Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА форума здоровья (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7959)

Вечный Двигат 16.01.2010 18:23

ПУСТЬ БУДЕТ ТАК , КАК ХОЧЕШЬ ТЫ,
ПУСТЬ ОЖИДАНИЯ НЕ ОБМАНУТ,
И ВСЕ ПРЕКРАСНЫЕ МЕЧТЫ
ПУСКАЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ СТАНУТ!

Боткина 16.01.2010 18:59

Юльчик пишет: ЗДравствуйте.А почему наименование платежа на Коломец Ирина Владимировну? Простохочется обезопасить себя от мошенников!!!!!!!!! Которых на этом делаютденьги
Сегодня 10:49

Боткина 16.01.2010 19:00

Здравствуйте. я тетя Яны - Коломоец Ирина Владимировна. но я так жеявляюсь волонтером. я другим деткам тоже помогаю. а тут самой пришлосьпросить о помощи. у меня просто доступ по счету круглосуточный. и ямогу отчеты давать оперативно.

Боткина 16.01.2010 19:01

у Яночки вообще все счета на волонтеров. все из-за того, что ксожалению попадаются не только мошенники, но и родители, которыесоберут деньги, а тратят не на лечение ребенка, а на машину иликвартиру или отчетов по пол года не добьешься. по-этому теперь вомногих благотворительных группах, все счета на волонтеров.
Да, и везде назначение платежа - для Коломоец Яны

Боткина 16.01.2010 19:03

Юльчик пишет: Спасибо за разъяснения. Извините, просто недавно смотрела передачу про это, вот поэтому такие вопросы(((((

Вечность 18.01.2010 06:53

добрый День!получил приглашение в Вашу группу.Прежде всего хочу пожелать скорейшего оздоровления и крепости Духа.Касаемо денег-люди мы не богатые-из 4х членов семьи работает один человек,поэтому с деньгами не очень,однако если будут-то непременно конечноже...Со своей стороны могу предложить сеансы Рейки как посильную помощ.Спасибо за доверие

La Hoodra 18.01.2010 17:31

на сайте Максимки help-kozkamaxim*ucoz*ru
можно помочь ему, отправив смс на главной странице сайта.
смс сервис берет за свои услуги 50 % от стоимости смс
ПО ДРУГИМ ДЕТКАМ Я НЕ ЗНАЮ. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ

La Hoodra 18.01.2010 22:10

Дорогие наши участники!!!Мы с Викусей хотим Вам сказать, огромное спасибо!!!За то что вы с нами, и своими поддержками придаете сил,в нашей не легкой борьбе за жизнь нашей ЛЮБИМОЙ доченьки.Хотим пожелать всего самого хорошего,чтобы Вас ни когда не покидала удача и самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!Мы Вас самых прекрасных людей (K).СПАСИБО!!!

Дьяволёночек 19.01.2010 20:28

ВЫ ДЕВЧОНКИ МОЛОДЦЫ!ИЗБРАЛИ ДЛЯ СЕБЯ ОЧ.НЕПРОСТОЙ НО БЛАГОДАТНЫЙ ПУТЬ.ХОЧЕТСЯ ПОДДЕРЖАТЬ ВСЕХ ВОЛОНТЁРОВ В ДАННОЙ ГРУППЕ И СКАЗАТЬ ЧТО У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!ЯНОЧКЕ ЖЕЛАЮ ПОЛНОГО ВОСТАНОВЛЕНИЯ!(F)

Боткина 19.01.2010 22:22

Спасибо огромное, Анжела (L) . Мы тоже очень надеемся на это. Но без, вас дорогие друзья, ничего бы у нас и не получалось. Спасибо вам за теплые слова и пожелания для Яночки, она их все читает и это придает ей сил и дает надежду, что все будет хорошо.

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT.