![]() |
Здравствуйте уважаемая Лариса! У меня очень высокие цифры давления, Обследовала все *,Ни содним органом не связали, В менопаузе уже 3 года, Характер испортился,Страхи дипрессия истерики,Терапевт посоветовал обратится к гинекологу эндокринологу, Пью атенолол 2 раза по 50 и энам 2 раза по 10 , Давление держится на уровне 160 на90,Меньше не сбивается даже после скорой,Если не пить таблетки то скачет до 235 на 120,Скажите это может быть связано склимаксом,И посоветуйте пожалуйста к какому специалисту мне обратится
|
РАИСАТ! Вообще-то.существует *гипертоническая болезнь как самостоятельное заболевание. Если повышение АД можно *с каким-то конкретным органом, то это уже *вторичная гипертензия,при которой снижение АД *зависит от функции этого органа. Вам надо найти хорошего кардиолога. *Для снижения АД помогают мочегонные препараты. Кроме того надо резко ограничить солёное,острое,жирное,вообще всё,что вызывает жажду изадержку жидкости в организме. Также нужна консультация невролога
(или психотерапевта). |
АНЖЕЛА ПОДОЛЬСКАЯ! Щ.Ж. функционирует нормально. Таких размеров железа не даёт никаких жалоб. Нужна консультация *лор-врача,невролога.
ЛЕНА СИМОНЕНКО! Напишите данные обследования - УЗИ,анализы на гормоны. И уточните,что означает * "ТТГ-1-о,4"? |
ГАЛИНА ЛАВРИК! Посетите лор-врача и невролога.
ЕЛЕНА МАМАЕВА! *1)-повторите сахар крови *СТРОГО натощак. * 2)-насчёт АД-нужен осмотр кардиолога для подбора адекватного лечения. АНЖЕЛА УМАЛАЕВА! Напишите данные обследования (УЗИ,гормоны) и лечения (названия и дозы препаратов) |
ОЛЬГА ВИШНЕВСКАЯ! Причиной ваших жалоб скорее всего может быть опоясывающий лишай (вирусное заболевание(. Щ.Ж. связана в какой-то степени с той частью поджелуд.железы,которая вырабатывает инсулин.
|
Лариса, спасибо за ответ)) меня еще интересует как вы относитесь к БАДу олексин, его назначил мне доктор из краевой больницы, что-то меня сомнение берет немного, доктор продает в кабинете на приеме)) когда я приехала на повторный прием через три месяца, она сказала, что не будем даже и делать анализ на антитела,потому что я пропила только одну бутылочку(месяц), а надо минимум 6 месяцев
|
Спасибо
|
Доктор, у меня сах.диабет 2-го типа. Подскажите , пожалуйста, какой на сегодняшний день лучший сахарозаменитель Ни ксилит, ни сорбит не воспринимаю.. Спасибо.
|
СПАСИБО,
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ ЛАРИСА..А Я ДУМАЛА ЧТО ЭТО ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА МЕНЯ БЕСПОКОИТ.
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT. |