![]() |
Цитата:
Надеюсь не потревожу, постараюсь сама разобраться))) |
Всем привет. Прямо тишина у нас. Наверное это хорошо, но чё- то не хватает общения. Как дела у всех, как прошли выходные, как здоровье, как настроение? Я все выходные боролась со сливой, причем она меня поборола. Ужас сколько в этом году. Не знаю уже как ее еще переработать на зиму. Татьяна, Любава, Галин-ка, Ольга, Марина и все дорогие форумчане, не пропадайте, поделитесь новостями. Всем здоровья и ярких впечатлений.
|
Всем привет:) Туточки я.
Хорошего настроения и позитива Забегалась, закрутилась. Суета сует. Дочка неожиданно уезжает в лагерь. Собирают победителей олимпиад по английскому языку в кучу, это от школы. Неделю только английский, по восемь часов в день. Подготовка к городской, как я поняла. И справки из поликлиники взять и собрать нужно. Она у меня лягушка-путешественница. Десять дней как из Вьетнама вернулась и вот теперь опять уезжает...растут детки не по дням, а по часам. Я все никак не могу перестроиться и понять, что это уже не малышка, а вполне себе взрослый человек. И так свежи еще воспоминания о маленькой, теплой ладошке в моей руке))) В субботу напекла пирогов с капустой и потащила Мастера на День города. Веселиться. О чем пожалела. Устает он. Слабость. Может и не нужно было этого делать, да симфонический оркестр играл у ХХС, он любит классику. Болезнь, судя по всему, давно уже начала себя проявлять, да только думали, то на гайморит, то на отит... слабость списывали на усталость, да что я вам рассказываю...эх! В итоге практически не слышит. Особенно правым ухом. Музыку послушали( если это так можно назвать)устали, как собаки, подивились промышленному количеству народа в центре и бегом домой))) Как же приятно после душного центра и толкучки очутиться в тишине и прохладе пригорода. Это другой мир. Квартира-то у нас в Москве, но снимаем за долю малую "домик лавандовой ведьмы", как говорит Мастер. Где яблони танцуют под Pink Floyd. Если б была возможность, то "жила бы на земле". Когда вокруг природа, а не бетонные коробки и дышать-то легче А еще у нас там приблизительно десять условно-домашних котов и котят...Оно всё шевелится, бегает и с ужасающей быстротой втягивает в себя еду))) то уходит, то приходит...постоянных пять штук. Это отдельная история. Не буду засорять эфир. Одно хочу сказать. У каждого свой характер и они доставляют мне помимо хлопот много радости. Особенно, когда выходят провожать до электрички. Так и иду по улице в сопровождении)))Забавно выглядит. Ирина. А что Вы со сливами делаете? Варенье и джемы всякие? А настойки на сливе не пробовали? Ольга? Как проходят сборы в Москву? Извините за много буковок p.s. Сегодня идем записываться на биопсию, в пятницу КТ. Потом к онкологу и гематологу за диагнозом. Вышли на финишную прямую. Как у кого дела? |
Всем доброе утро!
Сегодня будут результаты ИФТ( идти страшно откровенно). В Москву даже пока не собиралась,дико простыла(или вирус),но в любом случае горло,уши ,голова,насморк- полный набор. В принципе третий день всего, но в свете диагноза,как то напрягает, раньше бы и не заметила. Еще и два дня на работе. Так что чувствую себя не всю. Сейчас в больницу съезжу(сползаю))) и отпишусь по результатам.ю Но вчера прям родилось желание все бросить и забыть. |
Ольга, удачи Вам. Отпишитесь.
А недомогание может быть осеннее...всего лишь. Меня на прошлой неделе коматозизило три дня. Осень же :) Вот, к примеру, лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!". А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!". Весна. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!" А осень подойдет тихо, на цыпочках, положит руку - лист на плечо, да и шепнет эдак вкрадчиво: " Ну что, дружок, по коньячку?" |
Цитата:
А то что я простыла это не удивительно, на моей новой работе везде открыты окна. сквозняки,даже не так СКВОЗНЯКИ. ну и все болеют. А вчера так ,в добавок- штормовое было объявлено- заморозки на почве до -1. Вышла с работы, а изо рта пар идет, как в середине января))) |
Всем привет. Оля, лечитесь. Иммудон, ларипрон или лизобакт, полоскания. Я дня за 3 справляюсь. Горло больное - мое слабое место.
Марина, какие анализы : лейкоциты, лимфоциты у мужа. Слабость и у меня тоже бывает. Она может быть по многим причинам Ночью он потеет? Бывает так, что подушка мокрая? |
Ольга
Вот..вот)) Кааак дыхнуть на Айболита парами винными..пущай завидует Ирина Нет. Такой потливости не наблюдается. Лейкоциты 14.33, лимфоциты 67.00, тромбоциты 53, гемоглобин 135. Это прошлый месяц. |
Марина, очень умеренные показатели. Слабость и все, что описали вряд ли от хлл. Может ещё есть болячки? А сердце проверяли, сосуды гм? Дообследовать похоже надо. Как это у Визбора:"это я вам как врач говорю. -а вы врач? -" нет, но я часто говорю как врач. "
|
Что то не получается у меня написать сообщение, подглючивает сайт.
Итак, и рада бы поделиться положительными новостями но их нет,ХЛЛ подтвердили. Но в первопрестольную все равно поеду, надеюсь Горячева сможет мне более адекватно объяснить надо или не надо еще мне начинать лечение, а то мои гематологи слишком уж активно подталкивают меня к ХТ. Ирина, у меня полный набор и горло, и насморк. и кашель начинается. Лечусь, сегодня дома- отлежусь немного. Надеюсь к Москве аклемаюсь. |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT. |