![]() |
Июль,если хочешь пиши мне в лс,буду рад пообщаться)
|
я сейчас обновляю свою любимую системку
|
Встала рано. Сижу ем овсянку - какая гадость.
|
Девочки, а я радуюсь, что вы появились! Я по вам соскучилась!))
Феич, ты как? |
И мне приятно. У меня все хорошо, лечение пошло на пользу))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати у меня химия с таблетками и мне их выдают на неделю, чтоб зря в больницу не ездить. Я уж точно могу устроить себе ****ид :D |
Цитата:
|
Феич,удачи тебе и береги себя
|
Цитата:
подпись у тебя прикольная а главное в точку:D |
а кстати..было больно?или это что-то рентгена?
|
Цитата:
|
Феич, ты милая умница, да.
|
Время 00.00. по Омскому. На форуме три калеки. Скучно. Пойду спать.
|
Я только что приехала с парка,пью кофе и слушаю музыку))
|
Собираюсь спать.
|
Ничо не собираюсь.
|
Цитата:
|
Опять это мегаприкольное состояние
|
Цитата:
|
Идет. Три главы родила. Едва не закурила на старости лет. ПЕрелом собственных предпочтений. Неважно через што.
|
Цитата:
|
слушаю Ultraviolet - Amphetamine
|
оооо..чё нашёл
Минздрав США одобрил «экстази» для лечения посттравматического синдрома Ветераны войны в Ираке и других театрах военных действий cмогут получать лечение с "экстази", сообщает examiner.com. Food and Drug Administration (Управление контроля качества продуктов и лекарств, подчинено министерству здравоохранения США) дало разрешение на судебное разбирательство лечения посттравматического синдрома в сочетании психотерапии и "экстази". Десять человек из группы двенадцати испытуемых (мужчин и женщин, которым не смогли помочь другие методы: антидепрессанты, психотерапия, обучение релаксации и группы поддержки) показали превосходный эффект данного метода лечения. В группе людей, имевшей одинаковое количество сессий психотерапии, но получавшей не химический "экстази", а плацебо (пустышку), только двое из восьми (или 25%) показали темпы улучшения. Разница весьма значительна! Эта терапия может позволить мозгу "перезагрузиться" и начать новую жизнь в тех случаях, когда традиционные методы лечения и лекарства помочь не могут. никто не желает меня немного подлечить?)) |
Старая добрая традиция - лечить одно и калечить другое.
|
ну да..легче сторчать человека,чем его лечить))
я думаю это обсурд..лечить синтетикой..ещё б герой начали |
Ленюсь....
не могу заставить себя подойти к плите. :mad: |
ерунда это все, а не лечение. У нас почти все кто в горячих точках служил теперь накуриваются постоянно. Говорят помогает. попробуй разубеди =)))
|
а это дествительно помогает,скажу тебе!))практически от всех болей..если не блокирует её,то снижает точно..а ещё доставляет удовольствие))если не секрет..у вас..это где?
|
На юге. В ско.
|
FAQ, ты загадочна, что такое В ско ?
|
Северо-кавказский округ)))) сама ты загадочная)
|
Ту тада я недалеко от тебя.
|
2 локтя по карте и на месте))
|
Ну, земляки)
|
Я сейчас стараюсь связать звенья цепи. на первый взгляд они совершенно разные, но я то знаю что это просто разный угол зрения на один предмет. Или демонстрация разных граней. Я знаю, Да..
|
[URL="youtube.com/watch?v=strKBSyKNUQ"]youtube.com/watch?v=strKBSyKNUQ[/URL]
|
[URL="youtube.com/watch?v=fE8EMWxuZB0"]youtube.com/watch?v=fE8EMWxuZB0[/URL]
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT. |