![]() |
ТТГ-3,19 * * Т4-13,69
|
Здравствуйте,Лариса! Врач назначил мне Эутирокс 100 ( начинать в первую неделю с1/4 и постепенно к концу месяца до одной целой таблетки)+ Йодомарин. При этом на гармоны ТТГ и св.Т-4 ещё не сдавала. На приём *теперь только через два месяца. Сомневаюсь ,принимать Эутирокс или дождаться результата анализов.
|
Добрый вечер Лариса!У меня сахар 6.7,еду на операцию,удалять фиброаденому мол.железы,а при таком сахаре в операции мне не откажут?
|
ИРИНА ДЕРБИШАР! Мне кажется,что лучше Гинкго билоба,т.к. там практически нет никаких вспомогательных веществ.
ЛЮДМИЛА ЛАВРОВА! *Мне кажется,что надо повторить *антитела,гормоны и УЗИ через 2-3мес. МАРГАРИТА ЦЫМБАЛИСТАЯ! Надо сначала *иметь результаты гормонов и УЗИ Щ.Ж. ВАЛЕНТИНА ДОРОШЕНКО! Сахар не очень высокий, в операции отказать не должны. Но вы ограничьте употр***ение сладостей. |
Лариса,а зачем повторять?Я только сделала анализ крови.
|
ЛЮДМИЛА! Я сказала повторить *ЧЕРЕЗ *2-3 месяца!! Делается это для определения динамики изменений
|
Здравствуйте Лариса.Я вам уже писала,спасибо за ответ.Напомню немного о себе.У меня гипотериоз +беременность 6 недель.Принимаю тироксин по 100мг.Последнее время меня стала душить щитовидка,что это может быть?Увеличить дозу тироксина или уменьшить?За ранее спасибо.
|
Здравствуйте, Лариса! У меня такой диагноз: нетоксический зоб 1б ст. Хронический АИТ. Во время беременности мне назначили йодомарин 200/ в сутки. После родов я не принимала ничего и через год щит. жел. увеличилась и резко увеличился размер узлов. Мне сделали биопсию (ничего серьезного не обнаружили). Гормоны в норме. *Врач из Бреста сказала принимать Тироксин обязательно и ни в коем случае не принимать Иодомарин, а врач из Баранович назначила Антиструмин+ селен+ цинк (хотя антиструмин уже не выпускают) и сказала, что тироксин мне принимать не нужно, потому что гормоны в норме. Так что мне принимать не знаю? Один врач категорически запрещает йод, а другой - назначает.
|
Когда я спросила у врача из Бреста, в какой дозе принимать Тироксин, она сказала - обсуждать с врачом по месту жительства. А врач из Баранович не назначает тироксин. Что вы посоветуете?
|
СВЕТЛАНА! Вам надо сдать кровь на гормоны ТТГ т своб. Т-4 Не откладывайте. Какой у вас пульс в покое?
ТАТЬЯНА! При АИТ нельзя принимать препараты йода,а селен и цинк-противопоказаний нет. Тироксин принимать обязательно,но надо знать уровень гормонов. |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT. |