![]() |
ребятки !! ау !!! кто у *Светланы ... *продукты может забрать ???
|
...и тёплые детские вещи. Нет, так нет... :-(
|
Светлана а где вы живете. я завтра *или в вск собираюсь к Люде. но по времени у меня обрез из за Маси.
|
Ирина, я живу в р-не Ипподромского ж/м, на Д.Бедного. В выходные мы в разъездах, если встретиться, то утро-вечер.
|
ладно обещать ничего не буду. была б свободная ездила бы все время к ним. *вещи надо все равно для малыша забрать. не я так может кто еще. оставьте свой тел в личку. если завтра поеду наберу вам
|
ИРИНКА ЦЕНТР ГОМЕОПАТИИ В ЦЕНТР,РАЙОНЕ,ВРОДЕ ОКОЛО МАЯКОВСКОГО!!!!
|
А Я СЕГОДНЯ ЗАБИРАЮ РЕЗУЛЬТ,КТ ВЧЕРАШНИЕ,ВЕЧЕРКОМ ИЛИ ЗАВТРА ЗАВЕЗЕМ ИХ ЛЮДМИЛКЕ!!!!!!!!!А ТАК ЖЕ В САМЫЕ БЛИЖ,ДНИ ЛЮДМИЛКА ВЫЙДЕТ НА СВЯЗЬ В ИНТЕРНЕТ!!!!УРА!!!!
|
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!ДО 30 НОЯБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО НАШИ САША И ЛЮДМИЛА ПРОЖИВАЮТ В СТАЦИОНАРЕ,А ВОТ СО СРЕДЫ ПОХОЖЕ УЖЕ НЕТ В ТОМ НЕОБХОДИМОСТИ,ПОМОГИТЕ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СО СЬЕМНОЙ КВ.БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ !!!!
|
Светлана..., я живу на Ипподромской в р-не Конитинента. Если вы все равно в разъездах в выходные, может закинете нам что вы там хотите передать. В любое время в принципе (ну не в восемь утра желательно). Мы в выходные, скорее всего завтра, поедем в больницу к Сашульке и Людмилке и всё им от вас передадим!
|
А в каком центре Люда планирует лечиться? Ну чтобы квартиру им подыскать поближе? У меня знакомая сдает, постараюсь узнать, может быть свободна сейчас!
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT. |