Цитата:
Сообщение от Таниша
(Сообщение 61030)
Спасибо! Сложила свою дату рождения и опять получила четыре. Пипец, ну никуда от этой цифры.
|
Ой,да я так серьезно такие вещи не рассматриваю,чтобы лишние волнения себе ,нет.Мне просто интересно как другие народы объясняют разные вещи и события нашей жизни.Из фэн-шуй я взяла аквариум,бамбук счастья,растения.И то,прочитала,что аквариум не должен быть большой,потому что чистая вода в большом количестве может залить счастье и удачу.У меня жили две золотые рыбки,но достались они мне по наследству(стали не нужны людям,стали в тягость).Но для всего надо внимание и,что в первую очередь,создать условия(спец.аквариум,продувку,освещение,корм).Они у меня пожили,но потом заболели и умерли.Может не серьезно,но я все же прочитала,что смерть аквариумной рыбки означает,что она унесла с собой проблемы,которые могли быть твоими(здоровье).У меня очень большой аквариум(250литров) и я планирую,когда будет возможность, купить специальный для золотых рыбок.Очень они оказались интересными и любили купаться в пузырьках воздуха,которые получались от компрессора.
Предлагаю не придумывать себе всякие ужастики.Нам и без них проблем жизнь подбрасывает.Очень хочу услышать твою поддержку и понимание .:)
|