![]() |
Девочки! Милые мои! Вот читаю я в этой беседке и волосы у меня поднимаются. Я понимаю что много сейчас обмана вокруг, сама не раз попадала на такое. Но нельзя же ведь вот так жить с полным недоверием. Если кто то сомневаеться, пишите мне я лично всем отвечу. Спрашивайте что вас интересует и беспокоит. Раньше мне было очень трудно на эту тему говорить, я реагировала на все вопросы слезами. Поверьте привыкнуть к тому что твой желанный и жизнерадостный малыш вдруг стал совершенно беспомощным и жизнь его висит на волоске, просто не в состоянии. Но время берет свое.Люди которые встретились на нашем пути помогли не только Сашеньке, но и мне. Я научилась контролировать собой и написать о состоянии Сашеньки мне не трудно.Просто хочу вам сказать, что я даже самому злейшему врагу не пожелала бы пережить подобное.
|
Поверьте мне дорогие мамочки, очень больно смотреть на маленькое и беззащитное тельце своего крохи, который корчиться в муках от боли и не может сказать что у него болит, а ты стоишь и понимаешь что ничем не в состоянии помочь ему. От этого еще больнее становиться. Сашенька у меня два раза умирал на руках, поверьте - это очень страшно..... Но Господь дает ему шанс на борьбу и жизнь через добродеяния людей. я верю в то что мой мальчик станет здоровым и сильным и еще не раз сможет попросить у Бога за доброту людскую здоровья для них и счастья! Спасибо вам всем огромное! И низкий поклон!
|
Людочка, держись. Сашенька обязательно поправиться, нас много и мы все вместе ему поможем, а в обиду мы вас не дадим.
|
Господи спаси младенца Александра и даруй ему выздоровление во Славу твою!
|
РЕБЁНКУ НУЖЕН ДОНОР:3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ(ОЧЕНЬ РЕДКАЯ!!!).ТЕЛ.89051950942 - МАРИНА.РЕБЁНОК УМИРАЕТ!КОМУ НЕ СЛОЖНО РАЗМЕСТИТЕ У СЕБЯ ЭТОТ СТАТУС,ПОЖАЛУЙСТА!
это спам !! и телефон платный. будьте осторожны ! |
Уважаемые участники группы!! Ваше участие очень полезно!! Но ребенку , на данный момент, нужна материальная помощь!! 3500 человек!! По 100 рублей!! Да мы бы уже собрали нужную сумму!! И ребенок уже бы получил помощь!!
|
Дмитрий! Согласна с Вами! Да даже если бы по 50 рублей все перечислили, и то уже бы нужную сумму осилили. Не понимаю, почему такая пассивность...((((( Неужели лень пересиливает желание помочь????
|
Мне вот интересно ну не хочет человек помочь ну за чем она гадости пишит....вить есть и выписки с больницы и фото она что слепая....Я вот мама троих детей папа наш сбежал к другой по другому не назвать.....У сына в августе операция и я понимаю как маме тяжело.....вить если все хоть по 100 руб отправим мы и собирём Сашеньки *на операцию....девочки не кого не слушайте вы добре дело делаете и вам всё это там на верху зачтётся.....
|
ДОРОГИЕ НАШИ УЧАСТНИКИ ! СЛАВА БОГУ СБОР ОКОНЧЕН. *САШУ ЖДУТ В КЛИНИКЕ. *теперь кто может закажите сорокоусты о здравии. малышу очень понадобятся наши молитвы. у него впереди сложный период.
|
Какое счастье!!!
Обязательно в выходные заеду в храм и закажу сорокоуст!!! Сашенька, держись, малышок!!! Все будет хорошо! (K) (L) |
ребята из Новосибирска отзовитесь !!!!!!! нужна ваша помощь
|
Юлечка Сохина В группе св. Матроны создала тему, о молитве и сорокоустах за Сашечку. *спасибо
|
Ребята , сейчас для Саши *поездка , это шаг в неизвестность.(Z) Какой он будет мы не знаем. *но это на сегодня единственная возможность помочь ребёнку. *Что мы сможем на данном этапе ? Поддержать Люду. Добрым словом , участием . Проводить на вокзал . встретить. *Заказать о здравии им с Сашей. Порадовать хоть чем то. (lo) *Ведь как мама не держится , а ноги от страха подгибаются.:-( И они будут знать что не одни !!! У Люды сломан компьютер - её связь с миром.(L) Кто сможет помочь ?? На самом деле сделать доброе дело просто - нужно просто захотеть (L)
|
Очень переживаю за наших любимых и уже родных человечеков(Z) (X) ... Даже страшно представить как мы будем сидеть у мониторов и ждать хоть какое то известие о прошедших процедурах, о самочувствии малыша:-S ... Да и Люду нужно поддерживать добрым словом, питать ее оптимизмом(звонить ей будет как то не умесно). Вот если бы у Людмилы был ноутбук, который она смогла бы взять с собой, и по возможности писать хоть пару фраз(ch) *-) (ch) Может поможем им купить недорой ноутбучек? А може от сбора остались какие то денежки...
|
Дорогие друзья! Спасибо Вам огромное за Вашу помощь и поддержку!!! Без Вас мы бы никогда не справились!!!(L) (L) (L)
|
Я думаю, что вопрос с ноутбуком и со связью нам помогут решить наши друзья из Новосибирска.
Все средства собранные сверх заявленной суммы мы пока трогать не будем, так как пока неизвестно как пройдет у Сашули лечение и что ему понадобится потом. При его заболевании, к сожалению, лечение займет долгое время. |
Сижу и плачу от радости, что у Сашеньки появился шанс на счастливую , здоровую жизнь. Солнышко наше!!!!
|
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!(K) (K) (K) (Z) (L) (L) (L)
|
Девочки, а ч то с компом у Люды? Ещё не починилм?
|
Процессор сгорел. Нет , не починили.:-( * сами переживаем конечно. Но пока все денежки только на лечение.Или на время старенький кто нибудь даст ( это уже Новосибирск)
|
Марин, а может нам (те кто желает) скинуться хоть по 200- 300 руб и глядишь наберём на новый нетбук. Они продаются и по 10-12 тыс.
|
Друзья мои милые! Клоню свою голову перед вами за переживание, помощь и сочувствие нам. Я до сих пор в слезах от счастья что везу крошечку на лечение. Такую сумму нам не осилить, а благодаря вашуму участвию и доброму сердцу, Сашенька обрел шанс на частичку счастья в этом мире. Молю Бога за вас всех. Простите, может когото и забыла написать по имени в отчетах, очень тяжело без компьютера. Пока забежала что то написать про Сашеньку, могла и упустить. Простите! Я всем благодарна. Дай бог вам здоровья и счастья!!!
|
Нетбуки и по 5000 есть. б.у. * Но... девочки , милые . *я не в праве запретить вам помочь в этом вопросе. Но сбор на эти цели открыть не могу. ЕСЛИ КТО ЗАХОЧЕТ ПОМОЧЬ *-ОРГАНИ ЗУЙТЕ САМИ
|
дорогие участники. 30 июня Людочка с Сашенькой стартуют из Украины. 1 июля *их встречают ребята в Москве - Маша , Женя - вообщем вся московская команда. (L) *желающие *встретить - проводить могут связаться с нами и мы уточним координаты и вокзал. *Целый день Люда и Саша пробудут в Москве. *Поздно вечером их посадят на поезд в Новосибирск. Там их встретит новосибирская команда и отвезут переночевать .А утром 4 июля проводят в клинику. Вот пока такой план действий.
|
Людочка с Сашулей доехали до Москвы нормально. Сейчас отдыхают после дороги. Чуть попзже планируем съездить на могилу Матронушки. А вечером поезд в Новосибирск.
|
Здравствуйте мои дорогие и очень родные друзья! Вот мы уже в Москве! Я зашла с Машиной страничке, так как забыла свой логин.Доехали хорошо, Сашуля немного поплакивал дорогой но это только от того что было жарко, а так общее состояние у него удовлетворительное. Машенька и Женя нас встретили с самого поезда. Женя отвез нас к Машуне, мы в полном комфорте расположились в комнате. Покупались, покушали и отдыхаем. Ждем до 9 вечера и дальше навстречу к выздоровлению. Полны сил и оптимизма.Такой позитив и заряд энергии от наших любимых и родных людей мы получаем, что даже сомнительной мысли допускать не буду. Целую всех и до скорого эфира.
|
А денег собранных на операцию хватит? Сколько операций необходимо? Сможет она (и) помочь Сашеньке жить полноценной жизнью?
|
Оля, на данный момент собранных денег хватает и на проведение метаболической *терапии и на проведение операции шунтирования ( введение в черепную коробку шунта , для отведения жидкости ).Поэтому был закрыт сбор средств . О том что это необходимо именно Саше врачи решат на месте ,осмотрев мальчика. Реабилитация ребёнка - процесс дорогой и долгий. Конечно средства понадобятся. Но собирать их можно только на конкретные цели. Впрок деньги не собирают. Запретить просто помочь маме и малышу мы запретить не можем. Но и не предоставляем для этого наши расчётные счета ( то есть сбор на ваши цели ведётся самими участниками между собой по договорённости ). Теперь о полноценной жизни Саши. Саша инвалид. Разрушения в мозге есть обратимые и есть необратимые. Поэтому мы сейчас стремимся к восстановлению утраченного , к снятию судорожных приступов < которые вызывают боль и страдания ребёнка .Я это видела ... как он вскидывается от боли. На данный момент ждём решения врачей.
|
Ребята , напишите потом на какой день планируется операция. Будем молиться!!!
|
конечно напишем. и сейчас просим сорокоусты заказать !!!! хорошо бы те , которые с псалтырём ежедневно читают.
|
операция метаболической терапии прошла нормально вчера
|
Читаю про Саненьку и плачу...так много малышок пережил, будем надеяться что все самое ужасное и больное для него осталось позади...Скажите, что мы все ожидаем от поездки в Новосибирск? Насколько ему станет легче? Что он научиться делать? И еще...какие процедуры кроме капельниц и МРТ планируется в этот раз? Я спрашиваю это все не от чистого любопытства, просто когда молюсь чего у Бога просить? Людочке привет, Сашульку цемаю...я так за ними уже скучаю(F) (F) (F)
|
Капельницы им назначили *потому что доктора обнаружили инфекцию в спиномозговой жидкости. Просто здорово , что наконец то за лечение малыша взялись. Плохо что было упущено время ( бог судья таким врачам ). мрт - т.к. на поясничке у малышика свищ. Врачи в Украине развели руками - не знаем что это. А здесь обследуют и решат. Возможно прооперируют. Если задет спинной мозг - это плохо и операция понадобится длительная. Давайте надеяться на лучшее !! *Люда переживает страшно. Но и рада что ими занимаются !! У Саши установлен подключичный катетор .Чтобы не колоть венки каждый раз. Сейчас мы можем только молиться чтобы всё хорошо он перенёс. К Новосибирцам просьба навестить их. Будет здорово если им принесут влажные салфетки - очень жарко. Саша потеет.
|
ждём мы в первую очередь улучшения общего состояния ребёнка ( снижения судорожных приступов и боли ), проведение хорошей консультации нейрохирургов и неврологов , появление у малыша новых навыков - ведь сейчас он лежит как травиночка , *Сашу посмотрит и окулист . Решат что делать со зрением. Вообщем наконец то малыш попал в хорошую клинику и им занялись в плотную . ВСЁ ЭТО БЛАГОДАРЯ ВАШЕ ПОМОЩИ.
|
сегодня наших дорогих навестили Дима Полищук и Марина Буклова. спасибо им огромное !!!!(L) (L) (L)
|
а ХВАТИТ ЛИ СОБРАННЫХ ДЕНЕГ, ВЕДЬ Я ТАК ПОНИМАЮ СЕЙЧАС НЕПРЕДВИДЕННЫЕ РАСХОДЫ СВЯЗАННЫЕ С ЛЕЧЕНИЕМ ИНФЕКЦИИ?
|
Непредвиденные расходы мы стараемся перекрывать. По крайней мере расходы не связанные с лечением. Слава Богу в Новосибирске есть люди которые помнят о Сашеньке и навещают его )) Сашенька молодец )) Кушает даже после наркоза хорошо, (когда кашку задерживают, он чмокает губками словно задает вопрос "А где моя кашка??" )) Чудесный малыш )) Озирается по сторонам словно спрашивает у мамы : "А кто к нам пришел??" )) Нам с Мариной Букловой даже пришлось стоять в своеобразной очереди, чтобы навестить карапуза )) Мы даже режим посещений нарушили, и нарушим не раз ради Сашки ))))))))
Обращаюсь ко всем Новосибирцам - давайте сделаем так, чтобы очередь к Люде с Сашей была длинной !! Что нужно Саше, можете узнать у меня, а Люде нужна поддержка в первую очередь и общение!! |
ребята , мне Люда позвонила как только Дима и Марина ушли. Её голос звенел !!! После стольких слёз слышать весёлый голос *очень радостно. Спасибо вам , ребята !!!! (lo) *А насчёт расходов на лечение инфекции... пока не знаем как дальше повернётся. Вообщем то всё к среде более менее прояснится. Будет сделано МТР и доктор *посмотрит как малыш реагирует на лечение. При острой необходимости *откроем дополнительный сбор. *(L) Сейчас главное моральный покой. Гулять им выходить нельзя. Из-за уколов в позвоночник Саше нужен полный покой в горизонтальном положении. *Кто пойдёт навещать может журнал какой нибудь принесёте Людочке . Отвлечься. Ей тоже необходима передышка. *24 часа ежедневного напряжения :-S
|
Добрый вечер !!! На время нахождения в больнице телефон Люды +79236438399. адрес больницы Новосибирская обл., 630048, г. Новосибирск, Кировский р-н, ул. Вертковская, д. 3. отделение нейрохирургии. *Время посещения можно у Люды уточнить , палата *№ 8 * . * Всегда нужны памперсы № 4 и 5 *(. Сашеньке вливают много жидкости.) *, влажные салфетки , пюрешки (он кушает только пюреобразную пищу) фруктовые *( можно с содержанием творога и йогурта ) . .и овощные . Спасибо вам
|
Дорогие друзья!!! Если у кого то из Вас есть желание и возможность пополните пожалуйста Людочке счет на мобильном. Постоянного компьютера у нее нет, поэтому мобильный это ее единственная связь с родными, оставшимися на Украине. Людочкин старший сыночек Дима сейчас поступает в техникум и Люда очень переживает за него. Ее номер в Новосибрске 8-923-643-83-99. Спасибо.
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT. |