Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Хронический лимфолейкоз + анемия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10332)

Irina0517 24.01.2020 16:50

Белла, поздравляю. Желаю каждый день жить на полную катушку, радостно и счастливо, забывая о болячке. Любить себя, беречь себя , баловать себя. Вы еще молоды и у вас многое впереди!

Bel-ka 24.01.2020 17:21

Спасибо за поздравления, мои хорошие!!!! Благодарю за добрые и тёплые поздравления в мой день рожденья. Я хочу пожелать счастья и радости в ответ. Пусть каждый день в жизни будет, как праздник, пусть каждый миг будет наполнен солнечным светом любви и добра. Удачи Вам и ещё раз спасибо!

Lyubov62 25.01.2020 08:54

Сергей Андреевич, у меня тоже написано в реабилитационной программе , что не санаторно курортному. а в скобках написано, что санаторно курортное входит в набор социальных услуг. Сначала в пенсионном мне сказали, что не дадут , если нет в реабилитации, а я не отказалась от санаторно курортного., затем мне отказали в Ф.С.С.,И после этого я написала министру соц. развития и только после этого поставили на очередь. А по приказу Минздрава нам не положено, а согласно федерального закона №178 фЗ ОТ 17.07.1999. часть суммы отправляется на финансирование путем перечисления Е.Д.В.. поэтому не следует отказываться от санаторно курортного и н адо добиваться, но очередь ждать 3 года в нашем регионе . Они всем говорят нет и люди по не знанию законов отказываются, а они чудесно отдыхают на наших местах.

Добавлено через 8 минут
ВЕЛКА, фишка инвалидности в том, что лекарства бесплатно выдаются инвалидам по рецепту врача от всех заболеваний, и от побочек химии .и от печени. и от поджелудочной и т. д.

Галин-ка 25.01.2020 13:41

Белла,я присоединяюсь к форумчанам и поздравляю вас с днем рождения!Благополучия,здоровья и хорошего настроения!Хотелось бы порадовать вас стихотворением,что нашла в сети-
...А годы тихо проплывают
соткав для нас вуаль морщин
лишь сединой напоминают,
что жизнь одна и шанс один
А счастлив тот,кто на рассвете
сумел однажды осознать
Что жив,здоров!
Что солнце светит!
И будет новый день опять!
Будьте счастливы и радуйтесь каждому дню.
Татьяна Ильинична,вы куда пропали после 3 х/т,как вы себя чуствуете?

Галина Ростоа 25.01.2020 15:13

А я еще поздравляю всех наших Татьян с днем ангела! Пусть Святая Татьяна защищает и покровительствует вам всегда!

Галина_Б 26.01.2020 06:28

Цитата:

Сообщение от Галина Ростоа (Сообщение 450213)
А я еще поздравляю всех наших Татьян с днем ангела! Пусть Святая Татьяна защищает и покровительствует вам всегда!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Я стартую сегодня на лечение, самолет через три с половиной часа.
Лейкоциты 3,3, так что все нормально!

Галина Ростоа 26.01.2020 19:36

Галина, ангела Вам хранителя и как можно меньше побочек в лечении! Помоги Вам Господь! А я пока дома в себя прихожу после четвертого курса. Три дня все выкручивало, даже челюсти и глазницы. Сегодня первый день полегче. Но все равно в спине как кол торчит. Хожу словно сломанная вся. Плюс поправилась из за преднизолона. Надо худеть! Вечерами не есть! А так хочется.. Татьяна Ильинична как Ваше самочувствие и лечение? За Сергея Андреевича рада, дай Бог, чтоб так держалось бы и держалось бы долгие годы! Всем хороших новостей и правильного лечения от наших докторов!

Сергей Юрлов 27.01.2020 05:58

Всем привет и хорошего самочувствия!

У меня увеличился л/узел до 2,5 см в корне легкого после перенесенного бронхита. Воспаленный л/узел сужает бронх. Из-за этого кашель. Кровь: лейкоциты-51, лимфоциты-85, СОЭ-9.Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?

Татьяна Ильинична 27.01.2020 07:16

Цитата:

Сообщение от Галина Ростоа (Сообщение 450265)
Галина, ангела Вам хранителя и как можно меньше побочек в лечении! Помоги Вам Господь! А я пока дома в себя прихожу после четвертого курса. Три дня все выкручивало, даже челюсти и глазницы. Сегодня первый день полегче. Но все равно в спине как кол торчит. Хожу словно сломанная вся. Плюс поправилась из за преднизолона. Надо худеть! Вечерами не есть! А так хочется.. Татьяна Ильинична как Ваше самочувствие и лечение? За Сергея Андреевича рада, дай Бог, чтоб так держалось бы и держалось бы долгие годы! Всем хороших новостей и правильного лечения от наших докторов!

Здравствуйте все! Знаю, что беспокоитесь. Но пока нет сил. Может быть, к вечеру доберусь до компьютера. Думаю, сильная интоксикация организма.

Александр 1970 27.01.2020 07:38

Цитата:

Сообщение от Lyubov62 (Сообщение 450080)
Для бесплатного получения лечения нужна инвалидность, если нет, то добиваться, чтобы лекарство было бесплатно по приказу.

Здравствуйте подскажите кто знает а если эту инвалидность оформить то работать можно будет? Раньше вроде со 2ой группой уже было нельзя только с третьей.

Галина Ростоа 27.01.2020 09:49

Александр, вторая группа рабочая. Работайте на здоровье. У меня например нет сил еще и работать. Не все сильны телом. Татьяна Ильинична, помоги вам Господь и Пресвятая Богородица! Молитвами Святых укрепимся и восстановимся. Лежите отдыхайте, говорят больше пить надо.

Галина_Б 27.01.2020 15:52

Цитата:

Сообщение от Галина Ростоа (Сообщение 450265)

Всем здравствовать!
Галина, держитесь!
Все пройдет и забудется! А ремиссия останется!

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Сергей Юрлов (Сообщение 450276)
У меня увеличился л/узел до 2,5 см в корне легкого после перенесенного бронхита. Воспаленный л/узел сужает бронх. Из-за этого кашель. Кровь: лейкоциты-51, лимфоциты-85, СОЭ-9.Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?

Сергей, у меня немного другая ситуация - кашель не проходит после пневмонии.
Наблюдают у пульмонолога, она говорит, что из-за лимфоузлов просвет сужается и кашель у нас отходит плохо. Ее рекомендации - каждый день ингаляции небулайзером. Первая - физраствор с беродуалом, вторая физраствор с лазолваном. Если обострение, то вторая с пульмикортом.
Утром в постели - опустить голову вниз и мотать головой из стороны в сторону, чтобы вызвать кашель. Хорошенько прокашляться.
Взять бутылку с водой, трубочкой дуть пузыри - внукам нравится.
Можно дуть шары.
Флюдитек пропивать каждый месяц по флакону.
После пневмонии у меня очень сильно поднялись все показатели, до стадии С. После лечения упали до В.
Может что поможет из этого, попробуйте.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Татьяна Ильинична (Сообщение 450282)
Здравствуйте все! Знаю, что беспокоитесь. Но пока нет сил. Может быть, к вечеру доберусь до компьютера. Думаю, сильная интоксикация организма.

Татьяна Ильинична, набирайтесь сил быстрее!
Выводить эту заразу любыми путями, может Полисорб попить.

Сергей Юрлов 27.01.2020 19:18

Спасибо Галина! Завтра иду брать направление к пульманологу, что скажет....

Добавлено через 31 минуту
Ирина, а как сейчас с новообразованиями? Делали КТ? Фиброскопию?

Lyubov62 28.01.2020 09:46

Александр, сейчас только первая не рабочая, а по 2 и 3 работайте.

Галин-ка 28.01.2020 10:30

Все,кто проходит лечение (х/т)дай Бог вам сил,на восстановление.
Татьяна Ильинична у вас протокол FCR?почему такая интоксикация?
Я хожу,сдаю анализы на переосвидетельствование,год пролетел не заметно,была 2гр,интересно какую дадут?

Татьяна Ильинична 28.01.2020 11:57

Цитата:

Сообщение от Галин-ка (Сообщение 450366)
Все,кто проходит лечение (х/т)дай Бог вам сил,на восстановление.
Татьяна Ильинична у вас протокол FCR?почему такая интоксикация?
Я хожу,сдаю анализы на переосвидетельствование,год пролетел не заметно,была 2гр,интересно какую дадут?

Галин-ка, протокол этот. Но у меня и прошлый раз так было. Медсестры удивлялись. С утра было прямо хорошо, а к обеду полезла температура 38. У меня, конечно, грибковая инфекция есть, пью препараты. Но вот пока так...
Я думаю, они вам не должны снизить группу. Но все равно удачи!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Галина_Б (Сообщение 450326)
Всем здравствовать!
Галина, держитесь!
Все пройдет и забудется! А ремиссия останется!

Добавлено через 10 минут

Сергей, у меня немного другая ситуация - кашель не проходит после пневмонии.
Наблюдают у пульмонолога, она говорит, что из-за лимфоузлов просвет сужается и кашель у нас отходит плохо. Ее рекомендации - каждый день ингаляции небулайзером. Первая - физраствор с беродуалом, вторая физраствор с лазолваном. Если обострение, то вторая с пульмикортом.
Утром в постели - опустить голову вниз и мотать головой из стороны в сторону, чтобы вызвать кашель. Хорошенько прокашляться.
Взять бутылку с водой, трубочкой дуть пузыри - внукам нравится.
Можно дуть шары.
Флюдитек пропивать каждый месяц по флакону.
После пневмонии у меня очень сильно поднялись все показатели, до стадии С. После лечения упали до В.
Может что поможет из этого, попробуйте.

Добавлено через 11 минут

Татьяна Ильинична, набирайтесь сил быстрее!
Выводить эту заразу любыми путями, может Полисорб попить.

Полисорб пью с первого дня. Но вот пока никак...

Александр 1970 28.01.2020 15:44

Цитата:

Сообщение от Галина Ростоа (Сообщение 450297)
Александр, вторая группа рабочая. Работайте на здоровье. У меня например нет сил еще и работать. Не все сильны телом.

Если не работать жить то на что??? Активов приносящих прибыль нет только зарплата. Да и не старый еще полтинник только через год стукнет. На то что в нашем государстве называют пенсией прожить вообще нереально, а еще и ребенка надо в институте выучить. Это мы учились в другом государстве в нем можно было прожить на стипендию. Сейчас все совсем по другому. Если нет поддержки родителей то ни о каком высшем образовании и мечтать не приходится.

Галина Ростоа 28.01.2020 15:50

А я сегодня в выписке прочитала свой протокол лечения R-COP. До этого был FCR три курса. Теперь вот такой . Сказали, что поменяли из за лейкоцитов. А спина и суставы выкручивает все равно. Правда уже поменьше, с последней капельницы прошло 5 дней. Кстати этот раз даже не тошнило. Сегодня сходила в гордиспансер, стала на поддержку мабтеры. Хочется всем пожелать излечения и Божьей помощи!

Irina0517 29.01.2020 05:39

Добрый день всем . Беларусочка, как ваши дела? Вы начали принимать Ибрутиниб? Как самочувствие и настроение?
Татьяна Ильинична, Галины, держитесь! Скоро закончится лечение и с Божьей помощью будет долгая ремиссия.

Галин-ка 29.01.2020 08:00

Татьяна Ильинична,а у меня при первом курсе была температура,так мне кололи антибиотики 5 дней.

Татьяна Ильинична 29.01.2020 11:25

Цитата:

Сообщение от Галин-ка (Сообщение 450405)
Татьяна Ильинична,а у меня при первом курсе была температура,так мне кололи антибиотики 5 дней.

Всем спасибо за поддержку. Пока не могу понять. Температура вчера была часа три. Вечером была бодрой. Ночь спала нормально. Вечером даже поела. Утром встала, как будто трое суток вагоны разгружала. Пошла прогулялись по скверу и опять лежу. Как-то не нравится мне все это. Выписалась с лейкоцитами 2,7, гемоглобин 96, анализы не критические. Завтра иду в поликлинику. Надеюсь, сил хватит. Всем сил и веры!

Морская 14 29.01.2020 14:46

Татьяна Ильинична держитесь. Мы все за вас переживаем. Пусть поскорее проходит все плохое и начинается хорошее. Пусть организм справится со всем плохим. Я себе всегда говорю - надо только немножко потерпеть, а завтра будет легче. Здоровья вам!

Беларусочка 29.01.2020 16:17

Цитата:

Сообщение от Irina0517 (Сообщение 450401)
Добрый день всем . Беларусочка, как ваши дела? Вы начали принимать Ибрутиниб? Как самочувствие и настроение?
Татьяна Ильинична, Галины, держитесь! Скоро закончится лечение и с Божьей помощью будет долгая ремиссия.

Добрый вечер!Принимаю ибутиниб с 21 января,без побочек,на со.неделе поеду на анализы и за сл.партией,дали пока на две недели,потом напишу.Настроение в норме,спасибо за книгу,очень она мне запала,я «ей поверила»,плюс ещё читаю Псалтирь.Читаю информацию на форуме и ,как все переживаю за всех.Главное не унывать,как у меня было,нашей болезни это на руку.

Татьяна Ильинична 30.01.2020 17:55

Доброго здравия, дорогие форумчане! Ну вот меня и отпустило! То ли это особенность моего организма, что меня так "накрывает", то ли действительно сильная интоксикация. Есть, конечно, слабость, по этажам - одышка, наклонился - в глазах темнеет. Но нет той темноты в душе, которая была до этого... Знала, что закончится, но заставить себя что-то сделать не могла, а может быть, от того, что знала, что само пройдет, то и не заставляла. Была сегодня в поликлинике, сделала много дел, взяла всякие направления (кроме рецепта на препарат), попала к врачу, занимающемуся оформлением инвалидности, взяла список, что надо. Записалась к специалистам. Надеюсь, что до 18-го сдам документы на комиссию. Вчера вечером даже сделала все документы на налоговый вычет по покупке квартиры и записалась в налоговую инспекцию. Довольнаяяяя. Я опять человек!
Очень рада за Беларусочку! Здорово, что принимаете такой препарат! Уверена, он вам принесет долгую-предолгую ремиссию, а вместе с нею прежнюю радость жизни, а душа наполнится светом и мечтами!!!
Ну и всем нам жизненного тепла, умения справляться с ситуациями. Помощи Божией! Мы вместе!!!

Irina1967 30.01.2020 18:23

Цитата:

Сообщение от Татьяна Ильинична (Сообщение 450445)
Доброго здравия, дорогие форумчане! Ну вот меня и отпустило! То ли это особенность моего организма, что меня так "накрывает", то ли действительно сильная интоксикация. Есть, конечно, слабость, по этажам - одышка, наклонился - в глазах темнеет. Но нет той темноты в душе, которая была до этого... Знала, что закончится, но заставить себя что-то сделать не могла, а может быть, от того, что знала, что само пройдет, то и не заставляла. Была сегодня в поликлинике, сделала много дел, взяла всякие направления (кроме рецепта на препарат), попала к врачу, занимающемуся оформлением инвалидности, взяла список, что надо. Записалась к специалистам. Надеюсь, что до 18-го сдам документы на комиссию. Вчера вечером даже сделала все документы на налоговый вычет по покупке квартиры и записалась в налоговую инспекцию. Довольнаяяяя. Я опять человек!
Очень рада за Беларусочку! Здорово, что принимаете такой препарат! Уверена, он вам принесет долгую-предолгую ремиссию, а вместе с нею прежнюю радость жизни, а душа наполнится светом и мечтами!!!
Ну и всем нам жизненного тепла, умения справляться с ситуациями. Помощи Божией! Мы вместе!!!

Я очень рада, что Танюша опять в строю.ЗДОРОВЬЯ . ТЕРПЕНИЯ!!!!

Беларусочка 30.01.2020 19:45

Цитата:

Сообщение от Татьяна Ильинична (Сообщение 450445)

Я тоже рада за вас,очень беспокоилась и все смотрела есть ли от вас новости.

Галина Ростоа 31.01.2020 08:59

Татьяна Ильинична, Слава Богу Вам полегчало. А у меня пока еще слабость. Так и тянет полежать. Надо и еду готовить, а ноги не хотят вставать. Съездила на экг, пока там походила вся мокрая. Кишечник еше нудит. Врач сказала пить дюспаталин и бак сэт. Начала принимать. Надеюсь полегчает. Анализы во вторник сдавать. Посмотрим на результаты. Желаю всем сил и здоровья!

Татьяна Ильинична 31.01.2020 09:27

Цитата:

Сообщение от Галина Ростоа (Сообщение 450467)
Татьяна Ильинична, Слава Богу Вам полегчало. А у меня пока еще слабость. Так и тянет полежать. Надо и еду готовить, а ноги не хотят вставать. Съездила на экг, пока там походила вся мокрая. Кишечник еше нудит. Врач сказала пить дюспаталин и бак сэт. Начала принимать. Надеюсь полегчает. Анализы во вторник сдавать. Посмотрим на результаты. Желаю всем сил и здоровья!

Знакомое состояние. Я неделю не готовила - на мужа свалила. Хотя сама-то и не ела. И лечь до сих пор хочется. А мне промежуточные анализы не назначают, говорят: Да вы что? Нет талонов! Я уже не ругаюсь, ну и ладно. Все у нас будет хорошо! Держимся и живём!

Беларусочка 31.01.2020 10:11

Вот у нас все проще,приходишь к лечащему,она выписывает на анализы,рядом,через кабинет,лабаратория,сдаём анализы,звоним или приходим за ответом,и когда на на капельницу в а то же самое,отделение на другом этаже,никаких талонов,а вам надо помотаться.Но главное,конечно,чтобы был положительный результат,всем хорошего самочувствия.

Eva-2901 31.01.2020 10:15

Обратитесь Доктору Глебовскому Роману

Цитата:

Сообщение от Татьяна Ильинична (Сообщение 450411)
Всем спасибо за поддержку. Пока не могу понять. Температура вчера была часа три. Вечером была бодрой. Ночь спала нормально. Вечером даже поела. Утром встала, как будто трое суток вагоны разгружала. Пошла прогулялись по скверу и опять лежу. Как-то не нравится мне все это. Выписалась с лейкоцитами 2,7, гемоглобин 96, анализы не критические. Завтра иду в поликлинику. Надеюсь, сил хватит. Всем сил и веры!

Татьяна, набирайтесь сил!!!Обратитесь доктору Глебовскому Роману, профессионал своего дела.Индивидуальный подход каждому пациенту.Рекомендую!

Nikolaj54 01.02.2020 04:56

Цитата:

Сообщение от Морская 14 (Сообщение 449792)
Здравствуйте всем! Как все пережили праздники? Отзовитесь не пропадайте! Я заметила что очень давно не заходил Николай54. Отзовитесь! Как вы Татьяна Ильинична? Как у всех дела? У нас также как и в Ростове. Тихо, правда выпал маленький снежок. Поэтому стало красиво. Тоже хожу гулять когда нет гололёда. После прошлогоднего падения боюсь.

Всем здравствуйте!!!
Спасибо вам, что не забываете про меня. У меня всё более-менее, пойдёт. В этом году начинаю перешагивать семилетний рубеж. В поликлинику пойду, когда будет тепло. У нас начинается массовый грипп. До этого были все больницы забиты с пневмонией. Давно не писал и уже разленился, писать не охота. Чувствую себя постоянно уставшим, это наверное навсегда. Летом конечно можно что то делать и про усталость забываешь. Депрессия меня тоже бывает, придавливает. В таких случаях хочу предложить послушать песню Сергея Трофимова ,,В такую тьму”. Песня эта не про нас, но половина слов в нашу тему. Прошибает до слёз, но после этого меня отпускает. Наберите на Яндексе: прослушать песню Сергей Трофимов В Такую Тьму. В ауди записи мне больше нравится, чем в видео записи.
Всем здоровья!!!

Морская 14 01.02.2020 15:33

Здравствуйте всем. Слава богу все на месте. Николай вы почаще пишите. А депрессия накатывает время от времени на всех. Погода сейчас этому способствует. У нас уже второй месяц практически нет солнца. Всё время серо и пасмурно.
Но когда утром я читаю ваши сообщения , я знаю что все борятся, все стараются, то и я начинаю суетится, вытягивать себя из всяких плохих мыслей. И жизнь налаживается. Я искренней желаю всем девочкам проходящим лечение, хорошо перенести его.
Вы все молодцы и даёте мне надежду на то что и я смогу.
Всем хороших анализов, здоровья! Ничего скоро придет весна!

Татьяна Ильинична 04.02.2020 16:13

Добрый вечер все форумчанам! Тишина на наших просторах. Значит, все у всех более менее. А у меня вопрос. Я хоть и бывалый больной, но все ситуации, слава богу, не испытывала... У меня температура всегда! 37. А если схожу на улицу: хоть подышать, хоть по делам, и если приду и измеряю, то 37,5, через некоторое время снижается. Говорила и терапевту, и онкологу - говорят, что вы хотите, химия. Да, никаких простудных симптомов нет. И усталость! Она меня выводит из себя! Два часа, и начинают дрожать колени. Посижу-полежу минут 15 и могу дальше что-то делать. Пропила флюконазол 10 дней и бисептол для профилактики. В чем причина? Сейчас измеряла - 37.5. К онкологу записана на послезавтра. Правда, по поводу инвалидности, но какая разница... Галина (Ростов), как вы себя чувствуете? Беларусочка, нам, конечно, навряд ли "светит" ибрутиниб, но все равно впечатления от его применения интересны! Давно Ведьмочки с Маэстро не было. Дай Бог всем удачного лечения и быстрого восстановления!

Беларусочка 05.02.2020 16:24

Цитата:

Сообщение от Татьяна Ильинична (Сообщение 450600)
Добрый вечер все форумчанам! Тишина на наших просторах. Значит, все у всех более менее. А у меня вопрос. Я хоть и бывалый больной, но все ситуации, слава богу, не испытывала... У меня температура всегда! 37. А если схожу на улицу: хоть подышать, хоть по делам, и если приду и измеряю, то 37,5, через некоторое время снижается. Говорила и терапевту, и онкологу - говорят, что вы хотите, химия. Да, никаких простудных симптомов нет. И усталость! Она меня выводит из себя! Два часа, и начинают дрожать колени. Посижу-полежу минут 15 и могу дальше что-то делать. Пропила флюконазол 10 дней и бисептол для профилактики. В чем причина? Сейчас измеряла - 37.5. К онкологу записана на послезавтра. Правда, по поводу инвалидности, но какая разница... Галина (Ростов), как вы себя чувствуете? Беларусочка, нам, конечно, навряд ли "светит" ибрутиниб, но все равно впечатления от его применения интересны! Давно Ведьмочки с Маэстро не было. Дай Бог всем удачного лечения и быстрого восстановления!

Добрый вечер!Я вам Татьяна Ильинична по поводу ваших проблем ничем не помогу,может кто то и найдётся что посоветовать.По поводу ибрутиниба:сдала анализ через 18 дней после приема,сегодня ездила за сл.партией.Врач сказала,что формула крови выровнялась красиво,буду принимать месяц для поддержания печени и почек,а потом два месяца сердце,хотя анализы сейчас в норме.После капельниц у меня на шее оставались небольшие комочки,врач говорила,что это могут остаться рубцы,но сейчас у меня шея чистая.Считаю,что Ибра даёт хороший эффект,главное чтобы принял организм.У меня пока все идёт хорошо,только подольше бы.Благодарю Бога,он правда ведёт нас не бросает.Пусть у нас на форуме будут только хорошие новости,желаю всем хорошего самочувствия и бодрого настроения.

Добавлено через 32 минуты
Цитата:

Сообщение от Беларусочка (Сообщение 450649)
Добрый вечер!Я вам Татьяна Ильинична по поводу ваших проблем ничем не помогу,может кто то и найдётся что посоветовать.По поводу ибрутиниба:сдала анализ через 18 дней после приема,сегодня ездила за сл.партией.Врач сказала,что формула крови выровнялась красиво,буду принимать месяц для поддержания печени и почек,а потом два месяца сердце,хотя анализы сейчас в норме.После капельниц у меня на шее оставались небольшие комочки,врач говорила,что это могут остаться рубцы,но сейчас у меня шея чистая.Считаю,что Ибра даёт хороший эффект,главное чтобы принял организм.У меня пока все идёт хорошо,только подольше бы.Благодарю Бога,он правда ведёт нас не бросает.Пусть у нас на форуме будут только хорошие новости,желаю всем хорошего самочувствия и бодрого настроения.

А как вы себя чувствуете сегодня Татьяна Ильинична,как здоровье у Галины Ростов?

Татьяна Ильинична 05.02.2020 16:53

Цитата:

Сообщение от Беларусочка (Сообщение 450649)

Добавлено через 32 минуты

А как вы себя чувствуете сегодня Татьяна Ильинична,как здоровье у Галины Ростов?

Добрый вечер! Температура так и держится. Утром нормальная, к обеду 37, вечером 37.5. Завтра буду у онколога - надеюсь, что-то скажет. Хотя опять же повторюсь, никаких симптомов чего-либо. Но нет аппетита, тяжесть в правом боку. Но так эта тяжесть периодически и раньше возникала. Это мой желчный перекрученный. Но сейчас пью урсосан, скоро пройдет. Еще есть вариант, что и раньше температура была. Я меряла, но редко. Сильно не заморачиваюсь, все-таки думаю, что реакция организма на химию.
Тоже уже переживаю за Галину. А за вас, Беларусочка, очень рада!

Галина Ростоа 06.02.2020 10:40

Добрый всем день, мои дорогие форумчане! Татьяна Ильинична, у меня тоже дрожат ноги, если немного похожу. Вот сегодня была на праздничной службе в Соборе, постояла, посидела, а потом дрожащими ногами еле до машины дохромала. А дома скорей лечь. Так что Вы не одна с этими побочками. И температура тоже у многих. У меня нет, наоборот снижена, а вот переписываюсь с кем лечусь, у них тоже держится до 37.8. Врачи им не советуют пить для понижения. Температура скачет-то нормальная, то повышается. Потом на след.курсе им будут капать иммуноглобулин. Я сдала лейкоциты, снова понижены 1.7, сделала укол, усиленно ем мясо и сало, завтра пойду пересдам. Тоже немного расстроена, выписывалась когда лейкоциты были 9, а спустя 10 дней-1.7. Ну что такое!? Белорусочка, рада за Вас, дай Бог, чтоб все наладилось, лечение пошло б нам пользу и обследования показали бы хорошие результаты! Всех поздравляю с праздником, днем памяти Блаженной Ксении Петербургской!

Надежда 61 06.02.2020 12:49

Большое спасибо Галина!!! Я присоединяюсь к вам и тоже поздравляю всех с праздником!!! Всем желаю здоровья, кто проходит лечение тому непоколебимую веру и настрой. И всем бодрости духа. Всех благ.

Галина_Б 06.02.2020 14:19

Цитата:

Сообщение от Татьяна Ильинична (Сообщение 450651)
Добрый вечер! Температура так и держится. Утром нормальная, к обеду 37, вечером 37.5. Завтра буду у онколога - надеюсь, что-то скажет. Хотя опять же повторюсь, никаких симптомов чего-либо. Но нет аппетита, тяжесть в правом боку. Но так эта тяжесть периодически и раньше возникала. Это мой желчный перекрученный. Но сейчас пью урсосан, скоро пройдет. Еще есть вариант, что и раньше температура была. Я меряла, но редко. Сильно не заморачиваюсь, все-таки думаю, что реакция организма на химию.
Тоже уже переживаю за Галину. А за вас, Беларусочка, очень рада!

Всем здравствуйте!
Татьяна Ильинична, у меня та же история, то поднимается температура, то опускается. Уже не меряю, так чувствую.
Я прилетела в Алматы вчера.
В самолете раздали анкеты, потом смерили температуру люди в защитных костюмах и масках. Пронесло! Температура вечером поднялась.
На паспортном контроле сдали анкеты медикам, уточнили еще некоторые детали и все.
Организовано все очень хорошо! Не ожидала. 10 дней назад, когда уезжала, этого не было.
Думала, что еду на последний курс, оказывается - нет!
Если получится, то впереди еще три курса RB (как анализы)
При выписке лейкоциты 2,0 (были 4,62), тромбоциты 68 (были 89), гемоглобин 123 (был 140).
По КТ - печень и селезенка увеличены.
Забрюшинные лимфоузлы от 5-7 мм, внутрибрюшные до 15,4 (думала, меньше будут).
В грудной клетке медиастинальные лу до 6,5 мм, аксиллярные лу 8 - 13,4 мм.
Динамика по сравнению с сентябрем положительная.
Теперь главное лейкоциты поднять, от подколки отказалась, т.к. боялась, что в дороге ломка начнется.
Как же мутит от этой химии. Сейчас иногда сон с ног валит, вот не могу, ни с того, ни с сего наваливается и все, сплю!
Всем хорошего настроения и преодоления всех трудностей лечения.

Татьяна Ильинична 06.02.2020 16:12

Всем здравствовать, дорогие форумчане! Какая вы умница, Галина, ходили на службу... А я в Краснодаре еще ни разу не была...
Спасибо всем, что откликнулись. Одна я оказалась нытиком! Вы уж меня простите. У всех такое состояние, а одна я упорно жаловалась. Раньше у меня так не было - вот и запаниковала. Сегодня хирург обнаружила гнойную кисту сальной железы на спине - при осмотре, когда на инвалидность заполняла. В таком месте, что мне было не видно. Сказали, что от этого могла быть температура. Назавтра отправили удалять в онкоцентр - у себя побоялись удалять. Сделала по собственному желанию УЗИ брюшной полости. Печень и селезенка не увеличены, а вот лимфоузлы остались тех же размеров. Хотя на шее и подмышками они ушли.
Знакомые на Дальнем Востоке рассказывают "страсти" про коронавирус. Хотя идет сезонный грипп, много пневмоний. Но все напряжены до предела. Резко подорожали овощи - в два раза. Разрешили завоз фруктов и овощей из Китая, но цены так и не упали. Помидоры черри -350 руб, огурцы 250. Называется "пир во время чумы".
Желаю всем силы духа, веры, что Господь и все Святые не оставят нас без своей милости и защиты!

Галина Ростоа 06.02.2020 17:26

Татьяна Ильинична, мы все нытики. Никуда от этого состояния не деться. При нашем заболевании в голову лезут всякие мысли. Это естественно. Надо иметь такую крепкую веру и и полагаться на волю Божью, чтобы быть спокойным в любых ситуациях. У нас этого нет к сожалению. Поэтому мы все таки и нытики и паникеры-всего понемножку. Я вот все думаю-спина теперь у меня будет всегда болеть? Правда, бывают моменты, когда не бывает этой тяжести в пояснице, будто я как раньше здоровая и беговая женщина. Но к концу дня опять наваливается тяжесть. Еще хочу спросить про соэ в крови. Галина и Татьяна Ильинична, какие у вас показатели между химиями? У меня и 20 и 30 бывает. Потом чуть снижается. Всем хорошего настроения и оптимизма!

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT.