![]() |
Спасибо, Ангелина!
|
Ангелина, добрый день.
У меня большие проблеммы с дочкой. ходит она во 2 класс. Тяги к учёбе никакой нет, поведение-очень плохое. Дерётся не только со сверстниками, но и с 4роклассниками. Её посадили одну на последнюю парту, а если вызовут к доске, пока она дойдёт до доски, ударит всех детей, которые сидят по дороге. Учиться не хочет, даже не впускает в голову к себе какие то знания. 1 задачу можешь 2 часа с ней решать, а через 5 мин, она забыла и начинаешь всё заново. Слушаться, она никогда не слушалась, всё время неспокойная, как будто сидит в ней кто то. Даже младенцем она была неспокойным. До 3 лет, я на руках с ней спала, стоя между косяками. В 24 года я её родила, а в 25 была седая как лунь. Вызывали вчера в школу, учительница не может с ней справиться, заставляет меня идти с ней к доктору и пичкать её таблетками. Я боюсь это делать. Помогите мне, ради Господа. Что мне с ней делать? Может заговор какой есть, может отливать её надо. Помогите, прошу. |
Здравствуйте Ангелина! Немного расскажу о себе. Мне61год и я замужемуже 42года в этом браке я имею 2детей сына и дочь и уже имею 8внуков. Ссыном и с невесткой всё нормально, но с дочерью большая проблема. Делов том что она вышла замуж 2ой раз от первого брака у неё 3детей и1ребёнок от второго брака старшая её дочь не признала его и в домепостоянно начались скандал, когда они развелись то дочери было 11летиона понимала что вина развода родителей мамин новый друг. Послеразвода не прошло и месяца как моя дочь оформляет официально брак сновым мужем. В доме началась страшная жизнь и когда внучкиисполнилось15 лет, дочь попросила чтобы я взяла дочь её жить ко мне ,мы с мужем посоветовались и согласились.
|
Продолжение. Вот с этого потом всё и началось дочь меня стала обвинять в том что я украла её дочь, и не стала со мной разговаривать .Моя дочь думала что внучка у нас проживёт максимум месяц и придёт обратно домой. Все дети 4 человека живут в одной комнате а у меня для внучки есть отдельная комната и там у неё всё её и койка и компьютор и шифонер я стала уговаривать внучку вернуться обратно но в ответ услышала что если я её выгоню то в дом она не вернётся а найдёт где жить. Прошло 4 месяца и у меня стали сильно болеть ноги а сейчас я не хожу ни куда дама и только с палочкой. Моя внучка с мамой своей не разговаривает и я не могу их помирить дочь ни ходит ко мне а внучка не идёт к ней. У меня к вам вопрос посмотрите нет ли на мне порчи и как долго у меня будут болеть ноги, и когда наша семья объединится, и не виновата ли моя дочь в моей болезни. Мою дочь зовут Люда а внучку Агнесса они у меня на фото есть и в альбоме есть.
|
Девочки, я вам могу помочь заговорами, но на вопросы, чтобы сказать по фотографии ваши болезни, порчи или отношения, я к сожалению вам помочь в этом не могу. Пишите пожалуйста к бабушке Розе. Она вам поможет и посмотрит вас. Удачи вам всем!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
После декрета никак не могу найти работу, помогите.
Заранее,спасибо. |
У меня очень трудные финансовые проблемы. И в личной жизни ни как не складывается. Зарание спасибо вам.
|
Здравствуйте, Ангелина. Помогите, пожалуйста. Что то не ладится у меня на работе, никак не получается того, чего я хочу, да и проблем много вплоть до увольнения (с начальницейпроблемы). Да и дома все никак, ребенок очень нервный, постоянно меняется настроение, то смеется, то через некоторое времясидит рыдает. Да и с финансами проблема, никак с долгами не рассчитаемся. И еще я хочу очень хочу второго ребенка. Подскажите, пожалуйста хоть что-нибудь.
|
Всем ответила в личку. Удачи!!!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Ангелина Здравствуйте. подскажите пожалуйста, что меня ожидает с работой. А самый главное что меня больше всех волнует. в браке 4 года, а детишек так и нет. Подскажите когда будут. Заранее огромное спасибо.
|
Ответила в личку. Девочки, вопросы о будущем задавайте пожалуйста бабушке Розе. Удачи!(F)
|
Девчонки-удивляюсь,Ангелина пишет,что не предсказывает будущее,тут же опять сообщение появляется,а скажите....
|
Ангелиночка, здравствуйте. Спасибо Вам огромное за ответ. у меня еще одна проблема-очень хочу второго ребенка. Помогите.
|
Ангелина,здравствуйте. У меня появились проблемы на работе. Посмотрите, пожалуйста, как они разрешаться. Спасибо.(F)
|
Здраствуй Ангелина. У меня отношения не ладятся с родителями, на работе тоже одни ругачки, придирки ко мне, на квартире с хозяйкой тоже самое, а личная жизнь чето вообще не понятная.Замуж хочется. Помоги пожалуйста
|
Ангелина,Можно ли как-то узнать,муж верен мне или мои подозрения имеют под собой почву?
|
Всем ответила в личку. Вопросы о будущем задавайте пожалуйста бабушке Розе. (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здраствуйте Ангелина. Моей маме сказали что на нашу семью навели порчу и зделала эта моя бабушка.Мама несколько раз видела как бабушка стояла у изголовья маминой кровати. И находила в доме воткнутые иголки. У моеи мамы плохое самочувствие, постоянные головные боли, давление скачет,плохо и мало спит,постоянно мёрзнет,упадок сил. Моя сестрёнка худеет, хотя очень хорошо ест.
Да и уменя не всё хорошо. Пожалуйста Ангелина посмотрите и потскажите что делать? Большое спасибо! |
ангелина,большое вам спасибо за ответ,я думаю с вашей помощью все получиться!!!!всего вам наилучшего!
|
Здравствуйте.Я хочу сделать отворот.Неотстаёт мужчина с которым я жила год назад.Я сним жить не хочу,а он не понимает.Ответьте в личку
|
Добрый вечер! Ангелина, Вы всегда помогаете мне своими заговорами. Подскажите и в этой ситуации. У меня недавно умерла бабушка. Только несколько дней назад похоронили. Незадолго до смерти она говорила своей сестре, что спрятала деньги на похороны. уже после похорон мы пытались найти эти деньги, но в доме не обнаружили ни единого ру***. Это в принципе не возможно, должны же были быть деньги, на которые она покупала хлеб. Может их кто украл? Подскажите, как мы можем их найти?
|
Ответила в личку. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
НЕ МОГУ НАЛАДИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, НО ЭТО КАК ТО НЕ СЕРЬЁЗНО,А ТАК ХОЧЕТСЯ ЗАБОТИТСЯ О ЛЮБИМОМ ЧЕЛОВЕКЕ, РОДИТЬ РЕБЁНОЧКА....
|
Ответила в личку! Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА!! ХОЧУ СПРОСИТЬ ЗА СВОЮ ДОЧЬ МАРИНУ.. УМНАЯ КРАСИВАЯ.. ДОБРАЯ... ЕСТЬ ОТНОШЕНИЯ..НО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.. БЫЛА ЗАМУЖЕМ 4 ГОДА.. СЕЙЧАС В РАЗВОДЕ.. И ПО-ПРЕЖНЕМУ ОДИНОКА.. ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЕЙ ПОСОВЕТЫВАТЬ!! БОЛИТ ДУША ЗА ДОЧЬ А ЕЙ УЖЕ 27 ЛЕТ... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ.(K) (F)
|
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
|
Здравствуйте Ангелина, ни как не могу забеременить, может вы мне можете помочь! Зарание вас благодарю !!!
|
Здравствуйте Ангелина.Мне сейчас очень тяжело.Я похоронила за три года двоих маленьких внуков,не дожили до года совсем не много.Дочь разводится с мужем,они обвиняют ее.Хотя она ходила нормально и дети ибыли здоровые не болели.Врачи не знают причины,отчего так происходит.Дочь прверялась,она здоровая,а ее муж нет.Я не могу нигде узнать почему так происходит.Может они просто не подходят друг другу.Хотя его мать делала им на развод,она очень злая и хлоднокровная.Вот такие дела.
|
у меня разногласия с отцом ребенка, что посоветуете?
|
Здравствуйте Ангелина. Я совсем недавно похоронила отца. Очень тяжело на душе. Ничего не хочется делать. А нужно работать. Я не знаю что делать.
|
Ангелина Здравствуйте ! Хочу спросить за свою дочь Екатерину. Не была замужем и нету некого. просто нет сил на неё смотреть как она одинока .Ей 27 лет . Что вы можете подсказать. Спасибо огромное за ответ
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!(F)(F)(F)(F)
|
у меня вообще страшная проблема, 3 года назад мне прервали беременность, из за таксикоза, белирубин вырос до 330 при норме 26, чуть спасли, а теперь прошло время а деток все нет! скажите у меня есть шанс? жизнь перестала иметь всякий смысл! как жить без деток, для кого? спасибо вам за внимание! за доброту и надежду, которую вы дарите людям!(F)
|
Ангелина, здравствуйте! ой проблем много, как наверно у каждого здесь присутствующих! но основная-это беременность. два месяца назад произошел выкидышь, до этого мы с мужем 4 года ждали беременность. вот теперь опять ждем! но её все нет. В связи с моим состоянием душевным все по откос пошло и на работе проблемы,, и в семье и с родителями.кашмар!
|
Всем ответила в личку. Удачи вам!!!(F)(F)(F)
|
Здравствуйте Ангелина! в моей жизни ничего не ладиться бывший муж спустя три года объявился , говорил что любит... и пропал. вот уже полгода не могу найти работу. да и в течении трёх лет после развода ничего серьёзного в личной жизни не было. может вы мне подскажите. спасибо.
|
Здравствуйте, Ангелина. Скажите пожалуйста, встречались с мальчиком 3 года, позавчерарасстались. Это навсегда? Или я выйду за него замуж? Заранее спасибо!
|
u nas sas idet brakorazvodnyi process,ja zaputalas,polu4ica li sohranit semju,ili razvodica i na4inat zizn s nulja
|
Всем ответила в личку. Девченочки, вопросы о будущем задавайте пожалуйста бабушке Розе.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Давно пытаюсь найти и узнать правду:-( что в действительности происходит с моей жизнью и моей семьёй .. есть ли на самом деле на мне или на моей семье в частности на моей дочери и на муже какие то сделанные негативные программы ..если можете помогите разобраться или всё таки всё просто стечение обстоятельств хотя были мнения что программы сделаны на меня..
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT. |