Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 07.11.2014 05:03

Привет kita и zena :) Меня зовут Татьяна,Таня и я тут старожил :cool: Могу сказать,что порой,как это не парадоксально,находишь друзей ,которых можно называть близкими там,где не ожидаешь и их реальная физическая отдалённость, благодаря современным возможностям,не чувствуется и не мешает.
Психология это область интересная и требует терпения и умения отрешенно объективно увидеть проблему другого человека.Я человек немного другого склада.Я люблю мир ,в котором мы живём,именно мир окружающий нас с облаками,ветрами,солнцем и дождём,для меня удивительное волшебство сложной жизни там за окнами наших домов,в траве и бесконечном небе..в общем я наверное застряла в детстве и мне это очень по душе :D

Olushka_ina 07.11.2014 11:06

Девочки новенькие ! Приветик, я Ольга, тоже тут недавно. Когда тут пообщаешься, понимаешь, что не только у тебя такая болезнь, а также тут можно найти поддержку людей, у которых уже есть опыт в лечении. Да и просто общение тоже иной раз помогает. Так что заходите, не стесняйтесь !:)

Olushka_ina 19.11.2014 20:50

Ой....по моему нам опять хотят что-то впарить :D :D :D

Atomik 19.11.2014 21:31

Olushka_ina :D не иначе. сейчас все наверное кинулись дружно искать Говалло.

Толик 19.11.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339173)
Olushka_ina :D не иначе. сейчас все наверное кинулись дружно искать Говалло.

Я ему там отписал , куда он может заглянуть))

Olushka_ina 19.11.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339178)
Я ему там отписал , куда он может заглянуть))

:D :D :D )))

Толик 19.11.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339185)
:D :D :D )))

Оль , у тебя мой номер жив ещё? Звони завтра после 12-ти, с Леной и Наташей пообщаешься. Мы как раз встречаться будем на 3 вокзалах

Olushka_ina 19.11.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339188)
Оль , у тебя мой номер жив ещё? Звони завтра после 12-ти, с Леной и Наташей пообщаешься. Мы как раз встречаться будем на 3 вокзалах

Везет вам ... :D А мне ж завтра на комиссию , а послезавтра ехать уже травиться йадом :( Если освобожусь с комиссии, тогда,мож,наберу. ;) Им огромный привет и ведите себя хорошо) :D

Толик 20.11.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339193)
Везет вам ... :D А мне ж завтра на комиссию , а послезавтра ехать уже травиться йадом :( Если освобожусь с комиссии, тогда,мож,наберу. ;) Им огромный привет и ведите себя хорошо) :D

Именно поэтому я и не стал тебя грузить звонками , тебе было явно не до этого

Светланчик 27.11.2014 15:00

Тук,тук!Всем большой,большой ПРИВЕТ!Я была в феврале,потом проблемы с буком,ура все исправили!Очень,очень рада,что все на месте!Я продолжаю свое лечение,а у кого как дела?

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT.