Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

ДЮК 12.12.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 60955)
Удивительно!Я бамбук купила три года назад,но мои ухаживания с использованием информации в интернете,не привели к желаемому результату.Купила я правда"чахлыки не вмэрущие"(из серии пациент жив или нет)и думала выходить.В результате моих трепыханий посадила в сентябре в землю три бамбука.Теперь жду новых веточек.А ты знаеш о значении бамбука?Сколько у тебя веточек?

Скажу честно,что этот фэн-шуй(так по моему это называется)меня мало интересует,просто прикольно,когда,что то растет необычное нашему глазу.И о значении бамбука тоже не знаю,как нибудь сфоткаю и покажу,а ты мне расскажешь,что к чему.Хорошо?Посмотрел на твои цветочки,и хоть тоже не понимаю в цветах ничего,но орхидею узнал.Красивая,жаль только,не хорошим фотоаппаратом сделана.Ну да ничего,мы подождем.

mglazirin 12.12.2010 13:37

Оздоровитлеьный центр в г.Самара.
Лечение любых заболеваний. Многочисленные преценденты исцеления тяжелых запущенных заболеваний. Методика не имеет аналогов в мире.
Гарантии.
Связаться можно по e-mail: pomogvsem@mail.ru

maniola 12.12.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 60967)
Скажу честно,что этот фэн-шуй(так по моему это называется)меня мало интересует,просто прикольно,когда,что то растет необычное нашему глазу.И о значении бамбука тоже не знаю,как нибудь сфоткаю и покажу,а ты мне расскажешь,что к чему.Хорошо?Посмотрел на твои цветочки,и хоть тоже не понимаю в цветах ничего,но орхидею узнал.Красивая,жаль только,не хорошим фотоаппаратом сделана.Ну да ничего,мы подождем.

klumba.org/articles/vildeo-lessons/189-utrennyaya-pochva-schastlivyj-bambuk-dracena-sandera.html
krassula.ru/fen__shuy_v_nashem_dome
Пыталась найти записи значения именно количества растений,но хорошей информации еще не нашла.Найду вышлю.Главное - избегать числа 4.В Китае это число означает смерть.Три - это благополучие,семь -это здоровье,21 -успех во всем.Поэтому я тебя спрашивала о количестве.

maniola 12.12.2010 13:51

Вот нашла кое какую информацию о числах.Даю дополнение к предыдущему сообщению.
potok.ua/poleznie-sovety/4497-numerologija-v-fjen-shujj.html

ДЮК 12.12.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 60971)
klumba.org/articles/vildeo-lessons/189-utrennyaya-pochva-schastlivyj-bambuk-dracena-sandera.html
Пыталась найти записи значения именно количества растений,но хорошей информации еще не нашла.Найду вышлю.Главное - избегать числа 4.В Китае это число означает смерть.Три - это благополучие,семь -это здоровье,21 -успех во всем.Поэтому я тебя спрашивала о количестве.

Я тебя просто не понял,у нас три бамбука в вазе стоят.Только,что посмотрел фильм Кадриль.Добрый и хороший,я люблю такие.

maniola 12.12.2010 14:48

.Красивая,жаль только,не хорошим фотоаппаратом сделана.Ну да ничего,мы подождем.

В следующем году у меня намечается юбилей,вот думаю пожелать фотоаппарат.А что такое время - первое число месяца и уже последнее..

maniola 12.12.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 61009)
Я тебя просто не понял,у нас три бамбука в вазе стоят.Только,что посмотрел фильм Кадриль.Добрый и хороший,я люблю такие.

Это не бамбук ,а разновидность растения драцены.Три это хорошее число.Я все же думаю сделать еще одну попытку весной и купить бамбук.Он стоял в комнате сына.Это растение для мужчин больше подходит.
А ты "Кадриль" раньше не смотрел?

maniola 12.12.2010 14:56

У нас такой вишнево-оранжевый закат был.Отблески на стенах как при пожаре,поэтому я и обратила внимание.Вот думаю к морозу что ли...

ДЮК 12.12.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 61012)
Это не бамбук ,а разновидность растения драцены.Три это хорошее число.Я все же думаю сделать еще одну попытку весной и купить бамбук.Он стоял в комнате сына.Это растение для мужчин больше подходит.
А ты "Кадриль" раньше не смотрел?

Может это и разновидность какая нибудь,но уж больно похоже на бамбук.Фильм раньше не смотрел,вчера просто показалось.Про продолжение пока не пробовал узнать,времени не было.Часика через два поищу.

Таниша 12.12.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 60971)

А что мне делать,если в моей дате рождения три четверки? Смерть ходит рядом?

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT.