Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Olushka_ina 30.11.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339732)
Я там сверхурочную служил в танковой части, Оренбургская область.Посёлок Халилово , база хранения техники.Зимы снежные. а лето - жаркое, не просто так же там бахчи присутствуют.И степь-красавица:)

А у нас раньше тоже были зимы снежные, а летом жарко. Когда я маленькая была, зимы без снега и не помню. У них там получается, как у нас когда-то давно...

Толик 30.11.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339739)
А у нас раньше тоже были зимы снежные, а летом жарко. Когда я маленькая была, зимы без снега и не помню. У них там получается, как у нас когда-то давно...

Зимой бывает так..Снег не идёт , но при этом дует сильный ветер.метёт так , что ничего не видно. На вышку залезешь = вот оно , солнышко.В посёлке дома по самые крыши заметало

Светланчик 30.11.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339741)
Зимой бывает так..Снег не идёт , но при этом дует сильный ветер.метёт так , что ничего не видно. На вышку залезешь = вот оно , солнышко.В посёлке дома по самые крыши заметало

Это раньше так было,а сейчас-бардак.В декабре может дождь пойти,2 года назад,весь виноград вымерз,снега небыло.Вообщем как и везде-неразбериха.

Светланчик 01.12.2014 04:02

Всем,привет!И с первым днем ЗИМЫ!!!

Лёля 47 01.12.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 339797)
Всем,привет!И с первым днем ЗИМЫ!!!

УРА,погодка супер!Пойду гулять фотки сделаю,у меня тут парк замечательный рядом,снег укрыл землю,морозец -7,солнышко,безветренно...ляпота.:)

Толик 01.12.2014 10:29

Здравствуй , Света! Как настроение? Приятно тебя видеть:)

Светланчик 01.12.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339808)
Здравствуй , Света! Как настроение? Приятно тебя видеть:)

Привет,Толь!Грущу немного.Лекарства мои закончились,в пятницу,прокололи.Своему химиотерапевту,сказала,он говорит:Сейчас некогда,приедете в понедельник,я ему говорю,давайте я подожду,сколько надо, все равно же в больнице,а то я болею и опять ехать с температурой,говорю можно муж приедет за рецептом?Разрешил.Сегодня соц.работник мой поехала,звонит и говорит,что он ,тоесть врач,с сегодняшнего дня в отпуске и для меня ничего не оставил.Кто будет вместо него,они медсестры не знают,и вообще работать некому.Вот как-то так!Поеду наверное завтра сама,думаю,но ведь мог же,в пятницу выписать,я бы сама пробежалась,у всех подписала.Молодой,лет 30 ему,каждый вопрос больных,у него истерика,орет.Я у него спросила про зубы,можно удалить во время химии,Он мне знаете,что сказал,сейчас упадете:Вам,заняться больше нечем,вопросы мне задавать?Все понимаю,и нас очень много,но Больше ниодного вопроса.Ну вот как-то так!

Толик 01.12.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 339809)
Привет,Толь!Грущу немного.Лекарства мои закончились,в пятницу,прокололи.Своему химиотерапевту,сказала,он говорит:Сейчас некогда,приедете в понедельник,я ему говорю,давайте я подожду,сколько надо, все равно же в больнице,а то я болею и опять ехать с температурой,говорю можно муж приедет за рецептом?Разрешил.Сегодня соц.работник мой поехала,звонит и говорит,что он ,тоесть врач,с сегодняшнего дня в отпуске и для меня ничего не оставил.Кто будет вместо него,они медсестры не знают,и вообще работать некому.Вот как-то так!Поеду наверное завтра сама,думаю,но ведь мог же,в пятницу выписать,я бы сама пробежалась,у всех подписала.Молодой,лет 30 ему,каждый вопрос больных,у него истерика,орет.Я у него спросила про зубы,можно удалить во время химии,Он мне знаете,что сказал,сейчас упадете:Вам,заняться больше нечем,вопросы мне задавать?Все понимаю,и нас очень много,но Больше ниодного вопроса.Ну вот как-то так!

Таких надо ставить на место..Сразу. Зубы удалять можно , кстати.Только надо предупреждать стоматолога, о своём диагнозе и сказать , какими препаратами балуешься на данный момент)

Лёля 47 01.12.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 339809)

Света,у меня тоже назрел "зубной" вопрос.Моя лечащая не разрешила даже лечить.У меня часто низкие тромбоциты,а это чревато опасными кровотечениями,удалять опасно,лечить не позволяют низкие лейкоциты,организм не защищен,и любое вмешательство может вызвать воспаление и т.д.

Светланчик 01.12.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339814)
Света,у меня тоже назрел "зубной" вопрос.Моя лечащая не разрешила даже лечить.У меня часто низкие тромбоциты,а это чревато опасными кровотечениями,удалять опасно,лечить не позволяют низкие лейкоциты,организм не защищен,и любое вмешательство может вызвать воспаление и т.д.

Ппивет,Лель!Да,я пошла к стоматологам,сказала диагноз,они попросили принести анализ крови,НА СВЕРТЫВАЕМОСТЬ ПО ВРЕМЕНИ И СПРОСИТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ У ХИМИОТЕРАПЕВТА,НУ ОН НЕ ЛЮБИТ ВОПРОСОВ.Анализ сделала,но все никак не решусь.Лель,а что категорично врач не рекомендует?После облучения,от зуба практически ничего не осталось.Вот не знаю, что делать?!!

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT.