склифа , вчера мне позванили и они согласились взять меня на операцию я рада но боюсь ((( но надеюсь все будет хорошо ))))) кто делал операцию расскажите мне пожалуйста как вы её прошли и какие бывпают последствия .
|
////
Меня зовут Настя мне 21 у меня нф передолось по генам , вот скоро лягу на операцию по удалению фибромы на руке , а так они у меня по всему телу маленькие шарики и пегметные пятно , но славу богу нервы не задеты и остольные органы как сказал профессор из склифа , вчера мне позванили и они согласились взять меня на операцию я рада но боюсь ((( но надеюсь все будет хорошо ))))) кто делал операцию расскажите мне пожалуйста как вы её прошли и какие бывпают последствия так они меня не очень беспокоют просто многие парни меня боялись это морально очень трудно ...... и решилась на операцию но боюсь последствий которые читала на разных сайтов , и папа умер после операции ему её не доконца удалили и она стала прогресировать хочется услышать на какой риск я иду и какте последствия могут быть ведь доктора не все же рассказывают ....
|
....
Цитата:
вообще косметический когда удаляют риск минимальный при типе I я бы на вашем месте еще годик подождал прежде чем ложиться.. поскольку есть вероятность что цикл форматирования ген кода еще не завершён могут появиться новые..мне щас 22 думаю в 23 лягу=) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Скольо длилась операция не помню, на такое количество давали общий наркоз, меньший объем работы можно сделать и под местным. В клинике был пару дней, потом выписали. Чуть позже подошел и сняли швы. Мелкие заживают очень быстро, более крупные, особенно подкожные подольше. Операцию сделали бесплатно. В институте делают платные операции без госпитализации, но меня положили в обычную городскую больницу, где у них находится клиническая база и там все сделали бесплатно. Я сразу попал на прием к профессору Гейницу и он осмотрев меня сказал, что если при таком количестве образований брать плату, я тогда стану нищим. Сделали все хорошо я доволен. Он отличный специалист по лазерной медицине. Вобщем если есть возможность попасть туда, сразу идите на прием к нему. Евгений74 (с) |
Скольо длилась операция не помню, на такое количество давали общий наркоз, меньший объем работы можно сделать и под местным. В клинике был пару дней, потом выписали. Чуть позже подошел и сняли швы. Мелкие заживают очень быстро, более крупные, особенно подкожные подольше. Операцию сделали бесплатно. В институте делают платные операции без госпитализации, но меня положили в обычную городскую больницу, где у них находится клиническая база и там все сделали бесплатно. Я сразу попал на прием к профессору Гейницу и он осмотрев меня сказал, что если при таком количестве образований брать плату, я тогда стану нищим. Сделали все хорошо я доволен. Он отличный специалист по лазерной медицине. Вобщем если есть возможность попасть туда, сразу идите на прием к нему. Евгений74
Я иду в скифасовского делают мне там бесплатно с госпитализацией у меня подкожные липомы но есть большая гдето 6 на 9 см говорят она единственная фиброма а так у меня липомы и пегментные пятна по всему телу это все вражденно я не все хочу убрать а три которые видны , а побочные дествия у тебя есть как довно прошла операция кстате в склифе я иду к Крылову ВВ . |
Точнее у меня не одна фиброма а все фибромы под кожных (мягких нет ) все твердые шишечки
|
Всем привет. Я вернулся. Пока был в Москве дважды ложился под лазер, мне снесли несколько десятков самых крупных фибром на туловище и на ногах, в том числе подкожные. Самая большая примерно 5-6 см, остальные поменьше. В общей сложности мне удалили уже около 500 шт. Теперь буду сносить мелочь амбулаторно.
|
[, а побочные дествия у тебя есть как довно прошла операция кстате в склифе я иду к Крылову ВВ .[/QUOTE]
Побочных пока никаких. Каким способом тебе будут удалять лазером или иссечением? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Побочных пока никаких. Каким способом тебе будут удалять лазером или иссечением?
Я не знаю каким способом пока здаю анализы , а у вас шрамы остались или они рассосутся ? |
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT. |