![]() |
Девушка помоги павлу кто достоин быть богам
|
Потому что искал бога...но увидел что тот кто больше всего кричит о боге,и прикрывается Иисусом-живет и делает-противоположное -что им говорил их бог...и их святые книги
И ещё увидел-что это учение-написано-не для моего народа,которого оно-считает -ниже собаки и ослов.... И даже читал-коран,и тору...и немного из других религий... И увидел-что они практически одинаковы,и появились из одного корня... но для разных народов.... Только -коран-своих единоверцев-не оскор***ет,а возвеличивает... (по моему)-не надо ничего говорить-чего не знаешь,сколько бы не придумывали люди-все равно будут далеки от истины... |
Каким он его представляет
|
Если такой всемогущий и милосердный-почему же его почитатели-такие жалкие,нищие,слабоумные и вруны....
значит не столь всемогущий-если сотворил такое позорище-жалкое... |
Нет павел ты читай к чему призывает коран к миру к чистоте к уважению друг друга быть честными не кидать друг друга не делать всех и тогда не будут болезни которые мы лечим каждый день
|
И об этом написано в коране там нет не одной ошибки и не найдеш
|
Павел ты слыхал про царя соломона?
|
А на самом деле-делается совершенно противоположное...
Что не так....где ты видишь это в жизни....как с караном согласуется например-то что творится сейчас-начиная от Туниса и до....Авганистана??? .. Вот имено-святые книги и боги-призывают к хорошему.... а что делают религии???-прямо противоположное... причём все религии.... |
Кому не выгодно они и творят это а богатство приходит и уходит
|
Если ты читал коран и библию то наверно ты знаеш каким будет конец
|
В БИБЛИИ тоже так написано,ЧИСТОТА ,ЛЮБОВЬ ,МИР,живите в МИРЕ.и ЛЮБИТЕ,живите по закону БОЖИЮ и все будет хорошо,и не важно какую книгу ты читаешь,и какое имя твоего БОГА, *ОН все ровно один для всех,а спорить и пропагандировать веру это ГРЕХ,каждый человек должен к истине прийти сам,так сказал БОГ и в коране об этом тоже написано.А богатства человеческие не материально измеряются,нужно бы знать и об этом.
|
Конец чего???Всё в руках людей...
Если имеешь в виду-конец света-то да будет...для тёмных сил которыми сейчас являются все религии... Это написано в Апокалипсисе-только священнослужители врут... опять... там написано-что самое сильное наказание -постигнет-нынешних КОРОЛЕЙ тела и души...а современным *языком-призидентов и высших религиозных деятелей....7 ступеней наказаний...в зависимости-от высоты поста,звания....чем ниже пост-тем меньше наказание... "...И очень сильно будут удевлены люди-тем как сильно они ошибались а своих представлениях в вере..."""-эти слова ит туда... |
http://pandoraopen.ru/2011-03-29/sledy-velikoj-civilizacii-rusov-v-izraile/
древние следы-русских,славян в израиле... |
http://pandoraopen.ru/2011-03-20/vojny-ne-budet-%E2%80%93-nas-uzhe-sdali/
о подготовке войны японии за острова. |
От наказания не избежат как от смерти сейчас только являются малые знамения они почти закончились должны быть большие знамения
|
Люди сейчас гадают где появится даджаль думают в китае он должен появится гдето неджде если я не ошибаюсь
|
Попахивает каким-то масонским зороастризмом.....
|
Тут чем только не воняет!!!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
Власть и религия ОЧЕНЬ зависимы друг от друга.....особенно в РФ.....Путин использует РПЦ как ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ инструмент влияния на Украину путём предания анафеме УПЦ КП......даже когда в Киев приезжал Варфоломей(Византийский) РПЦ вела себя на УКРАИНСКОЙ земле как ХОЗЯЙКА УКРАИНСКОГО ПРАВОСЛАВИЯ....
|
Сейчас в мире идёт тенденция к переходу на светскую модель государственности,но это не значит что церковь перестаёт быть государственным инструментом....
|
Бот,а бот,-а если б Третьего Рима не случилось,-что тогда было бы с Россией????
|
Прочитала я все ваши обсуждения, да вот истинно верующих так и не нашла,а жаль,кто видел милость МИЛОСТЬ ГОСПОДА, тот точно знает что ОН есть!!!
|
(пузыр -испр.).....а бегали б по лесам языческие моксели от киевских Рюриков,в боязни религиозной экспансии....
|
Гюльчатай ты, вот ты кто.
|
Гюльчитай была не плохой девушкой,хоть и не христианской веры.
|
Кстати,знаете как Путин назвал операцию коалиц.войск в Ливии???-,,КРЕСТОВЫЙ ПОХОД,,!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только внучёк сталинского повара мог такое сказать....антихрист.....
|
Гюльчатай, которая лицо прячет.
|
это имелось в виду. все люди хорошие.
|
Всем желаю счастья и добра!!!!!!!!!!!!!!
|
Бот,-а как же родноверы-многобожники(дохристианские язычники)???-они тоже мракобесы????
|
НЕт...они не несли смерть....они её давали...тем кто сам приходил...
|
Когда я был маленьким(в конце 70-х),родители заставляли меня читать популярную тогда книгу ,,Спутник атеизма,,...а потом спрашивали о чём книга....я и отвечал : эта книга про зло.....хоть я и не понимал о чём книга,интуитивно от неё разило дегенерацией и вырождением.....
|
Могу провести с *краткую ,,лабораторную работу,, и доказать что религия созидает а атеизм разрушает......допустим я не приемлю зороастризм....но обожаю Моцарта.....Моцарт написал ,,Волш****ю флейту,,(которая пропитана идеями зороастризма и масонства).....но антимасоны и антизороастристы любят эту оперу независимо от религиозного наполнения либретто.....просто на момент написания,опера поддавала сомнению существующую тогда религиозную монархию......результат : монархии и зороастризм пали а ВОЛШЕБНАЯ ФЛЕЙТА ОСТАЛАСЬ.....
|
Игорь, Ваш первый пост очень красноречив. Спасибо Вам за него!!! Устами младенца....
|
С ботом говорить бесполезно : его амплуа-агитация,реклама,пропоганда.....а не диалог или анализ....
|
Нет,-я не бот,потому что озвучиваю СВОИ мысли и истории....а вот ты соришь агит.ботвой и не знаешь даже что такое Третий Рим,анафема и Византия.....
|
Антихрист Пророк Иса (а.с.в.) небыл распят ты это очень скоро узнаеш
|
Давайте дадим каждому право самому разбираться со своими верованиями. Главное, чтобы религия была прочно отделена от государства не на словах, а на деле.
|
Чертенок тибе не надоело здесь без толку болтать
|
Девушка знаеш что хорошо
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT. |