Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

Gallочка 08.09.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 366897)
Gallочка, а причины невысокой температуры не знаете?
торт вдвоём поглощать-тоже не самое плохое занятие:D
вот хлебу тортик как раз самая замена будет!;)

Неа, нинаю...завтра выложу онкологам свою проблему, но как они меня последние два раза принимали не обнадеживает :(

Ну торт на днюху это святое :D да и ухи пока не так высоко, могу ещё дотянуться )))

Gallочка 09.09.2016 15:27

Сегодня меня приняла профессор:rolleyes: наконец то...выяснились несколько пунктиков....рассмотрели жалобы и взяли соответственно кровку...на сл.неделе поход к ядерщикам...будем смотреть грудную клетку и грудь :)

И вот что ещё....кому и как часто промывают порткард? Оказывается нужно каждые три месяца )))

Ольга С. 09.09.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 365746)
Тэк'с...мне нужно было в больницу к онкологам заскочить, ну я решила заодно к своим спецам РМЖ заглянуть :)... давно не виделись, инфы много и тут мне пытаются доказать что метастаз то у меня и не было :eek: аж возбудили не на шутку...приехав домой первым делом подняла свою раковую папку и что ж я там увидела :D метастазы в лимфоузлах ... ну и кто из нас лопух??? Или у местных понятие "метастаз" относится к группе ОРВИ ... ничего не поняла я ...

Галлочка, обычно врачи когда говорят: метастаз нет, то это значит нет метастаз в отдаленных органах (легкие, печень и т.д.). А метастазы в лимфоузлах - это локальные метастазы. У меня в 15-ти лимфоузлах были метастазы и все это удалили вместе с грудью.

Gallочка 09.09.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 366963)
Галлочка, обычно врачи когда говорят: метастаз нет, то это значит нет метастаз в отдаленных органах (легкие, печень и т.д.). А метастазы в лимфоузлах - это локальные метастазы. У меня в 15-ти лимфоузлах были метастазы и все это удалили вместе с грудью.

Ок, если ничего страшного, то зачем облучали то? :confused:

А если страшно, то на сколько?

Ольга С. 10.09.2016 01:06

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 366965)
Ок, если ничего страшного, то зачем облучали то? :confused:

А если страшно, то на сколько?

Если хоть минимум один-два лимфоузла задеты, то облучают. Чем меньще лимфоузлов задето, тем лучше и, главное, чтобы не было метастаз в других органах (когда они есть, то независимо от количества пострадавших лимфоузлов - это уже 4-я стадия заболевания.)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 366959)
Сегодня меня приняла профессор:rolleyes: наконец то...выяснились несколько пунктиков....рассмотрели жалобы и взяли соответственно кровку...на сл.неделе поход к ядерщикам...будем смотреть грудную клетку и грудь :)

И вот что ещё....кому и как часто промывают порткард? Оказывается нужно каждые три месяца )))

Порткард - что это? Для вливания в вену химии? Мне такое не ставили, а все время ковыряли в венах, т.к. вены у меня очень тонкие и пружинистые, т.е. часто отскакивают, в общем, тоже проблема.

Gallочка 10.09.2016 05:57

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 366976)
Если хоть минимум один-два лимфоузла задеты, то облучают. Чем меньще лимфоузлов задето, тем лучше и, главное, чтобы не было метастаз в других органах (когда они есть, то независимо от количества пострадавших лимфоузлов - это уже 4-я стадия заболевания.)

Добавлено через 8 минут

Порткард - что это? Для вливания в вену химии? Мне такое не ставили, а все время ковыряли в венах, т.к. вены у меня очень тонкие и пружинистые, т.е. часто отскакивают, в общем, тоже проблема.

Какой ужас :eek: я конешн осозновала что то нехорошее, но настолько (((

А на счет порта...это разетка в ключице и вживается в артерию специально, чтоб вены не калечить ...хотя за три года постоянных заборов мои вены тоже не совсем девственны :(

Olushka_ina 10.09.2016 08:34

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 366981)
Какой ужас :eek: я конешн осозновала что то нехорошее, но настолько (((

А на счет порта...это разетка в ключице и вживается в артерию специально, чтоб вены не калечить ...хотя за три года постоянных заборов мои вены тоже не совсем девственны :(

Gallочка, я почему-то думала,что порт снимается потом, после всех химий. Он у Вас что, 3 года уже стоит? И химии же давно перестали делать, а порт на всю жизнь что ли оставили?

Staoleart 10.09.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 366897)
Gallочка, а причины невысокой температуры не знаете?

Прошу прощения за беспокойство, но может это Вам как-то поможет...Основные причины небольшой темпер., это прежде всего присутствие в организме патогенных возбудителей...вируса, а также вялотекущих воспалительных процессов в органах физ. тела, опухолевых процессов, а также, как это не странно может показаться, повреждение энергетики организма.. Но вот как-то так основное, здесь важно определить какие из этих моментов вызывают темпер.,но могут быть и другие причины..

Ольга С. 10.09.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 366981)
Какой ужас :eek: я конешн осозновала что то нехорошее, но настолько :(

Галлочка, а чего Вы так испугались? Вам же и врачи сказали, что метастаз нет. Значит, их нет ни в легких, ни в костях, ни в печени и т.д. А лимфные узлы бывают задеты и при начальных стадиях заболевания. Но после облучения все проходит. Насколько я поняла с самого начала описания Вашей болезни, у Вас начальная стадия. Ну если что-то заболело (бедро, или еще что-то) - это еще не значит, что там есть метастаз.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Staoleart (Сообщение 366987)
Прошу прощения за беспокойство, но может это Вам как-то поможет...Основные причины небольшой темпер., это прежде всего присутствие в организме патогенных возбудителей...вируса, а также вялотекущих воспалительных процессов в органах физ. тела, опухолевых процессов, а также, как это не странно может показаться, повреждение энергетики организма.. Но вот как-то так основное, здесь важно определить какие из этих моментов вызывают темпер.,но могут быть и другие причины..

После химио- и лучетерапий организм осла***ется и поэтому легко простуживаемся и температура поднимается. Из-за ослабленного иммунитета наверно. У меня тоже температура поднимается, а потом выясняется, что это ОРЗ. Раньше я так часто не болела и вот начала я принимать рыбий жир для иммунитета.

Nic 10.09.2016 19:19

Продолжение моей истории

Две недели назад официальная медицина отказалась от меня. Опухоль в мочевом увеличилась в полтора раза. На протяжении 3 лет она у меня была 30-32 мм толщиной 9-12 мм. Это на фоне непрерывных химий. Последняя химия у меня была в июле. Две недели назад был контроль. Опухоль увеличилась до 41 мм , толщина ее стала 14мм. Появилась кровь в моче. Причем кровотечения стали достаточно сильными.Мне сказали, что все возможные протоколы по моему заболеванию исчерпаны. И я могу применять любые народные методы, в которые верю.Татьяна (Maniola) написала мне о масле ладана. Дочь мне купила в Германии две разновидности масла ладана - индийское и африканское. И я начал принимать его на свой страх и риск, ибо терять мне, как вы понимаете, нечего. Прошло полторы недели с момента начала приема. Принимаю африканское по три капли три раза в день , добавляя в десертную ложку льняного масла холодного отжима после еды.Я просто так решил принимать.Т.к. нигде никаких методик приема я не нашел. Первые впечатления и причем чисто субъективные - к вечеру самочувствие отдаленно напоминает самочувствие после химиотерапии.Но только очень отдаленно. Исчезла кровь в моче( я специально ради эксперимента перестал принимать этамзилат).Если раньше в туалет ночью вставал раза три-четыре, то теперь иногда два раза, иногда один. Но, повторяю,это чисто субъетивно! Что реально происходит в организме не знаю. Надеюсь, что через полтора -два месяца сделаю узи мочевого (раньше нет смысла) и тогда уже буду знать более-менее точно, что со мной происходит и помогает ли мне масло ладана. Если, конечно ,не произойдет чего-то чрезвычайного раньше.
С ноября прошлого года меня беспокоит боль в районе крестца с правой стороны , отдавая в правую ногу. Врачи утверждают, что к онкологии это отношения не имеет.Принимаю нимесулид или кетонол или дилофенак. На полдня хватает. Сегодня решил втереть в больное место масло ладана(африканское). Через 15 минут боль исчезла напрочь. Часа через четыре появилась опять. Натер снова, но индийским - реакции ноль, боль не ушла, хотя индийское у меня гораздо дороже африканского. Ради эксперимента решил втереть снова африканское. Через пятнадцать минут примерно боль ушла.Совсем. Я не знаю лечит ли масло или только снимает боль, можно ли втирать масло при онкологии. А с другой стороны, если я лечусь маслом , принимая вовнутрь, то какая разница через что оно попадает в организм. Вот такой коротенький отчет.

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT.