Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Валентин-С 15.02.2015 13:57

Ужасно все это

Pete 15.02.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от ДмитрийЮрьевич (Сообщение 343694)
Светлана, доброго времячка, у моей жены такая же хрень, поделитесь если не затруднит информацией. курс афинитора реально помог. но финансово дальше не потянули, сейчас-фазлодекс..

Вопрос - а вы откуда? Вроде как афинитор должны давать бесплатно? Если вам отказали, то как это мотивировали?

Свет лана 16.02.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от ДмитрийЮрьевич (Сообщение 343694)
Светлана, доброго времячка, у моей жены такая же хрень, поделитесь если не затруднит информацией. курс афинитора реально помог. но финансово дальше не потянули, сейчас-фазлодекс..

Добавлено через 1 минуту

В больничке поставили воспаление лёгких, оказалось, рак пищевода..месяц мучили..(

Добрый день.Я принимала Эверолимус, если я правильно поняла афинитор это аналог.Эверолимус мне не помог,хотя метостазы остановились, остались боли,потеря веса 18 кг, стоматиты,плохой аппетит отёчность,температура. Сегодня была в больнице, узнавала результаты РМТ и рентген костей всё норм. тоесть без динамики но так как продолжаются все выше перечисленные симптомы мне назначают химию,я в шоке.

Свет лана 17.02.2015 15:03

Здравствуйте друзья! Вчера ездила на каширку(ронц),рентген костей норм(без динамики),но у меня часто боли, температура,потеря веса.Химиотерапевт говорит что рентген могут плохо расшифровать(зачем они тогда там работают?)назначает химию. Я вся в сомненьях,зачем??

maniola 17.02.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от Свет лана (Сообщение 343779)
Здравствуйте друзья! Вчера ездила на каширку(ронц),рентген костей норм(без динамики),но у меня часто боли, температура,потеря веса.Химиотерапевт говорит что рентген могут плохо расшифровать(зачем они тогда там работают?)назначает химию. Я вся в сомненьях,зачем??

Привет.А сцинтиграфию костей не предлагали?Почитайте и спросите врача .А как анализы крови,ведь для химии надо чтобы были хорошие.

tanny 23.02.2015 22:15

Здравствуйте! Я новенькая) О диагнозе узнала 2 недели назад. Заканчиваю обследование и в среду еду сдаваться в ОД. Настроение бодрое! Настрой боевой!) Но пока совсем чайник в теме онкологии.

олег парфенов 24.02.2015 02:43

Привет, боевой настрой всячески приветствуется :), нытики нам ни к чему. Пробел в знаниях здесь легко устраните. А диагноз какой?

tanny 24.02.2015 05:50

Доброе утро всем! Диагноз: рак шейки матки 2Б, т2внхм0. Пока так

олег парфенов 24.02.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от tanny (Сообщение 344018)
Доброе утро всем! Диагноз: рак шейки матки 2Б, т2внхм0. Пока так

И Вам доброго утречка, в Туле бывал в командировке, пряники покупал :rolleyes:. Удачного лечения, путь впереди трудный,но идти по нему придется :cool:, держитесь. Я в пути уже больше двух лет :D.

tanny 24.02.2015 16:24

Да я сильная! И неизлечимая оптимистка) Так что выдержу! Спасибо за поддержку. Скорейшего выздоровления, терпения и сил:)

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT.