![]() |
Уважаемые наши Ангелы хранители .Просим ВАС дать нашей семье ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ и ЗДОРОВЬЯ нашим близким и родным.(F)(F)(F)
|
Ангелы-Хранители,благодарю Вас за все,что я имею в своей жизни.
|
Ангелочки мои, Архангелы! Молю вас-сохраните мою семью, не дайте разрушить ее силам магии, не оставьте меня без любимого мужа, а моих деток без любимого папы! Вразумите Константина на истинный путь. Молю Вас!
|
Ангел мой, спаситель мой! Помоги мне выиграть,выстоять и победить в начатых дела. Дай мне сил и терпения. Будь всегда со мной в горести и радости.Подскажи мне решение в трудной ситуации. Благадарю за всё тебя, мой ангел хранитель.
|
(L) Ангел мой, хранитель мой, я благодарю тебя, что ты,видя мои грехи, не покинул меня, помогал мне во всем. Прости меня за каждую твою слезинку, которые ты проливал, видя грехи мои. Помоги мне, мой ангел хранитель жить по заповедям Божиим, творить волю Его. Сохрани меня от всякого зла и покрой меня своими крылами от всех врагов видимых и невидимых.Моли Господа нашего Иисуса Христа, чтоб простил меня за все мои грехи. Слава тебе, мой Ангел хранитель! Славлю также Пресвятую Троицу!!!
|
Дорогие мои Ангелы, наполните мой сегодняшний день безграничным счастьем, безусловной любовью, нескончаемой радостью,новизной и волшебством моих новых, ярких и великолепных отношений! Дайте мне свое божественное руководство на сегодняшний день! Я людям всей Земли желаю счастья,любви, добра и света! Благодарю, вас Ангелы и люблю!
|
Ангел Хранитель мой, дай мне пожалуйста здоровья, мудрости, финансового благополучия, тепла и согласия в семье, душевной благодати! (L)
|
АНГЕЛ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ. ОСТОЛЬНОЕ В ТВОИХ РУКАХ. СПАСИ И СОХРАНИ МЕНЯ.
|
Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ благодарю тебя за помощь в моей жизни.Помоги мне быть здоровой и счастливой и награди меня ЛЮБОВЬЮ.БЛАГОДАРЮ.
|
АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ, ХРАНИТЕ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ СВОИМ НЕБЕСНЫМ ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ. ПРОСТИТЕ НАМ ГРЕХИ НАШИ. ПОМОГИТЕ ОБРЕСТИ ЗДОРОВЬЕ, ДУШЕВНУЮ БЛАГОДАТЬ, ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ. Я ВАС БЛАГОДАРЮ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ (L) (L) (L)
|
Ангел хранитель моего сына Никиты! Храни его от всех бед и напастей! Верни его домой! Помоги найти ему хорошую работу!
|
Ангел-хранитель, помоги мне найти свой путь
|
Ангел=хранители.Спасибо что Вы ВСЕГДА РЯДОМ -ОБЕРЕГАЕТЕ.ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ. Помогите и сейчас =дайте сил.терпения =финансовое благополучия
|
Ангелы Хранители моей дочки Светы, остановите ее от пьянства,помогите ей в делах,чтоб она могла расчитаться кредитами.Мои Ангелы Хранители дайте мне терпенья и здоровья выдержать все.
|
Прошу мои родные мне терпение!!!!! Только терпение!! Мне сейчас это надо...боюсь сорвусь. Благодарю за понимание!!
|
Мой ангел плакал за меня
И обнимал меня крылами, Печально на меня глядя Своими чудными очами. Слеза бежала по щеке И застывала жемчугами. Мой ангел плакал обо мне, Не в силах говорить словами. Не в силах изменить меня, Не смог он справиться с делами. Мой ангел,не вини себя- Свой путь мы складываем сами. (написала Елена Вега) |
Ангел-Хранитель, помоги мне бросить курить. И помоги мне найти новую хорошую работу по душе. Спасибо.
|
я желаю всем здоровья,счастья,радости,добра!!!
|
Ангелы Хранители! Берегите родителей! Берегите детей! И всех людей!
Нас любовью спасайте! Нам всегда помогайте! И чтобы жизнь чудесная наша была счастья полная чаша! Благодарю вас,Ангелы Хранители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю!(L) |
Ангелы хранители помогите восстановить справедливость, наказать моих обидчиков, а я желаю им здравия.
Дочкам мои здоровья , удачи и счастья. А мне помогите осуществить все задуманное, дайте сил, хороших людей на моем жизненном пути |
Ангелы Хранители,храните меня и моих близких.Помогите обрести зоровье всем нам.Благодарю вас Ангелы Хранители.Люблю.
|
Ангелы -хранители спасибо вам что вы всегда рядом и оберегаете нас. Люблю вас и верю что вы не покинете нас.Берегите нас моих детей и внуков.Благодарю......
|
Когда душа вступила в жизнь иную
Обратилась к Господу:"Прошу, покажи мне жизнь мою земную". И Господь ответил:"Покажу" Внял Отец Небесный человеку, и Земля придвинулась, и вот. Видит он извилситую реку, Струи чистых и нечистых вод. Видит он на берегу два следа: "Что за спутник был в моей судьбе?"эИ воскликнул Бог :"Чудак, ведь это Я всю жизнь сопутствовал тебе!" Смотрит человек, смущеньем занят занят:"Вот опять один прервался след - в дни его разлада и терзаний, страха,боли- самых черных бед. Не сдержал он горестного вздоха: "Видел я, как след твой пропадал, отчего , когда мне было плохо, Ты меня ,мой Отче покидал?" "Я не покидал, но в дни разлада, В дни, когда душили боль и страх, На руки я брал и сколько надо, нес тебя, как сына на руках" |
Милые мои Ангелы Хранители!!! Благодарю Вас за помощь во всей моей трудной жизни!!! Помогите выйти достойно из тупиковой ситуации, сменить место жительства и работы вместе с дочерью, поправить здоровье. Храните моих детей и близких. Благодарю Вас за то, что Вы есть у меня!!! Люблю Вас!!!
|
Мої АНГЕЛИ ОХОРОНЦІ дякую ВАМ за те що ви в мене є!(F) (F) (F) дякую за допомогу в тяжких ситуаціях бо я знаю що без ВАШОЇ допомоги я б не справилась,захистіть мою сім"ю захистіть мене від моїх ворогів .Здоров"я всім!
|
Милые мои Ангелы Хранители!!! Благодарю Вас за помощь во всей моей трудной жизни!!! Очень надеюсь на вашу помощь.
Помогитемне встретить мою вторую половинку. Мужчину который бы меня любил и дал бы мне здоровых детей. Пусть это случится побыстрее. Направте нас друг к другу! Благодарю Вас за то, что Вы есть у меня!!! Люблю Вас!!! |
Мои Ангелочки!!! У моего брата завтра свадьба!!! Прошу Вас принесите в его молодую семью взаимопонимание,любовь и изобилия!!! Пусть их жизнь будет сладкая всегда!(L)
|
Храните моих(Z)(Z)сыночков от всяких напастей...спасибо что вы есть(F)
|
angel moi xronitel moi,byt vsegda proshu so mnoi,i ot zla oberegi,i ot zglaza soxrani.dai mne sl iti vpered,dai mne krest svoi y dorog.ti mena ne ostavlai,vse puti mne otkrivai.Angel moi lyublu teba,tak je kak ,i ti mena!
|
Милые мои Ангелочки!!! Спасибо Вам за всё!!! У меня на руках билет на поезд в Сочи! Уезжаю 18/11/09. Помогите в дороге и по приезду!!! Спасибо Вам за помощь и защиту!!!
|
Ангелочки,мои хорошие,спасибо,за все то,что ЕСТЬ у меня.
|
МИЛЫЕ МОИ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ!!!УЛАДЬ-ТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОНФЛИКТНУЮ СИТУАЦИЮ НА РАБОТЕ.ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ СПОКОЙНО И ХОРОШО.БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
|
Ангел божий
Хранитель мой святой Данный мне с небес от бога на сохранение Усердно молю тебя Ты меня ныне просвяти от всякого зла сохрани К добрым делам направь на путь спасения наставь.. |
спасибо ангелам за то,что у меня есть и прошу помощи мне в учебе,а моему любимому мужу в работе!
|
Ангел-Хранитель мой ты всегда со мной,ты впереди я за тобой,постоянно чувствую твою поддержку и помощь,благодарю тебя.
|
Ангел Мой-ХранительМой .Спасибо тебе за защиту и поддержку.Помоги и моему мужу в его работе.Защити его своим крылом от врагов,видимых и невидимых.От злых людей,от гнева начальства. Прости нас грешных,что мы тебя огорчаем.Не отвернись от нас. Я тебяочень люблю.
|
Angel MOJ !!! Prosti menja!!! Sohroni semju moju ,daj detjam moim razuma v zhizne i shastja !!! Ja, vsegda za toboj .(L)
|
АНГЕЛ МОЙ!ХРАНИТЕЛЬ МОЙ!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ОБЕРЕГАЕШЬ МЕНЯ И МОЮ СЕМЬЮ!АНГЕЛ МОЙ ПОМОГИ МНЕ.ИСЦЕЛИ МЕНЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ!ДАЙ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ ЗДОРОВЬЯ!СЧАСТЬЯ!БЛАГОПОЛУЧИЯ!(F) (F) (F)
|
Ангел мой,Хранитель мой!Благодарю тебя за все,что у меня есть,за то,что ты всегда со мной.Прости меня за все мои проступки,ведомые и не ведомые мною.Прошу не оставь меня,защити,заступи.
|
Ангел ,мой хранитель, мой благодарю,что ты вседа со мной я чувствую твое присутствие и ты меня вегда хранишь,Помоги моим детям и внукам
не оставь их в беде,помогт сбыться нашим мечтам |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT. |