![]() |
Вчера добрые люди вошли в наше положение и выдали чек на стоимость обследования.
|
Дорогие друзья, нас уже больше 500, спасибо, что вы присоединились к нам (L) . Нам очень нужна ваша помощь с приглашениями в группу новых участников и созданием топиков на различных форумах, сайтах, других группах в одноклассниках. Кто может помочь, пишите, вышлю вам пакет документов по Яночке.
|
Особенности национального милосердия. Фонд Адвита foma.ru/article/index.php?news=3776
|
Добрый вечер!Можно спросить? А на ДОНОРЕ размещали информацию о Яне? Там ведь многим помогают собрать деньги и пройти лечение?
|
Добрый вечер. на доноре Яночки нет, там по онко болезням помогают
|
я сейчас на пишу на донор. может все-таки они разместят нашу просьбу, ведь у нее и лимфогранулематоз тоже
|
только что прочла на доноре: *К сожалению, пока мы размещаем информацию только о детях, страдающих онко или гематологическими заболеваниями
но у них там дан адрес для других просьб, сейчас напишу туда |
Девчёнки, в ближайшие недели прилетает мальчик Саша Лыков с мамой во Франкфурт на Майн. Есть у кого-нибудь возможность встретить и увезти их в Униклинику Хайдельберг? Сама бы с удовольствием это сделала, но от меня аж 400 км в одну сторону.:-( Откликнитесь пожалуйста!
|
Подскажите как можно послать деньги, нигде не могу найти этого
|
Викуля, я желаю тебе крепкого здоровья и выздоровления. Все обязательно будет хорошо. На какой счет деньги отправлять?
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT. |