![]() |
Ребята,кто-то кто знает английский,я сейчас высылаю инфо о Костике,по разным англоязычным фондам,могу через один и про Славу писать...мне нужно подробное письмо с историей Славы на английском,и в конце,чтоб было сказано,что все нужные документы вышлем,если они готовы помочь.Кто готов написать?Как будет готово пишите в личку...а вдруг повезёт,и кто-то проспонсирует операцию....
|
Алена-ребята как раз сейчас готовят обращение и переводят его на все языки мира
|
Слушайте-а вы не думали о благотворительных базарах, концертах, шоу для детей?
|
16 апреля по ул.Нижегородская 1 в магазине "СПАР"
установили ящик для сбора пожертвований для лечения Полины Спасибо большое администрации магазина Спар и ООО СПАР!!!(F) |
Пришел ответ из Пекина!!!!!! Спрашивают Приглашение высылать, а я не знаю что ответить!
|
Милые мои!У нас только 7000 $...А нужно 150.000 $...Давайте поактивнее!!!Распространяйте листовки где только можно!!!Обращайтесь в храмы!!!Кому нужны документы для подтверждения информации-пишите мейлы-вышлю!!!
Кстати,листовки будут выложены на сайте Славочки www.pomogi-slave.ucoz.ru их можно скачивать оттуда!!! |
В понедельник приступаю к делу-жду только текст обращения на всех языках!!!
|
Татьяна, попросите у них вместе с приглашением и счет... В соедней группе у Ангелины им примерно скалькулировали сумму... Попросите их сделать то же самое чтобы знать примерную сумму к сбору... У Ангелины это 9900 долларов без учета дороги+ самолет от 10000 руб.
|
Листовки уже на сайте,можно скачивать
|
Стоимость на услуги нам выслали, но точной суммы нам сказать не могут пока не увидят ребенка и не сделают анализы.
|
КАК ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ НА ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК
Идете к ближайшему терминалу Элекснет(http://elecsnet.ru/) или e-port . Выбрать "Платежные системы", затем "Яндекс деньги". Потом там напишут: "Введите данные. номер счета" и как раз сюда нужно будет ввести номер кошелька 41001371596875, дальше сверить циферки и нажать "Вперед". дальше попросят "Вставьте деньги в приемник купюр", запихиваете денежку и жмете "Оплатить". потом ждете когда Вам дадут напечатанное извещение (чек) и все! |
Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха - главное событие года для православных христиан. От имени администратора и модераторов группы сердечно поздравляем всех вас с этим Светлым праздником! Желаем всех благ! Да хранит всех вас Господь!!!
|
Сообщаю Вам смету и цены стационарного лечения,это толькопр***изительные цены,конгретно будем знать после изучения выписки изистории болезни даже после диагностики по пульсам.
Процесс лечения ДЦП,конечно длительный. За 15 - 20 дней мы по-максиумуоткроем Чакры, то есть каналы,потом Вы должны принимать лекарства втечении полгода. Тогда будет большой эффект. Смета лечения в Государственной больнице тибетской медицины на одного пациента ( 15 - 20 дней ) 1) Диагностика по пульсам ,"открытие Чакр" *-- *300 долларов, 2) Проживание *двухместный номер "Tibet - Hotel" * 3-звёздная гoстиница *70 долларов CROWN PLAZA HOTEL *5-звёздная гостиница 150 долларов Санаторий тибетской медицины *80 доллров 3) Процедуры: травянные ванны точечный массаж ступней и ног лечение иглотерапии лечение введения трав вакуумная терапия медными чашками тошечный массаж тела лечение огнём |
Приём индивидуальных препаратов
Процедуры стоят 300 - 400 долларов в день, на весь курс лечения 15 - 20 дней стоит 4500 -- 8000 долларов Входит в стоимость все нужные Процедуры 4 часа в день,ежедневный приёминивидуальных лекарств,инивидуальная комната для процедуры,обслуживаниепереводчика. Конгретное назначение процедур будем знать после диагностики по пульсам и по состоянию пациента. 4)Лекарства: Это Самое важное лечение и воставление для больного.Именно тибетскаямедицина в Китае на первом месте,то есть можно вылечить всякие трудныезаболевания,потому что в Тибете экология чистая, особые травы иживотные при кислалодном голодании и суровом климате,они имеют особыевылечивающий эффект. Наши китайские исскуственные травы не хватает силы. |
Существует три степени препаратов
1-я степень (Лотос) -- самая высокая степень Секретные рецепты *Индивидуальное производство,65 - 140компанентов Минерального Животного и растительного происхождения 1500 -- 2000 долларов на каждый месяц, значит на полный курс лечения( 6 месяцев) около 9000 - 12000 долларов. 2-я степень -- * * Индивидуальное производство,25- 45компанентов только Животного и растительногопроисхождения800 - 1200 долларов на каждый месяц, значит на полный курслечения( 6 месяцев) 4800 - 7200 долларов. 3-я степень -- * * большое производство.Общееукрепительные травы.Всегда есть в наличие. 5- 15 компанентов Только растительного происхождения 500 - 700 долларов на каждый месяц, значит на полный курс лечения( 3 месяцев) 1500 - 2000 долларов. Мы можем выслать приглашение для оформления визы Можете мне позвонить по телефону *+86 13901333414 Или сообщите Ваш номер телефона,я Вам могу позвонить в рабочее время и расскажу подробнее о лечении. |
На лечение нужно приехать на прямую,то есть не заказать обслуживанияотпекинской тур-фирмы,чтобы избежать комисии.Это очень важно! Мыбудемвстречать сами в аэропорту Пекина и потом провожать. У насестьпереводчики, можно сопровождать и водить по городу.
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
|
(F)(F)(F)
Золотится свечек пламя, Запах вербы в каждом храме, Льется сладостное пение в честь Христова Воскресения!!! (L)(L)(L) |
всех,всех,всех с праздником светлым.с праздником Пасхи.
|
Христос воскрес!
И торжествует Жизнь, возрадившаяся вновь, Свет, тьму Зимы прогнав, ликует, Христос воскрес! И с ним - любовь! Опять пришла весна. Сейчас Жизнь снова стала светлой сказкой: С Христовым Воскресеньем вас, С великой и прекрасной Пасхой! |
ДЕВУШКИ-МОДЕРАТОРЫ,напишите полные данные БАНКА в Израеле для интернационального перевода( из Европы),у вас только имя и IBAN. нужен номер счёта,IBAN,BIK..(вообщем все данные узнайте в банке Израиля)
|
и ещё, Anneli Meister(Sa... в теме "как мы можем помочь Полине" спрашивала, есть ли возможность перевести деньги чере немецкий банк, ответ нужен, уважаемые модераторы.
и,если можно, копии документов разместите... |
Татьяна, Вам прислали письмо (на бланке) или ответили по электронной почте (сообщением)? Просто если было бы письмо, его можно повесить сюда... вместо счета пока что.
|
девочки,кто может мне помочь с рассылкой письма по компаниям\фондам?
я одна не справлюсь тем более ещё попросили сделать сайт ещё одному ребёнку образец письма буде завтра |
Мне ответили по электронной почте, я его скопировала и оно находится в беседке
|
Таня вы сделайте screen-шот с экрана - где ответ в почту был прислан от клиники и сохраните его, затем нам сюда выставите...сможете?
|
Наташ,я помогу,Ириша Куриленко и Катя Гречаная мне в личку написала,что поможет!Все ждём текст письма!Как только будет,начнём рассылку!
|
Группа ПолинЫ Ефаненковой - настоящая группа, девочка больна раком спинного мозга, проходит курс химиотерапии
в Израиле, у девочки отказали ноги, поэтому после курса химии, ПОЛИНЕ предстоит курс лечения по восстановлению ног |
Дорогие новые участинки группы Полины!!!
Если у ког-то из вас есть возможность поддержать Полину информационно ( газета, сайты, телвид.) пишите мне в личку!!! |
Елена Либман, Елена Ковалева участвует в нескольких группах помощи детям, и оч помогает, дело не в ее сомнениях, да и не в моих, а в том, что люди, которые впервые сталкиваются с благотворительностью не убедит одна выписка из истории болезни, и они к сожалению будут правы, зайдите в любую мою группу, и посмотрите сколько документов выкладывается, и то находятся те, кто сомневается, а потом негласный закон благотворительных групп наличие счета. его я тоже не наблюдаю. И будьте готовы к тому, что чем больше людей будет вступать, тем больше вопросов они будут задавать!
|
я готова-жду только вашей отмашки. все документики по полочкам разложила-приготовилась.
|
Девочки-мальчики, что-то тихо у нас тут!
У меня предложение - давайте устроим фотосессию в пользу Славика? В Москве, в Киеве, да хоть на Луне! Москву я беру на себя. Сейчас уже станет тепло, солнышко выглядывает, можно сделать потрясающие кадры! Как вам мое предложение? Девочки, просьба - скиньте мне все доки Славика на istrina@list.ru |
сейчас посмотрелатему "реквизиты",
может стоит ещё переводы Contact добавить? многим этот способ тоже удобен.. |
Буду рада помочь!
|
Документы Вике Агаджановой выслала!
|
Викуль,с фотосессией-отличная идея!А может вместе с этим ещё и детский праздник организовать,как для Максимки?
|
пытаюсь пробить что нибудь на счет благотв концерта в укр и русских общинах (у них есть свои ансамбли)-послала запросы по этому поводу-пока нет ответов-надеюсь на положительное
|
Очень хочется Славику помочь.(L) (L) (L)
|
Девочки,распространяйте листовки,где только можно!!!Есть на русском,английском,немецком и украинском языках!!!
Давайте думать насчет фотосесии и детского праздника!!!Викуля предлагает свою помощь!!!Мы же все знаем какие замечательные профессиональные фотографии можно получить!!!Сейчас весной тем более приятно!!!Да и праздник для детишек можно устроить!!!Кто из Москвы?Мы рассчитываем на вашу помощь и поддержку!!! Милые мои,давайте поактивнее!!!Славочке мы очень нужны!!!Ведь вместе мы силища!!! ОН ВЕРИТ В НАС!!!И ВЕРИТ В ТО,ЧТО МЫ ЕМУ ПОМОЖЕМ!!! |
Спасибо всем, читаю и восхищаюсь вами, спасибо, что активно стараетесь помочь, это вселяет уверенность, что все не бесполезно и у нас всех вместе все получиться!
|
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT. |