![]() |
Лизочка всю ночь плакала. Температура 37.8
|
Что врачи то говорят? Неужели антибиотики не пошли?
|
Катя, извините если что. Я понимаю что вам очень тяжело, но мы очень переживаем, а неизвестность хуже всего. Будем очень надеяться на то, что Лизочка скоро поправится! (L)
|
Катюша, мы очень переживаем а Лизоньку! *:'(Молюсь за ее выздоровление! Девочки, держитесь дорогие!!! (L)
|
Катюша, держитесь!
Отчаяние гоните прочь! |
катенька крепитесь!!!! сейчас ваше самообладание важнее всегодля девочки. это даст ей силы на выздоровление. мы все с вами!!!!!!!!!!!!
|
Mi vse za vas perezivajem i molimsja. Derzites.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маме и доченьке!
|
Господи помоги вам, Пресвятая Богородица спаси маленькую девочку. Катя сердце разрывается, бедная наша лапочка, поправляйтесь.
|
Я где-то читала, что есть сайт про Лизу на английском. Напишите, пожалуйста, его адрес, кто знает. Попробую связаться со своей знакомой американкой. Тема благотворительности ей не чужда, может быть, поможет чем-нибудь. Спасибо!
|
раньше была тема помощь через смс!!
нельзя ли снова отправить деньги Лизоньке этим способом?? |
Мы отказались от этой услуги, потому что берут бешенные проценты!! хотите отправить 100р а снимают со счета 190р... (tr)
|
жаль... :-(
|
Лизочка и Катенька! Была сегодня в трех церквях, заказала сорокоуст О ЗДРАВИИ Лизоньки. Выздоравливай, малышка!!! *(L) * (L) * (L)
|
В воскресенье схожу в церковь,обязательно поставлю свечи за здравие и закажу сорокоуст,напешу записочку за здравие.Очень за вас волнуюсь,но верю в Ваши силы.У Вас все получится.Катенька тебе огромного терпения.Вы сильные две женщины. (X) (X)
|
как заказывать сорокоуст или писать записочку за здравие если мы не знаем реального крёстного имени малышки и вообще крещёная ли?....
читала в новостях здесь, что у неё бронхит, на самом деле не обязательно увлажнитель воздуха покупать, нам в этом случае советовали вешать на батарею мокрую простынь, и регулярно смачивать когда высохнет и будет вам влажность! терпения маме , всё будет хорошо!!!!ведь столько нас хотят этого!держите малышку на руках как можно чаще Катя, ей сейчас нужны ваши руки и ласка, ничто так не лечит как Любовь и Вера! |
Лизонька крещеная, об этом уже писали...
|
Адрес сайта на АНГЛИЙСКОМ языке -
www.help-liza.ucoz.com Адрес сайта на ФРАНЦУЗСКОМ языке - www.help-liza.ucoz.net |
Лизонька надеюсь деньги дошли. Будет возможность ещё пошлю. Крепитесь Катя.
|
Сегодня после работы побегу в сберкассу,пока есть небольшая возможность помочь малышке.От всего сердца желаю ей выздоровления!!!А маме терпения!!! (K)
|
Отзовитесь, кто переводил деньги через Сбербанк! Не пойму ничего- в квитанции, что на руки дали, ни номера счета, ни отделения, куда перевели деньги...Наименование банка-получателя- "Сбербанк России ОАО"...Меня терзают смутные сомнения... Как узнать, дошли ли деньги? Посылала 3 февраля.
|
Светлана, посылайте на счет в Банке Испании, я так делала, все дошло и без налогов. Удачи! (v)
|
Как самочувствие Лизоньки? :-)
|
Огромнейшее спасибо Светлане Лукашовой за увлажнитель воздуха!!!
Лизочке теперь будет легче дышать... (L) (K) (F) |
Имя Лизы в крещении - Елисавета.
Теперь о переводах из Европы. Я так понял, что если при переводе (по крайней мере так следует из примеров на PayPal) указывать тип платежа как "Подарок", то налогов нет. |
devushki-krasavico! posovetuite,kak perevesti dengi iz Estonii! ;-)
|
НУ ЧТО ТАКОЕ ДЛЯ КАЖДОГО 223р ???????
НАМ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!! ПОЖАЛУЙСТО, ДАВАЙТЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СДЕЛАЕМ РЫВОК..... И ПОДАРИМ ЛИЗЕ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ! |
Лиза кашляет жутко, спала ночью плохо, но держиться молодцом...ждем результатов анализа крови, *у Кати сломался интернет, обещали сделать к понидельнику.
|
Как и обещала,добежала до сбербанка и *перечислила 500 руб.Очень надеюсь, что Лизонька поправиться.Мы волнуемся и переживаем всей семьей.Люди добрые помогите кто чем может!!!Ведь от нас впринципе ни чего не уйдет,зато всеми нашими усилиями мы поможем маленькой девочке и ее маме обрести здоровье и счастье. (K)
|
Опять это объявление про донора !!! Нашёлся уже человек , но никто не знает кому эта кровь нужна, все только рассылают !!! А *п этому номеру, говорят , никто не отвечает (md)
|
Теперь всё понятно, я так и подумала Бред какой-то. (N)
|
Народ, не пойму, на счет благотворительного магазина. Может кто разьяснит, что там и как?
|
В принципе обычный магазин, можете что-то выставить на продажу, а можете "заказать" вещь, которая нужна вам, если у кого-то есть, тот выложит фото в альбом, если таких несколько - то у вас будет выбор. Все вырученные деньги на лечение Лизы.
|
А как выяснить какого размера вещь и как её заказать? Я бы прикупила для мелкого, а денюшка соответственно Лизе.
|
Мария, если вы про безрукавку, то ее уже купили, а вообще либо в названии , либо в комментарии, либо в форуме (есть тема) обычно дают описание предмета, размер и пр. Так же вы можете в форуме, в теме магазина написать мне нужно то-то и то-то такого-то размера,...
|
Да, верно, безрукавку купила Наталья Денисова за 300 рублей. Деньги она положит на счет Лизоньке. Из магазина ее можно удалить.
|
Пока вещей мало - фото оставлю.
|
Девочки, какой ужас!!!! Это сообщение на счет крови мне пришло от знакомой моей подруги и я была просто уверена что это правда...
СРОЧНО УДАЛЯЮ ЭТО СООБЩЕНИЕ!!! |
Кать, я думаю ваша подруга тоже была уверенна, что это правда, это сообщение уже давно ходит по интернету.
|
?????????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶?????
???????1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶???? ??????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶??? ?????o¶¶¶¶¶¶¶$???????o¶¶¶¶¶¶?? ?????¶¶¶¶¶¶?????????????o¶¶¶¶? ????¶¶¶¶¶¶???????????????o¶¶¶? ???¶¶¶¶¶¶?????????????????$¶¶? ???¶¶¶¶¶o?o¶$¶¶¶o?????????1¶¶1 ??o¶¶¶¶¶?1o¶¶¶¶¶???1¶¶o?o$?¶¶¶ ??¶¶¶¶¶?????7o71???¶¶oo$1?¶¶¶o ?$¶¶¶¶¶o???????????¶??¶¶¶o¶¶¶o 7¶¶¶¶¶1????????????$?????7¶¶¶o o¶¶¶¶¶7?????????1??¶?????¶¶¶¶o ¶¶¶¶¶¶¶¶???????¶¶¶¶7????*¶¶¶¶¶*¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶1??¶¶¶¶¶o¶¶o?o¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$¶¶??7117¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶O¶¶¶¶????????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶7?¶¶¶¶¶oo7$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶7??¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶?????o¶¶¶¶¶¶¶??¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶O???????????????1¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶??????????????????¶¶¶¶¶¶ *Lizachka bog jest staboj, vsjo budiet xarasho.celuju |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT. |