Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Консультация эндокринолога (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10079)

mari isilid 30.11.2011 23:59

добрий вечер доктор уменя беспокоит щитовидная железа, меня опереривали узли о щитовиду оставили 8 лет назад. после етого дали тироксин, но мне стало плоха, вишли на лице волоси и очен силно поталстела, после етого я бросила лечения, через 7 лет обнаружили ищо узли и сказали втарой операция но я не согласился, хирург сказал что я потеряю голос , да я забила главную, уменя начили бол возле уха, пачти 3 года балит я на таблетках. причуствия токая, например: когда свинкой балееш, но на виде нечего не видна, из нутри чувствую чтота ратет .... я вся врочи обашла но полза никакого.... прошу вас помогите . спасибо

Буду жить 01.12.2011 20:00

Добрый вечер Доктор, скажите пожалуйста что значит мои анализы,сдавала кровь ТТГ- 0,822; Св.Т3- 2,216;св.Т4-14,8;анти тпо-0,161;холестерин-4,8 *делала еще узи щитовидки сказали увеличена до 21. мне 33 года. Спасибо.(F) (F) (F) (нетерпится узнать,к врачу только в понедельник:-( )

Лариса Исмай 03.12.2011 22:19

ОЛЬГА ВИШНЕВСКАЯ! Принимать БАД можете, 7о без специфического лечения (т.е. тироксин,эутирокс) положительного результата не будет или он будет мизерным.
ИРИНА ДЕРБИШЕР! С моей точки зрения, лучше вообще без заменителей. Но если вам невмоготу,то попробуйте стевию. Это такое *ОЧЕНЬ сладкое растение. В аптеке бывают сушёные листья, порошок и таблетки. Но начинать надо буквально с крупинок, а ещё лучше -сделать настой травы или растворить таблетку в воде и по чуть-чуть добавлять в чай,подбирая дозу.

Буду любить 03.12.2011 22:22

Спасибо большое!

Лариса Исмай 03.12.2011 22:25

MARI ! Напишите-УЗИ,анализы на гормоны и название и дозу таблеток.
ЗОЛОТАЯ РЫБКА! * По анализам могу сказать,что у вас все показатели на нижней границе нормы. Для конкретности надо знать УЗИ подробно и ваши жалобы.

Буду любить 03.12.2011 22:38

Добрый вечер Лариса! анализ крови на сахар показал 7.8,это значит что у меня начальная стадия диабета,или нет.

Буду любить 04.12.2011 20:02

Подскажите,пожалуйста,как и чем можно снизить АНТИТИРЕОПЕРОКСИДАЗА *АТМО. У меня больше 1000,а норма до 35 ? Спасибо.

Буду счастм 05.12.2011 11:38

здравствуйте Лариса ,у меня к вам такой вопрос ,может лицо руки ноги гореть огнем *из-за гиперфункции ЩЖ?

Лариса Исмай 05.12.2011 12:15

ВАЛЕНТИНА! Однократный анализ ни о чём не говорит. Сделайте анализ крови на сахар под нагрузкой,Но первый утренний анализ сдаёте строго натощак (ни глотка воды!) Накануне анализа питание обычное,даже можно несколько переусердствовать со сладким.
ЛЮДМИЛА! А какие другие анализы крови на гормоны?
ИННА! Вполне возможно,если болезнь не лечится *совсем или недостаточно

Буду любить 05.12.2011 13:20

Добрый день, доктор!по совету врача я периодически принимала ГинкоБилоба (Эвалар)эВчера в аптеке мне порекомендоваоли Билобил, объяснив, что первое -это пищевая добавка, а второе - основа *этого растения и гораздо лечебнее, чем первое. Прочитав инструкцию, я обнаружила тм в составе Е- 122,132которые считаются вредными.
Ваше мнение по этому поводу - . действительно Билобил *безвреден и у него явное преимущество перед Гинко Билоба? *Спасибо!

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT.