Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Толик 01.12.2014 17:52

У меня , так целых уже наверное и не осталось(( Я себе вырывал

Лёля 47 01.12.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 339815)
Ппивет,Лель!Да,я пошла к стоматологам,сказала диагноз,они попросили принести анализ крови,НА СВЕРТЫВАЕМОСТЬ ПО ВРЕМЕНИ И СПРОСИТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ У ХИМИОТЕРАПЕВТА,НУ ОН НЕ ЛЮБИТ ВОПРОСОВ.Анализ сделала,но все никак не решусь.Лель,а что категорично врач не рекомендует?После облучения,от зуба практически ничего не осталось.Вот не знаю, что делать?!!

На момент когда я спрашивала у меня тромбоциты были 35,лейкоциты,если не ошибаюсь,1.9,до 2 точно,по этому было категоричное НЕТ.

Olushka_ina 01.12.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 339815)
Ппивет,Лель!Да,я пошла к стоматологам,сказала диагноз,они попросили принести анализ крови,НА СВЕРТЫВАЕМОСТЬ ПО ВРЕМЕНИ И СПРОСИТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ У ХИМИОТЕРАПЕВТА,НУ ОН НЕ ЛЮБИТ ВОПРОСОВ.Анализ сделала,но все никак не решусь.Лель,а что категорично врач не рекомендует?После облучения,от зуба практически ничего не осталось.Вот не знаю, что делать?!!

Света, привет! А я в ГНЦ на прошлом курсе сходила на консультацию к стоматологу, все равно там лежишь-делать не фиг. Думала, может, заодно что-нить поделать, тем более если это можно будет в квоту включить)) Но у меня обычных дырок нет, мне в основном протезирование нужно. А их стоматолог тока самое простейшее делает, ну вроде как он там на тот случай, если у кого-то прям вот зуб заболит. Ну и удалить может, если что. Спросила почистить ультразвуком, сказал, что сделает. Но врач моя сказала, что лучше перед след.курсом, прям вот приеду на курс и тогда... Странно, что после вливаний нельзя...какая разница...Ещё я бы, может, кое-какие пломбы поменяла , но не знаю, стоит ли там это делать...

Добавлено через 8 минут
Ещё интересно, как с обезболиванием дела обстоят в нашем случае при стомат. вмешательствах.

Светланчик 02.12.2014 06:37

Привет,всем!Мне кажется,что пока мы химии проводим,лучше никуда пока не вмешиваться,а тем более сопровождается стоматитом,но бывают ситуации,что надо.Пока терплю,в пятницу капаться,если лекарство будет,сегодня узнаем.А в понедельник,а лучше во вторник,пойду с зубами.Как у кого дела?Всем здоровья и хорошего настроения!!!

Olushka_ina 02.12.2014 07:07

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 339831)
Привет,всем!Мне кажется,что пока мы химии проводим,лучше никуда пока не вмешиваться,а тем более сопровождается стоматитом,но бывают ситуации,что надо.Пока терплю,в пятницу капаться,если лекарство будет,сегодня узнаем.А в понедельник,а лучше во вторник,пойду с зубами.Как у кого дела?Всем здоровья и хорошего настроения!!!

Кстати про стоматит. У меня на первом курсе был оч сильный, хоть вешайся)) . На втором уже чуть десны остекленели и все. А на третьем уже норм было. Но надо сказать,что после первого курса мне уменьшили дозировку йада, может, из-за побочек...Или организм привыкает и уже так не реагирует...как -то думается, что гадкие клетки,может, тоже уже не реагируют...Но дозу почему-то не увеличивают.

Толик 02.12.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 339831)

Правильно , Свет. В таких ситуациях выбираешь меньшее из зол.Главное , сообщить стоматологу о диагнозе и препаратах , какие принимаешь. Если сам сомневается, он всегда может посоветоваться с коллегами. иногда они говорят приходить через день(мне кажется , изучают проблему в сети):) Ох и намучился я со своими зубами, а что прикажешь делать, когда от боли на стенку лезешь?

Светланчик 02.12.2014 13:20

Всем,привет!Эпопея с рецептом продолжается.....Сегодня муж поехал, ему грят,врача уже нет,приезжайте завтра,почему вчера ваш соц.работник быстро ушел? Но соц.работник не может там полдня сидеть,я же у нее не одна и что не могли выписать?Мы бы сегодня забрали,так нет,любимая фраза:"Приходите завтра"Охохонюшки!

Сергей-70 08.12.2014 02:48

Привет всем! Долго сюда я не заходил. Прошло уже больше года после операции. Сейчас лежу на 13-ой химии.

Толик 08.12.2014 04:24

Цитата:

Сообщение от Сергей-70 (Сообщение 340257)
Привет всем! Долго сюда я не заходил. Прошло уже больше года после операции. Сейчас лежу на 13-ой химии.

Сергей и как динамика? Как себя чувствуешь? Как прошёл этот год в смысле лечения? Напиши, если будет время:)

Сергей-70 08.12.2014 04:46

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 340260)
Сергей и как динамика? Как себя чувствуешь? Как прошёл этот год в смысле лечения? Напиши, если будет время:)

Динамика отрицательная, не помогает мне химия.

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT.