![]() |
как у моего сыночка со здоровьем *и на что стоит обратить внимание?
|
муж хочет поменять работу, стоит ли это делать . * и как у него со здоровьем.
|
Александре ,у сыночка низкий гемоглабин , частенько простывает .ребенок до 10 лет находится *в ауре матери *любой негатив отражается (ваш) на ребенке
|
Татьяна, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что меня ожидает в будущем? Что-то тревожно на душе.
|
депрессия -не доверие к жизни мыслите негативно ,этим закрываете себя сверху ,почистите печень ,желудок ? не обижайтесь на мужа ..Ведро было на голове ,убрала *все к нам возвращается и хорошое и......как подумаете так и будет .всех благ *вам
|
Очень благодарна вам за потраченное время, спасибо. Если можно просто поясните-ведро на голове- это что значить?
|
Зависть -поэтому говорю не притягивайте негатив
|
(F) (F) (F)
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста, рушатся все отношений с мужам, непонемаю вчем причина, в зараннее блогодарна.
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста будет ли отец ребенка с нами жить?
|
Татьяна спасибо большое за ответ!всё что вы написали так и есть...ещё раз спасибо!!!!!!!!!(F) (F) (F)
|
Здравствуйте Татьяна! Подкажите пожалуйста, выйду ли я замуж еще раз? Сейчас я замужем, детей нет.
|
Здравствуйте, кто нибудь подскажите как мне забыть *девушку, очень *душа болит, мирится с ней смысла нет, *от общения только ещё хуже:-(
|
Сергей,у вас слишком развиты комплексы и один из них6 вы не умеете достойно поигрывать( надеюсь понимаете о чем я говорю), кроме тогоя настоятельно советовала бы вам сменить ассортимент продукции которую вы изготавливаете,красивая мебель ведь не хуже!!!!!!! А девушка у вас будет, только учтите все , ЧТО Я ВАМ СКАЗАЛА.
|
Спасибо за ответ(F) (F) (F) *надеюсь пойму о чём вы:-)
|
скажите пожалуйста : она мне ещё напишет?
|
да, но это будет не завтра и к тому времени ваше сердце будет уже занято, а сейчас прсто сосредоточьтесь на работе.
|
спасибо Ирина(F) (F) (F)
|
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне ждать мужа, вернется ли он к нам.Он бросил меня и двух своих дочек(старшей 4 года, младшей 5 месяцев) ради молодой девчонки.Посоветуйте что-нибудь мне, мы его очень любим и сейчас нам очень тяжело
|
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, я общалась с одним молодым человеком и вдруг он исчез выключен телефон, подскажите что с ним? Почему он так ПОСТУПИЛ, вернется ли он и когда?
|
Здравствуйте!У меня проблема в том,что я очень хочу поменять работу,да и профессию вообще.Только сомневаюсь,стоит ли это делать и получится ли у меня.Боюсь,что так и не решусь сдвинуться с места!Помогите советом!
|
Скажите что происходит в моей семье......рушится брак.......помогите!
|
Юле Глева * не бойтесь .смелость города берет *вперед *с БОГОМ !!!!
|
здравствуйте.большая тревога на сердце,скажите ,что будет с моей 1-ой квартирой.зарание спасибо.
|
скажите пожалуста когда я решу свою проблему,от каторай у меня депресия?
|
:-( :-( помогите с любовью не складывается люблю 3 года!
|
Здравствуйте! мы с мужем живем уже 5лет, есть 2-е детей, хочу еще одного ребенка, но частые ссоры и нехватка денег, рушат мои желания. скажите пожалуйста что будет дальше в моей семейной жизни, стоит ли рожать?
|
АлекСандра !!!!! Начните с того, что стоит совершенствовать себя и окружающий мир, каждый день по чуть чуть. Включая детей и мужа. определитесь с мужем кто у Вас ведущий а кто ведомый, или совместно но по взаимной договоренности и согласию. это даст Вам возможность уйти от материальных проблемм. что вас ждет дальше - зависит только от ваших совместных усилий. если ни чего не делать и ни чего не менять, то все так и будет - то же болото.
|
неведимка города железноводска. Помоч не могу с любовью. Но поделюс своими мыслями. любовь очень часто есть лишь отображение не осушествленных или не полученых Вами желаний. подсознание проецирует их на человеке противоположного пола. И кажеться что он способен Вам это подарить и Вы на все готовы ради этого. но тут то и кроеться главный подвох. Наше самосознание устроено так что как только оног добиваеться того чего хочет достич - он сразу же включает свое эго и забывает о том, чем Вы был готовы пожертвовать и что дать человеку. разберитесь с этим вопросом. а если любите его а не себя, то отпустите чувства и ищите нового - вам воздастся.
|
Истинная любовь не приходит одна и на всю жизнь. тем более когда она только с одной стороны. мы рождены чтобы стать счастливыми. помните об этом и не делайте себя несчастным.
|
У меня пропал братик родной. Что мне делать? Я уже не знаю как быть что делать! Я понимаю что должна что то делать как то искать что то предпринимать,но я уже совсем с ума начинаю сходить! И даже не в этом дело. Мне бы найти его. найти,но я понимаю что не без помощи экстрасенсов. Если кто то может помочь,отзовитесь пожалуйста,очень прошу
|
Пожалуйста,скажите от кого идет негатив на мою дочь. Она похудела на 6 кг. Худоба нездоровая, хотя в питании она ни в чем себе не отказывает. Покушать у нас есть всегда,тем более я ей готовлю все домашнее. *Стараюсь ,чтобы никаких полуфабрикатов. Но дочь тает на глазах.,да и личная жизнь не ладится. ,я знаю,что так *не должно быть. ПОДСКАЖИТЕ,ЧТо делать?
|
Здравствуйте,полтора месяца назад переехала в новую квартиру, но что-то некомфортно мне тут...ничего не хочу делать. ребенок постоянно болеет(пошли в садик,адаптация,но все же...) Просто руки опускаются....Что делать?
|
Доброй ночи. У моей дочери ДЦП. Она ещё не ходит. Мы делаем для этого всё. Подскажите пожалуйста когда она пойдёт? Заранее спасибо
|
ТАТЬЯНА МИЛАЯ!!!!ВЫ МОЖЕТЕ МНЕ ПОМОЧЬ У МЕНЯ В СЕМЬЕ ЧТО ТО ТВОРИТЬСЯ МУЖ УЖЕ ПОЛГОДА В БОЛЬНИЦА!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙТА
|
пишу также в эту тему - может, кто знает, может помочь советом? *давно, уже год, ищу возможность безоперационно вылечить инфекцию на веке глаза у сына (3 года). Сначала была на левом нижнем веке, думали, ячмень, но врачи говорят, что это заблокированная глазная гланда; мы пробовали все советы - и крема-антибиотики, и горячие компрессы; то же самое началось на верхнем веке - в результате сделали операцию. Сейчас нормально. Но через месяц то же самое началось на другом веке. Я пробую найти еще какие-то методы лечения (мед, вода с серебром для антимикробного действия) - и понять первопричину. Может, мы, как родители, можем что-то сделать еще, чтобы не доводить до операции в этот раз? Еще делала рейки для него, когда он спал, но сейчас у нас новорожденный, и я не успеваю, хотя и могу. Все это началось еще в марте, то есть ДО второго ребенка, поэтому это причиной, вроде бы, быть не может.
|
Здравствуйте. Остались с дочкой в двоем. В жизни как-то не складывается. Апатия какая-то.доче папа нужен,но ни я ни мужчины внимания не обращаем. Может из-за усталости?тяжело как ни крути с малышкой... Или что-то на мне есть? Свекровь бывшая глазлива. А как проверить не знаю. Посмотрите пожалуйста. Если можно напишите в личку. Благодарю за ранее
|
Кому нибудь ответили?
|
Мне:-)
|
Здравствуйте.У меня есть одна проблема у шел муж, я очень хочу сохранить семью,пожалуйста кто может помогите!!!
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT. |