![]() |
Ангелина а есть молитва когда садишься в самолет когда летишь в отпуск за границу?
|
Чтобы в семье был покой.
Купите в церкви три свечки, две поставьте Спасителю, одну принесите к себе в дом. Вернувшись из церкви, не умывайтесь, не ешьте, не пейте. В 12 часов ночи зажгите свечу и поставьте ее на середину стола. На столе лежит булка хлеба. Прочтите наговор 40 раз, съешьте кусочек от этой булки, запейте сырой водой, а хлеб накройте новым полотенцем и оставьте так до утра. этим хлебом за завтраком накормите семью. Говорить семье об этом нельзя. От этого хлеба ни крошки не выбрасывают скотине, крошки не бросают птицам, от соседей оберегают (если на подселении), взаймы этот хлеб тоже не дают. |
Как эта свеча плавится,
Как эта свеча тает, так в моей жизни всякое зло исчезает И покой семье прибавляет. И как этот хлеб мы съедим, изжуем, Так мы всякое зло изведем. Благословенна свеча из храма, Благослови хлебом от Бога. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
Если долг не отдают!Отрежьте от буханки черную корку и оставьте её на три дня лежать на окне. Затем круто посолите краюшку так, чтобы соли было больше, чем самого хлеба, чтобы его невозможно было есть, и скажите 3 раза:
«Твою жизнь, (имя) солю, присаливаю!» На закате солнца посоленный хлеб нужно положить на пороге должника и сказать: «Как солен этот хлеб, так же будет солена и вся еда (имя должника). Водою тебе не отпиться, в мыслях о долгах не забыться, все, что у меня взял, верни. Ночью до тех времен тебе не спать, днем не дневать, так по слову моему и бывать. Истинно! Да будет так! Аминь.» |
Молитва в дорогу, чтобы с вами ничего не случилось"Матерь Божия, благослови меня в путь, а сама со мной будь. Я в пути. Спаситель впереди, Матерь Божия со мной, святые Апостолы за мной. Ангел навстречу. Господь на пути. А отец Никола Чудотворец со мной в пути".
|
Оберег, чтоб не сгинуть в дальней дорогеНаговаривают на мак и берут его в дальнюю дорогу как крепкий оберег от всех бед.
"Девять мер маку, десятая мера я. Кто девять мер маку сосчитает, только тот с моим оберегом совладает. Ангелы хранители при мне. Божьи иконы на стене. Ключ, замок, язык. Аминь." Если после возвращения домой мак останется в карманах, то вреда не будет. Не хотите, можно мак рассыпать где угодно на земле рядом с домом своим. Поблагодарите его за службу. |
Ничего не помогает от энуреза у ребенка! Что еще можно сделать?
|
Чтобы бросить курить!
В последний день масленицы в воскресенье (т.е. сегодня) покурите, а перед тем, как лечь спать на столик рядом с кроватью положите пустую пачку от сигарет на неё записку «я бросил(а) курить», а на верх пустой коробок от спичек. И всё! поверьте у Вас получится ! |
Ангелиночка, с днем влюбленных Вас.
Вы не подскажите заговор на дочь, что б встретила хорошего друга. |
Ангелина! И все участники форума! Поздравляю Вас с праздником Днем Святого Валентина! С Масленицей и прощенным днем!
|
Девочки!... У дочки стамотит... есть заговор? И как правильно его делать.
|
Спасибо! И вас Всех с днем Влюбленных!!! С Днем Святого Валентина!!! Простите меня за все!!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
|
ЗАГОВОР ОТ ЭНУРЕЗА.
Взять куриное яйцо, обкатать ноги больного ребёнка в районе щиколоток семь раз восьмёркой, начинать с правой ноги В чистом поле встает утренняя заря, заходит вечерняя заря. Встану лицом на восток, спиною на запад. Посмотрю на восток – летят три голубя, три брата. Несут три золотых ключа, три золотых замка. Запирали они, замыкали они воды: и дожди, и реки, и синие моря, и ручейки, и родники. Запирали они и замкнули они мышцы мочевого пузыря. Как земля без дождя суха, так пусть будет твоя (имя) постель суха. И темной ночью, и ночью при луне. Которые слова не договорены, которые не поняты, которые позабыты. Пусть все мои слова будут сильны и крепки. Отныне и навсегда. Потом яйцо разбить и вылить в унитаз, скорлупу сжечь в печи (или закопать) |
Огник (стоматит у детей).
Прочитать молитву "Отче наш" три раза. Заговор читается на огонек, который должен находиться за речкой. Значения не имеет, что будет этим огоньком: свет в окне, горящая лампочка наружного освещения или костер. Огонь, огонь, возьми свой огник от рожденного, крещенного, молитвенного младенца (имя). Жаба по речке отплывет, с тобою жабу от (имя) забирает. Утеши Пресвятая Богородица. |
Вариант второй от стоматита.
Заговаривают, стоя против солнца на закате. Как свет солнца уйдет с закатом, так и ты, огонь, уйди с раба (имя). Аминь. |
Вариант третий от стоматита.
Посадите ребенка. Встаньте у него за спиной и скажите: Закатится красно солнце, уйдет месяц младен, истает звездочка небесная, так и огник у тебя пропадет. Аминь. |
Оморочка на жениха.
Читают оморочку на новую гребенку. Хочу подчеркнуть, на гребенку, а не на расчестку. Потому что эту гребенку потребуется оставить в волосах на семь дней. Гребенки в магазинах продаются, я видела. Итак, читаем: Стану я, раба Божия(имя), Гребенку надевать. Женихов к себе зазывать. Как пчелки на мед летят, на цветики глядят, Так бы и ко мне женихи спешили. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
Заговоры на купание ребенка, время выполнения полнолуние. Перед купанием наговорить на водичку в ванночке.
1. От любой беды: «Как Божьи Ангелы его охраняли и оберегали, так бы сам Бог, Иисус Христос, моего ребенка (имя) сохранял и оберегал. Аминь. Аминь. Аминь». |
АНГЕЛИНА,ЗДРАВСТВУЙТЕ.ЕСТЬ ЛИ ТАКОЙ ЗАГОВОР,ЧТОБЫ РЕБЕНОК ПЕРЕСТАЛ БОЯТЬСЯ ТЕМНОТЫ?И ВООБЩЕ,КАК МОЖНО СНЯТЬ ИСПУГ?НАПИШИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.
|
АНГЕЛИНА,ЗДРАВСТВУЙТЕ.ЕСТЬ ЛИ ТАКОЙ ЗАГОВОР,ЧТОБЫ РЕБЕНОК ПЕРЕСТАЛ БОЯТЬСЯ ТЕМНОТЫ?И ВООБЩЕ,КАК МОЖНО СНЯТЬ ИСПУГ?НАПИШИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.
|
Убрать испуг у ребенка.
В среду или в пятницу до захода солнца налейте в кружку теплой воды и начитайте на нее 3 раза заговор: «Речь Господнева чиста. Как Господневы уста говорят, не сбиваются, слова не прерываются, так и ты раб Божий (имя ребёнка), говори, не сбивайся и не прерывайся. Аминь.» Потом дайте выпить воду ребёнку, а пока он пьёт, легонько поглаживайте его по спине и про себя говорите тотже заговор, который читали на воду. |
Заговор от испуга у детей
Налейте в ковш или кружку холодной воды. В другой посуде растопите воск. Держите ковш над головой ребенка, лейте в него растопленный воск и шепчите: Выливаются испуги, переполохи за пороги, с костей, с мощей, с жилочек, с пожилочек, с ретивого сердца, с алой крови, с буйной головы: (имя). Аминь. Читать три дня утром. Если нужно, можно и дольше. |
Добрый вечер,Ангелина!А есть такой заговор,чтобы любимый человек уделял больше мне внимания и времени,чем своим друзьям?Конечно это эгоизм,но всё-таки хочеться быть на первом месте,а после уже друзья!Заранее спасибо!
|
ЧТОБ МИЛЫЙ В МИРУ ТОЛЬКО ВАС ЗАМЕЧАЛ
Наговорите на воду, студеную (если нужно, остудите ее или заморозьте в холодильнике) в чашке. Когда будите собираться на вечер, умойтесь этой водой или протрите лицо, руки, грудь наговоренной ледышкой. Лед снова суньте в холод до следующего раза. Матушка меня народила, Богородица благословила. Лелеяли меня, пеленали, кормили меня и одевали, Боялись со мной расстаться, не могли на меня налюбоваться. Господи, благослови. Так бы милый меня любил. |
Всех бы женщин ради меня позабыл.
Как люди на церковь дивятся, Потерять милость Божью бояться. Так бы мил мой меня любил, с ложки, с чашки поил и кормил, прикоснулся. Я ему и солнце, я ему и луна, последняя в жизни еда. Последняя при жажде вода. Как этот лед, эта вода, |
Господи, Благослови, ко всем женщинам остуди.
Одно слово в пороге, другое на пороге. Одно в холодной воде. А слово-дело на мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. |
Спасибо,Ангелина!
|
Спасибо,Ангелина!
|
АНГЕЛИНА,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МОЖНО ЛИ ЧИТАТЬ ЗАГОВОРЫ СЕЙЧАС,В ПОСТ?
|
АНГЕЛИНА,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МОЖНО ЛИ ЧИТАТЬ ЗАГОВОРЫ СЕЙЧАС,В ПОСТ?
|
Ангелина . На работе коллектив разделился на 2 лагеря, одни ушли на соседнее крыльцо. Увели клиентов, у нас тишина . Что сделать чтобы шли люди к нам ? помогите
|
Можно, Танечка!
|
Наташенька, вы напишите пожалуйста чем вы занимаетесь? Торговлей или нет? Тогда я попробую вам подобрать хороший заговор.
|
АНГЕЛИНА!ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ВСЕГДА НАХОДИТЕ ВРЕМЯ,ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ!СПАСИБО ЗА ВАШУ ДОБРОТУ,ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ТЕРПЕНИЕ!Я ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ У ВАС,КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО "ОЧИСТИТЬСЯ" ПОСЛЕ ТОГО,КАК УМЫВАЕШЬ КОГО-ТО С СГЛАЗА И ВЫЛИВАЕШЬ ИСПУГ?ВЕДЬ ВЕСЬ НЕГАТИВ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ЭТО ДЕЛАЕТ,БЕРЁТ НА СЕБЯ.
|
Танечка, спасибо вам за добрые слова. Чтобы очистить себя от негатива надо обязательно иметь при себе святую воду. Когда вы сделаете обряд или заговоры, вам надо прочитать молитву " Отче наш" и умыться святой водичкой, говоря при этом " Все плохое и худое, уйди с меня. Аминь!". Умываться желательно так, чтобы водичка с вашего лица лилась в тазик. Потом эту водичку вылейте на улицу или на лестничную площадку с теми же словами. И не одна зараза на вас не останется! Удачи вам!
|
Здравствуйте, Ангелина. Скажите, а есть такой заговор, чтобы хорошо получаться на фото и видео? Я вообще не фотогеничная, есть некоторые фото хорошие, очень мало, обычно всегда получается все плохо, все говорят, что выглядишь хорошо, а на фото нет... ну одним словом не любит меня камера... Если знаете, подскажите, пожалуйста. Спасибо.
|
Наташенька, здравствуйте! К сожалению для фотографий у меня заговора нет!
|
Ангелина я работаю в парикма***ской, мужским мастером. Спасибо. Жду вашего ответа.
|
Заговор, который притягивает в дом успех, помогает в работе на привлечение клиентов.
Для обряда вам понадабятся 3 новые ленты длиной 50-60 сантиметров золотого (желтого), ярко-зеленого и ярко-синего цветов. Сложите их вместе и один конец перевяжите шерстяной нитью красного цвета. Теперь по длине всей ленты нужно заплести косичку, как это обычно делают с волосами. Во время работы приговаривайте: «Удача, изобилие, процветание, счастье идите ко мне! Вас плету - заплетаю, к себе призываю. Раз - успех, два - успех, три - успех. Истинно!» Когда косичка будет готова, завяжите второй её конец красной нитью, чтобы она не расплелась. Ваш талисман готов. Вы можете его хранить дома, на работе или носить при себе. |
Спасибо большое(L)(L)(L)
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT. |