![]() |
Цитата:
|
НЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК ДОЛГО ПРИВЫКАТЬ ПОСЛЕ ПИЩЕВОГО ЗОНДА САМОМУ ГЛОТАТЬ ПИЩУ?
|
Тут проблема не в глотании, а больше во вкусовых особенностях.
А глотание восстановится в процессе восстановления и наращивания мышц горла. Если любишь пиво, то в виду отсутствия гортани как клапана для удержания выходящих газов плюс сниженные вкусовые ощущения - можно разочароваться в этом напитке. Но через полгода-год все начнет становится на свои места. |
Цитата:
|
Всем большое спасибо!Сегодня выписали,через месяц на проверку.а так кушать можно что и кушал?
|
Если правильно понял при зондовом питании, что желудку важна качественная , а не вкусная пища. Я проанализировал меню в лучевой. И что же . Овсянка, перловка и горох. В различных вариациях. Вермишель скорее на закуску.
Поэтому первые полгода постарайся есть "ЭТО" плюс овощи в различных вариациях -вареные, пареные, тушенные, свежие. И к этому травяной сбор, как в в виде настоя, так и в виде настойки. Тут главное не спится. Хахаха. А если хочешь выжить , то могу посоветовать заключить Договор со Смертью, как посоветовал один автор книги из области Родноверия. Звучит фантастично, но главное суть процесса. Наметь себе цель, которая будет целью твоего выживания. Только тут главное найти эту самую цель. Проще покритиковать. Ну а если увидишь ее, то считай что 80-сят твои. Добавлено через 25 минут Кстати я тоже работаю в области перевозок, но у нас просто тент. |
Цитата:
|
Сбор трав неполный - то что нашли в аптеке, покупалось на скорую руку, полный список утерян.
Трава чабреца, корни девясила, листья крапивы, листья шалфея, хвощ полевой, чистотел(яд), полынь(дает горечь), душица, спорыш, валериан, кора дуба, ромашка, тысячелистник, зверобой. Каждой травы по 2 ст.ложки в одну емкость (банка 1л.) и перемешать тщательно. Настоять на 1 литре кипятка 1 ст.ложку смеси. Настаивать 1-2 часа и выпить в течении дня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT. |